гепатит с, как быть??
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: гепатит с, как быть??
Я не смогу лечиться с такими побочными эффектами.Надо кормить детей,зарабатывать.А детям не хочу говорить не потому что стесняюсь,просто не хочу их расстраивать.В пятницу будет готов первый анализ.Что мне стоит с ним делать.
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Natta
создайте свою темку там будет удобней вам отвечать
создайте свою темку там будет удобней вам отвечать
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- Zmejuka
- Змеюка
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Побочки бывают не у всех, в основном состояние как при орз, детям сказать нужно, будут помогать вам что за анализ то хоть?Natta писал(а):Я не смогу лечиться с такими побочными эффектами.Надо кормить детей,зарабатывать.А детям не хочу говорить не потому что стесняюсь,просто не хочу их расстраивать.В пятницу будет готов первый анализ.Что мне стоит с ним делать.
Даже не знаю на что брали.Просто в больнице после выкидыша сообщили что реакция на гепатит положительная и отправили пересдавать в другую больницу.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
А что это короткий не короткий???? Мне сегодня назначили пегасис 180 на 24 нед... Цена космическая....petrowskiy писал(а):,кто то идет на коротких и на питерском рибавирине,конкретно в моем случае,если вам интересно,но это и не секрет особо альгерон+ребетол на месяц встает мне в 30тыщ
- Zmejuka
- Змеюка
Tatisha
Короткий колят каждый день и они дешевле намного, пеги колят раз в неделю. С вашим генотипом можно на коротких идти
Короткий колят каждый день и они дешевле намного, пеги колят раз в неделю. С вашим генотипом можно на коротких идти
вот по вашему вопросу ссылочка viewtopic.php?f=3&t=8454Tatisha писал(а):А что это короткий не короткий???
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Natta узнать генотип и фиброз и тогда думать о лечении ибо детям мама нужна и важна,а побочки не у всех,а вот гепатит ласковый убийца не болит и цирроз и ......
Tatisha des
viewtopic.php?f=90&t=3365 он с твоих мест и скажет как на бесплатное попасть лечение и можно не пегас а другими выгнать вирус.
Tatisha des
viewtopic.php?f=90&t=3365 он с твоих мест и скажет как на бесплатное попасть лечение и можно не пегас а другими выгнать вирус.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Новичок
- Фиброз: F1
СПАСИБО!!!!!Zmejuka писал(а):Tatisha
-
- Новичок
- Генотип: 1
всем привет, дали мне направление в воронежский спидцентр, записали меня аж на 10января к Кукоте, может кто-нибудь знает нормальный она врач??? стоит ли к ней идти???. А ещё у меня помимо температуры небольшие судорги в костях есть и ломота, просто дикая усталость . У кого-нибудь были такие симптомы?? переживаю, вдруг откажут в лечении, прям какой-то тупик.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
если по аутоиммунным все чисто, - то нет.а при ревматоидном факторе отказывают в лечении??
Salva et Serva