Приветик Рысь ,как с ответом ?рысь писал(а):да,все отправила на электронную почтуmisha aka писал(а): Ты отправила анализы ?
Непришёл ?
Приветик Рысь ,как с ответом ?рысь писал(а):да,все отправила на электронную почтуmisha aka писал(а): Ты отправила анализы ?
Рома Ты ездил в МОНИКИ ?Рома писал(а):misha aka,спасибо за контакты. Марковой написал,жду ответа. Попробую завтра позвонить и съездить в Моники .
Разговаривал с Воронковой, сказала 19-ого в четверг приехать.поеду посмотрим что скажет.misha aka писал(а):Рома Ты ездил в МОНИКИ ?Рома писал(а):misha aka,спасибо за контакты. Марковой написал,жду ответа. Попробую завтра позвонить и съездить в Моники .
Надеюсь все будет нормально, о результатах в четверг отпишусь.misha aka писал(а):Ясно ,Дай Бог чтоб с пользой .Держи в курсе
Хорошо,ЖдёмРома писал(а):Надеюсь все будет нормально, о результатах в четверг отпишусь.misha aka писал(а):Ясно ,Дай Бог чтоб с пользой .Держи в курсе
Да Я тоже об этом думаю. сам хочу сдать и незнаю даже.Рома писал(а):Дина 77 писал(а):misha aka
привет!количество дельты сдавала в лаботатории им . Габричевского в Москве,посмотри в интернете ,стоит 850 рублей,туда надо звонить,если найду телефон . Кто-нибудь еше задавал здесь анализы на гепатит.просто ценый какие-то низкие.
Алик сейчас идёт набор .Но пока набирают группу только в МОНИКИ .Одним словом на Дэшек пока Исследования будут в одном институте . Пока такие новости. Может из ребят кто нового что скажет?alik478 писал(а):привет узнавал дэшников берут в середине или в конце 2014 года ,незнаю щас куда набор идет на икакие КИ мирклудекса идет