ну а чего? скажем меня откровенно иногда шатает мягко говоря)
фрекен бок писал(а):интересно в 40=й гкб есть WI-FI
официально есть
сеть есть
только у меня не работала ни с телефона ни к компа
ааа или работала только на первом этаже там где ренгены (не помню в общем) - я на телефоне включал 3г и ...
LEXA! спасибо за ответ. придется видно без форумного общения в больничке. я на телефоне не умею. раньше когда считала себя здоровой, именно в образе кабачка любила отдыхать. увы, пристрастия меняются.
фрекен бок писал(а):LEXA! спасибо за ответ. придется видно без форумного общения в больничке.
ну ноут с фильмами все равно рекомендую взять.. к ноуту можно 3Г USB модем
ну или книжек пачку
там скукота и никакой веселухи)
фрекен бок писал(а):именно в образе кабачка любила отдыхать. увы, пристрастия меняются.
Моя работа связана с командировками - дней 20-50 в год я в разъездах
Компания чтоб мотивировать ездить по городам и весям оплачивает ужины-обеды в ресторанах - тысячи 2-2.5 в день...
Так что ресторации в зоне моей ответственности я хорошо знаю...
А сейчас прихожу в ресторан (ну есть то гдето надо).. Салатик... Супчик... курица нежирная... Свежевыжатый сельдерейный сок (тьфу какая гадость)
А раньше.. ребрышки, шашлык, люля, рулька....
Кроме люли все великолепно готовил дома...
А сейчас.. кефирчик... сегодня вот пицца диетическая
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Прочитала вашу темку....уже скоро ПВТ..Сил Вам, терпения и обязательно быстрейшего ответа на терапию...а мы проконтролируем фсе)))тутлюди добрые, отзывчивые и поумнее любых докторов! И еще, улыбайтесь чаще
[url=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][img]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img][/url]
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут