Здравствуйте! У нас с Вами, к сожалению, ситуации схожи. Тоже муж, тоже гепС. Узнали около месяца назад - а я все продолжаю реветь над каждым анализом. как во сне живу.
Лечение проходил муж. Генотип 1а. IL28B ТТ/ТG. Вес 83 кг.По окончанию лечения 87 кг. F3 (12,2 кПа) (эластография)на начало лечения. Через 8 мес после окончания F0!!!. Вирусная нагрузка 7,4*10*5 МО/мл (3,0*10*6 копий РНК/мл)
Старт 10.01.2018 Харвони+Копегус 1200
06.02.2018 отмена Копегуса
25.01.2018 - не обнаружен (50 Синево)
04.04.2018 окончание лечения!
24.12.2018 - не обнаружен (инвитро 60) УВО36!!!
Люблю и верю писал(а):Здравствуйте! У нас с Вами, к сожалению, ситуации схожи. Тоже муж, тоже гепС. Узнали около месяца назад - а я все продолжаю реветь над каждым анализом. как во сне живу.
Реви не реви, нужно лечиться, меня здесь хорошо поддержали и успокоили, и вы держитесь и успокаивайтесь. Я тоже сколько ревела и перед детьми и перед мужем, руки опускались, а сейчас понимаю, что мы должны быть поддержкой. Вы проверялись сами уже?
Люблю и верю писал(а):Здравствуйте! У нас с Вами, к сожалению, ситуации схожи. Тоже муж, тоже гепС. Узнали около месяца назад - а я все продолжаю реветь над каждым анализом. как во сне живу.
Реви не реви, нужно лечиться, меня здесь хорошо поддержали и успокоили, и вы держитесь и успокаивайтесь. Я тоже сколько ревела и перед детьми и перед мужем, руки опускались, а сейчас понимаю, что мы должны быть поддержкой. Вы проверялись сами уже?
Я сейчас на 7-м месяце беременности, сдавала на гепатит когда лежала на сохранении, делала экспресс-тест, и вот завтра еще раз пойдем кровь сдавать. У меня отрицательно. Гепатолог, у которой муж на учете, говорит что у нее есть пары, которые уже 20 лет живут вместе, и только один из них инф, а есть которые живут всего несколько месяцев - и оба. Дай Бог чтобы наши половинки побыстрее выздоровели, и мы забыли об этом навсегда!!!!!
Лечение проходил муж. Генотип 1а. IL28B ТТ/ТG. Вес 83 кг.По окончанию лечения 87 кг. F3 (12,2 кПа) (эластография)на начало лечения. Через 8 мес после окончания F0!!!. Вирусная нагрузка 7,4*10*5 МО/мл (3,0*10*6 копий РНК/мл)
Старт 10.01.2018 Харвони+Копегус 1200
06.02.2018 отмена Копегуса
25.01.2018 - не обнаружен (50 Синево)
04.04.2018 окончание лечения!
24.12.2018 - не обнаружен (инвитро 60) УВО36!!!
Ната и Саша привет!
У меня тоже у мужа гепатит. Болеет давно, никогда сильно не заморачивалась по поводу безопасности, проверяюсь раз в квартал, пока здорова. Хорошо что ты нашла этот форум, здесь очень хорошие и умные люди, всегда тебе помогут советами, поддержкой. Я раньше как увижу что муж чешет в районе печени, так с ума сходила, такого себе нафантазирую! Ужасный был стресс... Сидела на корвалоле. Щас я уже много начиталась об этой бяке, сдали много анализов и теперь знаю что не все так страшно! И главное что это лечится! Так что все у вас будет хорошо! У мужа нагрузка маленькая, вы быстро избавитесь от этого гада!