nefertiti19 будет минусяка ни куда ему не деться.укол ставишь и приговаривай вот тебе вирус дозу смертельную и он гибнет,утром просыпаешься и смотри на себя красавицу в зеркало-ура я скоро без вирусяки буду-тоже срабатывает

наши позитивные мысли помогают в борьбе.
а витаминки подключи милая
— Котёнка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселёнькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрёт даже хлеб и макароны.
— Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает?
Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни хрена не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты — избранник, баловень судьбы… Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придётся самому себе вылизывать зад.