так сделали повторно - 70. НЕЙПОМАКС назначил.Paloma писал(а):Может ошибка в анализе?
Сказал - остерегаться травм (он меня знает )
так сделали повторно - 70. НЕЙПОМАКС назначил.Paloma писал(а):Может ошибка в анализе?
Плюнь на игрушку Только глазки портить.Paloma писал(а):Глазки устают очень от компа, перестала играть в свою игрушку
Уверена БВО быть обязан!! Вступишь в клуб быстрого минуса (Angelika, Элис, Мила-3).Paloma писал(а):А я во вторник иду сдавать ПЦР первый раз.
Спасибо родственникам!!Paloma писал(а):папа приезжал, привез денег на лечение от родственников
У себя в больнице колет - на руки не дает. А чем опасно? Инструкцию прочитала - вроде не страшнее нашего пегасиса.Paloma писал(а):С нейпомаксом тоже надо осторожно, очень серьезное лекарство
это не связано, нейпомакс для поднятия формулы АЧН (у вас судя по лейкам низкая)так сделали повторно - 70. НЕЙПОМАКС назначил.
В след. раз обязательно попрошу - мне тоже не понравилось расхождение - сначала 10, а через неделю 70.riverain писал(а):попросите тромбоциты вручную посчитать, думаю больше 100 будет
Крапиву утром заварю - сама сушила для бани остальное поищем.riverain писал(а):отвар крапивы, кунжутное масло, перегородки грецких орехов, содекор (если найдете)
был бы сейчас кстатиУ меня есть Содекор
[url]http://likitoria.com/goods/REVOLAD_.html[/url]М.б. дадите ссылочку.
Элечка, не знаю покаЭлис писал(а):скажи, а что именно надо делать с перегородками гр.ореха ?
кругом одна трава и завары,ну как тут не думать о рецептах вадика страшенкоriverain писал(а): их заваривают, отвар пьют
В инете сразу нашла - можно заказать с доставкой. М.б. и аптеках по городу есть.riverain писал(а):Содекор в Питере есть, в аптеках (по крайней мере до недавнего времени точно был)