На лезвии бритвы
- Феникс
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: На лезвии бритвы
elena1958
Есть вот такая ссылка; viewtopic.php?p=446884
Есть вот такая ссылка; viewtopic.php?p=446884
Скоро, очень скоро ПВТ.
- Феникс
- Новичок
riverain
На приеме врач задала вопрос где же ты был раньше?... Это к форумной теме "как вы узнали.."... К вопросу когда же приступим к ПВТ... Пока забудь до нее может и не дойти, по показаниям ни как нельзя-организм не выдержит.
Завтра вечером на прием к той кто год тому назад отправляла меня с таким же анализами на ПВТ, послушаем что скажет.
На приеме врач задала вопрос где же ты был раньше?... Это к форумной теме "как вы узнали.."... К вопросу когда же приступим к ПВТ... Пока забудь до нее может и не дойти, по показаниям ни как нельзя-организм не выдержит.
Завтра вечером на прием к той кто год тому назад отправляла меня с таким же анализами на ПВТ, послушаем что скажет.
Скоро, очень скоро ПВТ.
- Феникс
- Новичок
При гапатите С, эритмии и церозе какие шансы и есть ли они? Не получится ли так что при лечении запустится механизм...?
Скоро, очень скоро ПВТ.
- Леонидовна
- Новичок
- Генотип: 3
Я спрашиваю у всех врачей ПВТ может ухудшить моё состояние.Ответ один это лотерея.
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
рулетка с ингибитором еще более опасна, чем со. стандартом.Феникс писал(а):При гапатите С, эритмии и церозе какие шансы и есть ли они? Не получится ли так что при лечении запустится механизм...?

- Феникс
- Новичок
Sovok-59
Я так понимаю, что прогнозно будут говорить после повторного прогона анализов - сколько осталось...А там еще возможны проблемы с мозговым кровообращением... - до состояния овоща я точно не пойду
в хосписе такое видел...не-а точно не мой путь.
Я так понимаю, что прогнозно будут говорить после повторного прогона анализов - сколько осталось...А там еще возможны проблемы с мозговым кровообращением... - до состояния овоща я точно не пойду

Скоро, очень скоро ПВТ.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Феникс
было бы очень хорошо проконсультироваться по вашему вопросу, в одном из профильных центров в Москве
[url]http://nii-gastro.ru/[/url]
[url]http://www.pirogov-center.ru/patient/centers-clinics-departments/internal-diseases/gastroenterology/[/url]
могут конечно быть и варианты...
было бы очень хорошо проконсультироваться по вашему вопросу, в одном из профильных центров в Москве
[url]http://nii-gastro.ru/[/url]
[url]http://www.pirogov-center.ru/patient/centers-clinics-departments/internal-diseases/gastroenterology/[/url]
могут конечно быть и варианты...

- Феникс
- Новичок
riverain
Благодарю за предоставленную информацию, буду связыватся позже как доберу анализы.
Благодарю за предоставленную информацию, буду связыватся позже как доберу анализы.
Скоро, очень скоро ПВТ.
- Феникс
- Новичок
Был на приеме у следующего проф., говорят большой авторитет в своей(нашей) области...а вот она не нашла особых проблем для начала ПВТ
... ну так сходить еще досдать это
и это ну еще это
и вот это посмотрим
можно и туда заглянуть
... а еще...еще у нас существует замечательные анализы в новейшей лаб...правда придется потратится еще
...ну вы же за сами свое здоровье боретесссСССь

Конечно в разговоре были использованы познания котоыми делились форумчане, так же использовалась информация от предедущего врача. Дискуссии не получилось....она светилООО...- несите результаты анализов и сразу на ПВТ...и какое будет лечение скажу потом!

Конечно в разговоре были использованы познания котоыми делились форумчане, так же использовалась информация от предедущего врача. Дискуссии не получилось....она светилООО...- несите результаты анализов и сразу на ПВТ...и какое будет лечение скажу потом!
Скоро, очень скоро ПВТ.
- Леонидовна
- Новичок
- Генотип: 3
Привет! Самое главное не пропадай. В нашем деле это правельный сделать выбор.
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
из этого следует, что утром деньги - вечером стулья ©несите результаты анализов и сразу на ПВТ...и какое будет лечение скажу потом!

скорей не у них, а вопреки им (если только не завязаны на откатах)еще у нас существует замечательные анализы в новейшей лаб... правда придется потратится еще
это не подход специалиста... озвучьте результаты беседы на русмеде, и тщательная консультация по гастроэнтерологии, тут будут только на пользу, ибо по моему скромному мнению, началась превентивная выкачка денег.

- Феникс
- Новичок
riverain
На форум захожу не часто, вроде как все таки нашел хорошего проф и как раз гастроэнтеролога
. При прошлом приеме долго рассматривала меня прежде чем смотреть в анализы. Задала вопросов кучку, что то типа - как давно у вас бордовая синюшность кожных покровов..а губы синии всегда...ногти давно стали такими тонким, а форму они поменяли?...и много еще необычных вопрсов, на которые даже не понятно как отечать
..Предположила что количество железа в крови должно быть очень большым...этакий "железный человек"
Получил сегодня анализы
...точно в два раза! А вчера был у гепатолога, он говорит: - да нет, что вы, небольшая вероятность, но все равно несите результаты при вашем гепатите и такое конечно возможно...
Сегодня повторное УЗИ органов брюшной полости, с конкретными вопросами.
А с врачем который начал превентивно качать деньгу...думаю что это уже не превентивно это уже конкретно!!! Сказал сколько надо для старта, ну и примерно далее по препаратам. "..ну и это без стандартных и возможных дополнительных анализов и конечно обследований...".
На форум захожу не часто, вроде как все таки нашел хорошего проф и как раз гастроэнтеролога

Получил сегодня анализы

Сегодня повторное УЗИ органов брюшной полости, с конкретными вопросами.
А с врачем который начал превентивно качать деньгу...думаю что это уже не превентивно это уже конкретно!!! Сказал сколько надо для старта, ну и примерно далее по препаратам. "..ну и это без стандартных и возможных дополнительных анализов и конечно обследований...".
Последний раз редактировалось Феникс 08 ноя 2013 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Скоро, очень скоро ПВТ.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
50?Феникс писал(а):.точно в два раза