Эта тема переодически всех грузит.valera писал(а):.А если серьёзно,то умирать(зараза) не хочется...Тема эта меня сегодня нагрузила
Особенно когда наши врачи не разбираясь в сути вопроса, узнав о нашем гепатите, выносят приговор "Это, не лечится, и от этого умирают, и конкретно вам, осталось пол года-год". Я столкнулась таким врачом на первом этапе.
По началу было очень страшно...и было странное чувство жадности...Мне обьявили в октябре, а я только что посадила в школе 1000 луковиц тюльпанов и 1000 крокусов,и мечтала как в мае, в одно прекрасное утро я приду на работу а там райский сад! И вообще я так люблю весну, лето голубое небо, солнце... и уже никогда этого не увижу. Не увижу как вырастут мои детишки, внуки...
Но потом успокоившись, увидела золотую осень, влюбилась в наше хмурое низкое небо, перестала доканывать своих детей,(диктовать что они должны, а чего не должны), отсеялось много лишних людей, с которыми общалась из чувства долга или неловкости отказа, траты впустую времени... и самое главное я стала сама собой, перестала бояться говорить и делать то что я хочу.
И как ни странно это было самое прекрасное и счастливое время! Сейчас немного всё пригасло и притупилось, но я всё рано ЖИВУ, свою единственную неповторимую жизнь!
И вот ещё интересный момент.
Мои друзья (симоронщики в душе), очень интересно отнеслись к моей "умирашке" (так они её называли), с полным неуважением и цинизмом к ней. Советовались со мной какую весёлую музыку подобрать в самый сокровенный момент, подруга попросила протянуть подольше, у неё есть супер красивое чёрное платье платье, но она растолстела и за пол года не дохудеет до него. и тому подобное (хотя я сейчас понимаю как они страдали). И она- смертушка, видимо обиделась и ушла надолго. Но вот жизнь поменялась полностью и не только у меня, у всех кто был со мной рядом всё это время.
Но умирать то конечно не хочется, и ты Валера, не забудь ты пригласил меня на 200-й юбилей и я готовлюсь. Не гоже обманывать девушку.