anti_c: Вопросы Гинекологии и Урологии

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
anti_c
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 727 раз

Re: Сдавайся,падла-HСV от300913

Сообщение anti_c »

Серега писал(а):что за лаба?чё сайта с прайсом нету чтоли? (типа как в инвитро)
Омтест, сайт есть , я просто по телефону быстрее всё узнаю, хочу цены узнать для того чтоб решить - ОАК и биохимию в своей поликлиннике сдавать или в омтесте ( желательно же всю терапию анализы сдавать в одном месте вроде ...)
Серега писал(а):АЛТ, АСТ, Билирубин общий и прямой, ГГТ, ЩФ, железо, креатинин, глюкоза, холестерин, а также можно сдать на белок общий, мочевину, амилазу и т.д., кроме того иногда нужно смотреть на гормоны щитовидки (ТТГ)
Вот насчёт этих и узнаю , спасибо Серёга ... class::
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Вот , узнал цены на анализы в лаборатории Омтест в Омске, может кому пригодиться: АЛТ=95\АСТ=95\Билир.общий=95\Билир.прямой=95\ГГТ=95\Щелоч.Фосф=95\железо=95\креатинин=95\глюкоза=95\холестерин=105\белок общий=95\мочевина=95\амилаза=95\гормоны щитовидки(ТТГ)=260\ПЦР колич.=2300(6-8дней)
Последний раз редактировалось anti_c 11 окт 2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

anti_c писал(а):Омтест, сайт есть , я просто по телефону быстрее всё узнаю, хочу цены узнать для того чтоб решить - ОАК и биохимию в своей поликлиннике сдавать или в омтесте ( желательно же всю терапию анализы сдавать в одном месте вроде ...)
да, лучше сдавать анализы в одной лабе (будет меньше непоняток)
anti_c писал(а):Вот , узнал цены на анализы в лаборатории Омтест в Омске, может кому пригодиться: АЛТ=95\АСТ=95\Билир.общий=95\Билир.прямой=95\ГГТ=95\Щелоч.Фосф=95\железо=95\креатинин=95\глюкоза=95\холестерин=105\белок общий=95\мочевина=95\амилаза=95\гормоны щитовидки(ТТГ)=260\ПЦР колич.=2300(6-8дней)
среднестатистичекие расценки лабораторий... инвитро чуток подороже
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Песня для тех , кто на ПВТ, актуально для второго и третьего генотипа , обладатели первого генотипа могут прослушать песню два раза подряд :t:

Смотреть видео

Смотреть видео
Последний раз редактировалось anti_c 11 окт 2013 22:14, всего редактировалось 2 раза.
Dneprodum
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Dneprodum »

anti_c
Заслушался :trollface:
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Афигеть , Мосфильм заблокировал просмотр этого клипа на этом сайте , тока на youtube можно смотреть ))) щас ищу ссылку - заменитель
Последний раз редактировалось anti_c 11 окт 2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Dneprodum Старт ноябрь 2013. Альгерон 160 мг Ребетол 1400 мг. Урсосан 1000мг .Вес 104 кг.
Вес - такой же как у меня ))) Может и я если бы раньше начал этот сайт просматривать, до терапии то есть - начинал бы не с пегасиса а с пегинтрона или с альгерона ))) :o: Вывод : почитайте этот сайт до терапии некоторое продолжительное время, просчитайте все варианты ПВТ, а потом тока начинайте терапию ... :yes:
Последний раз редактировалось anti_c 11 окт 2013 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Hope
Новичок

Сообщение Hope »

в добрый путь anti_c! Удачной тебе терры и вечного минуса! А я начала пвт 1 окт, почти одинаково идем. Мне врач мой сказала что пегасис менее побочный из всех интерферонов. А рибы копегус назначила что они типа более очищенные, вот я ими и лечусь..вспомогательные лекарства типа для желудка или там гепатопротекторы тоже дорогие очень...по 1200-1500р...((
Все таки она говорит это лучшие..
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

anti_c писал(а):Вывод : почитайте этот сайт до терапии некоторое продолжительное время, просчитайте все варианты ПВТ, а потом тока начинайте терапию ...
+100
это конечно очень помогает определиться с многими нюансами перед лечением class::
Hope писал(а):Мне врач мой сказала что пегасис менее побочный из всех интерферонов. А рибы копегус назначила что они типа более очищенные, вот я ими и лечусь..вспомогательные лекарства типа для желудка или там гепатопротекторы тоже дорогие очень...по 1200-1500р...((
Пегасис действительно лучший интерферон... но когда вес более 90 кг., то пегинтрон-150 или альгерон-160 в больших дозах будут поэффективнее (особенно актуально для первого генотипа)
Копегус тоже хороший, но Ребетол наверно будет получше за счет капсульной формы...
ну а гепатопротекторы на терапии не нужны (не трать на них деньги)
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Hope писал(а):в добрый путь anti_c! Удачной тебе терры и вечного минуса! А я начала пвт 1 окт, почти одинаково идем. Мне врач мой сказала что пегасис менее побочный из всех интерферонов. А рибы копегус назначила что они типа более очищенные, вот я ими и лечусь..вспомогательные лекарства типа для желудка или там гепатопротекторы тоже дорогие очень...по 1200-1500р...(( Все таки она говорит это лучшие..
Спасибо за добрые слова , тебе тоже удачного лечения и канкретного вечного минуса :vi: :yes:
Антоха

