Горло выполаскивает пусть фурацилином. 2-3 таблетки на стакан кипятка, остынет и полоскать каждые 2-3 часа. Мне за сутки боль снимает 100% другое не помогает

Это побочка

все анализы объяснимые и для терапии терпимыеStasiy писал(а):Выкладываю результаты анализов, прокомментируйте, пожалуйста...
какие протеины принимаете? и в каком объеме?Stasiy писал(а):Мы тут на досуге покумекали и решили, что без протеина нам, ну, никак не обойтись
какие именно?Stasiy писал(а):Всю предыдущую неделю муж пил комплексные аминокислоты
по весу и сроку терапии вполне можно идти на дозе в 100... короче по желанию)))Stasiy писал(а):анализы (лейки, нетрофилы, креатинин...) стали чуть лучше, да и в весе прибавил. Вопрос: может вернуть Пегинтрон 120мкг или на 100 все славно и мы зря суетимся ?
отдельное спасибо !Серега писал(а):анализы все отличные... все в хороших нормах
отличный сывороточный изолят без холестерина и углеводов... единственное только я бы пил его не по дозе через день, а по полдозы каждый день (все таки он не на тренировках чтоб пить полные дозы)Stasiy писал(а):протеин вот такой Iso-Gold от PVL через день с раннего утра часов в 7:00 одну порцию
про эти не слышал и высказать мнение затрудняюсь... нужны ли они на терапии? я б наверно не стал...Stasiy писал(а): AminoMax 8000 от Gaspari Nutrition
эта фирма насколько я знаю приравнивается к производителям "живых витаминов" с сухими прибиотиками... считаю такие витамины очень хорошими и полезными... если бы я нашел их в продаже не задумываясь бы купилStasiy писал(а):витаминно-минеральный комплекс Armor-V от MusclePharm
при наличии первого прота это уже просто не нужно)))Stasiy писал(а):есть у него в закромах еще Casein от ON
я тоже считаю, что проты эффективнее вечером (особенно после тренировок)... и я не говорил что надо пить его по утрам, а только высказался про отношение к нему)))Stasiy писал(а):Сереж, а он хотел утренний прот убрать, а вечерний казеин в небольшой порции оставить, мол, катаболические процессы активны чаще ночью, а утром и так ранний калорийный завтрак...
анализы отличные, схема лечения правильная, переносимость хорошая... всё по плануStasiy писал(а):прикладываю анализы... АЧН уже 4 недели в норме, и формула вошла в норму... колем 100ку, пьем 1000 рибов...