Врач еще в отпуске.Не доступен.А вот на счет продления лечения
- я уверена он не продлит.Он мне с гемоглобином 101 риб убирал.Спросила про уколы кажд.день- а в ответ ЗАЧЕМ?Вот и хочу совета попросить.Может у кого похожая ситуация?..Еще пол года не потяну.. Может хоть 2-3 месяца еще. И стоит ли вообще продлять? Волосы стремительно покидают голову.
ПВТ 26.05.13-26.12.13 Ген.2 Фибр.неизв.
45 85 кг.
Первые 6 недель альтевир 3млМЕ ч.д.Риб 1200 к.д
с7 по 28 нед. альтевир к.д. рибавирин 1200
4+11-24-. 3 мес. 6 мес.9 мес. 1год и 9 мес.после ПВТ МИНУС. УВО
2 года и 3 месяца– МИНУС
Зося писал(а):Он мне с гемоглобином 101 риб убирал
для девушки это нормальный терапийный гемоглобин... многие снижение до 85 терпят...
мало того умеренная анемия - своеобразный предикт хорошей проработки крови рибавирином и успешности лечения в последующем...
Зося писал(а):Вот и хочу совета попросить.Может у кого похожая ситуация?..Еще пол года не потяну.. Может хоть 2-3 месяца еще. И стоит ли вообще продлять?
никто не сможет сказать кому и сколько недель нужно для избавления о вируса...
я тоже не знаю...
могу лишь только сказать сколько недель я бы пошел на твоем месте, с первым минусом на 11 неделе, слабой схеме по уколам и неопределенным фиброзом - 36 недель и не меньше...
но это только мое мнение
Margarita писал(а):. И ему чихать с волосами ты или без ...
Зося у меня выросли и у тебя вырастут ты пойми вирус убить главное и остальное мелочи,тяни немного больничные бери если плохо очень,но тяни 32нед.потом сама про теру как я и Незайка забудешь сын твой стимул ползти дальше.если кровь позволяет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Зося кофе выпей и сама знаток как темпу сбивать
может опять простыла береги себя милая.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Зося
Знаю, грустно немного болеть.
И на улицу через стекло смотреть.
На скоро все изменится, пройдет.
И новый день исцеление принесет.
Выздоравливай, быстрее.
Пусть бежит кровь веселее.
Не нужно унывать, поверь.
От оптимистов и хворь бежит за дверь.
Вложения
i.jpeg (6.52 КБ) 607 просмотров
Сегодня еле сбила темп.Было так плохо... выпила вместо 3 рибов 2 и решила пропустить укол.Ан нет! Через час заглотнула еще один риб и укол воткнула.И со спокойным сердцем в койку.Посоветовали заниматься самовнушением. Прямо перед сном давать себе в течение 15 минут установку, утром просыпаясь - констатировать факт - а мне сегодня гораздо лучше, у меня появляется бодрость, все системы моего организма начинают отлично и энергично работать, волосы расту густые и красивые, мой организм очищен от вирусов. Эх.... попробую....
45 85 кг.
2 года и 3 месяца– МИНУС
Да... наверно нужно заболеть... что бы понять...кто друг,кто враг,а кто просто так... Такая переоценка ценностей происходит...Лучше поздно.. чем никогда.
45 85 кг.
2 года и 3 месяца– МИНУС
На работе сплошные косяки...Дома разругалась со всеми в пух и прах....Иногда посещают нехорошие мысли....Пью успокоительные...Я думала.... сильнее яяя...Самое страшное- стало безразлично поправлюсь или нет.Просто тупо пью табл и ставлю укол.По привычке. Перестала считать недели...Не могу ничего с собой поделать...С врачем тоже общаться не хочу...Даже анализы мониторить перестала.... Люди и не такое вынесли... и боряться каждую минуту, а я....эээх
45 85 кг.
2 года и 3 месяца– МИНУС