Сообщение Антоха »

Серега писал(а):
anti_c писал(а):Вывод : почитайте этот сайт до терапии некоторое продолжительное время, просчитайте все варианты ПВТ, а потом тока начинайте терапию ...
+100
это конечно очень помогает определиться с многими нюансами перед лечением class::
Hope писал(а):Мне врач мой сказала что пегасис менее побочный из всех интерферонов. А рибы копегус назначила что они типа более очищенные, вот я ими и лечусь..вспомогательные лекарства типа для желудка или там гепатопротекторы тоже дорогие очень...по 1200-1500р...((
Пегасис действительно лучший интерферон... но когда вес более 90 кг., то пегинтрон-150 или альгерон-160 в больших дозах будут поэффективнее (особенно актуально для первого генотипа)
Копегус тоже хороший, но Ребетол наверно будет получше за счет капсульной формы...
ну а гепатопротекторы на терапии не нужны (не трать на них деньги)
Серега,у меня вес был больше 90,я на пегасисе и с 4 недели вирус не обнаружен,как я понял,3-й/2-й генотип при лечении пегасис+ребетол(2+2) вес значение не имеет
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Всем привет !!! Завтра иду анализы сдавать , вот эти :
Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой(5DIFF)=200/ СОЭ=100/
АЛТ=95\ АСТ=95\ Билир.общий=95\ Билир.прямой=95\ ГГТ=95\ Щелоч.Фосф=95\ железо=95\ креатинин=95\ глюкоза=95\ холестерин=105\ белок общий=95\ мочевина=95\ амилаза=95\ гормоны щитовидки(ТТГ)=260\ ПЦР колич.=2300(6-8дней)
Думаю насчёт ТТГ - завтра наверно не сдавать ..., вроде со щитовидкой у меня проблем не было , анализы ТТГ были - 1,58 мЕд/л, ну и врачи эндокринологи когда обследовали - говорили всё нормально с ней ...
И ещё у меня сомнения насчёт СОЭ=100/ ГГТ=95\ Щелоч.Фосф=95/ холестерин=105 - может эти не обязательно сдавать ?
Потом выложу результаты сюды, скорее всего все анализы быстро готовяться, кроме ПЦР колич. - говорят будет готовиться 6-8 дней ...
Ещё заметил что чем ближе к уколу пегинтерфероном - тем меньше колбасит, то есть больше всего дискамфорт чувствуется в последующие дни после укола ... Щас - так вообще не колбасит ни фига , - завтра третий укол пегасиса буду ставить ... Температуру не мерю , - она постоянно где-то 37 -37,1 ... Побочек пока других не наблюдается :yes:
Последний раз редактировалось anti_c 13 окт 2013 19:11, всего редактировалось 3 раза.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Антоха писал(а):Серега,у меня вес был больше 90,я на пегасисе и с 4 недели вирус не обнаружен,как я понял,3-й/2-й генотип при лечении пегасис+ребетол(2+2) вес значение не имеет
у тебя вообще очень хорший ответ...
конечно же на втором и третьем генотипе гораздо легче получить заветные быстрые минуса, но все равно я бы не рисковал и стартовал даже на таких легких генотипах с хороших доз пегелированных интерферонов и рибавирина... а уж для первого генотипа и при наличии фиброза вообще бы не сомневался в выборе
anti_c писал(а):Думаю насчёт ТТГ - завтра наверно не сдавать ..., вроде со щитовидкой у меня проблем не было , анализы ТТГ были - 1,58 мЕд/л, ну и врачи эндокринологи когда обследовали - говорили всё нормально с ней ...
на таком сроке модно и не сдавать... кстати и СОЭ тоже не обязательно
ГГТ и ЩФ если до терапии были в норме, то тоже можно не смотреть... а холестерин я бы сдал (тем более с твоим весом)
anti_c писал(а):Потом выложу результаты сюды, скорее всего все анализы быстро готовяться, кроме ПЦР колич. - говорят будет готовиться 6-8 дней ...
на практике готовят раза в два-три быстрее)))
anti_c писал(а):Ещё заметил что чем ближе к уколу пегинтерфероном - тем меньше колбасит, то есть больше всего дискамфорт чувствуется в последующие дни после укола ... Щас - так вообще не колбасит ни фига
это и логично....
anti_c писал(а):Температуру не мерю , - она постоянно где-то 37 -37,1 ... Побочек пока других не наблюдается
class::
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Серега писал(а):ГГТ и ЩФ если до терапии были в норме, то тоже можно не смотреть...
Привет , Серёга , дак вот именно что у меня ГГТ до терапии было 66 Е/л , при норме 5-39 Е/л, то есть получается повышенное... А щелочная фосфотаза - у меня ваще ни одного анализа не нашлось :gram:
Так что эти два буду сдавать и холестерин )))
Серега писал(а):на практике готовят раза в два-три быстрее)))
Прикольно что они результаты на мыло высылают - не надо за ними ездить ))) class::
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

anti_c писал(а):Так что эти два буду сдавать и холестерин )))
правильно! class::
anti_c писал(а):Прикольно что они результаты на мыло высылают - не надо за ними ездить )))
главное не забыть отметить это на рецепшене... написав свой почтовый адрес :yes:
Ответить