Спасибо большое!!!! А это точно обязательно ???Paloma писал(а):Определение антител к ядерным структурам (ANA), к митохондриям (АМА), к гладким мышцам (ASMA) 102 000 стоит
Скоро начинаю лечение
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Innet
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Скоро начинаю лечение
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Ну вообще, если у тебя имеются аутоиммунные заболевания, о которых ты не догадываешься, то на тере они могут обостриться - а это очень плохо. На теру надо идти абсолютно здоровым!!!
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Innet
- Новичок
[quote="Paloma"]Ну вообще, если у тебя имеются аутоиммунные заболевания, о которых ты не догадываешься, то на тере они могут обостриться - а это очень плохо. На теру надо идти абсолютно здоровым!!!
СПАСИБО. ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯЛА. НА ДНЯХ ПОЕДУ СДЕЛАЮ . бОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ??? ПО МОЕМУ УЖЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО Я СДЕЛАЛА , НО ЭТО ТОЛЬКО ПО МОЕМУ.
СПАСИБО. ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯЛА. НА ДНЯХ ПОЕДУ СДЕЛАЮ . бОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ??? ПО МОЕМУ УЖЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО Я СДЕЛАЛА , НО ЭТО ТОЛЬКО ПО МОЕМУ.
- Innet
- Новичок
riverain писал(а):да, на наличие аутоиммунных проблем, что бы не было увы и ах на терапии.Это я так понимаю ANA, AMA, ASMA
Спасибо за помощь с анализами!!! обязательно сделаю
- Paloma
- Бывалый
Перечисли что ты уже сдала. Список в студиюInnet писал(а):ПО МОЕМУ УЖЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО Я СДЕЛАЛА , НО ЭТО ТОЛЬКО ПО МОЕМУ.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Innet
- Новичок
Сегодня сдала:Paloma писал(а):Перечисли что ты уже сдала. Список в студиюInnet писал(а):ПО МОЕМУ УЖЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО Я СДЕЛАЛА , НО ЭТО ТОЛЬКО ПО МОЕМУ.
оАК с лейкоцит ареной формулой
Биохимия
Функция щит железы
Витамин В12
Комплексное обследование иммунной системы
По моему сегодня все)))взяли 9пробирок)))
- Innet
- Новичок
Перечисли что ты уже сдала. Список в студию [/quote]
Записалась еще на узи и экг к кардиологу,на узи и консультацию эндокринолога)))
Записалась еще на узи и экг к кардиологу,на узи и консультацию эндокринолога)))
- Paloma
- Бывалый
Зубы все должны быть залечены.
Заключение гинеколога, что здорова.
Вроде все.
Вроде все.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Innet
- Новичок
)))к гинекологу тоже записалась)))просто решила уже не писать здесь))Paloma писал(а):Зубы все должны быть залечены.
Вроде все.
А вот к зубному не хочу,но тоже собираюсь идти на этой недели)))
Часть анализов готова уже.завтра приду на работу по стараюсь выложить их. Но вроде ОАК хороший,а биохимия тоже получше если сравнивать с последним который мне делали 10 января,то АЛТ и АСТ стали снижаться(пропитые антибиотики дали нагрузку на печень) но все приходит в норму.
- Innet
- Новичок
)))по количеству сданных анализов я точно готова)))осталось еще морально быть готовой)))ну,над этим я работаю с собой)))Paloma писал(а):Молодчинка. К бою готова.
- Paloma
- Бывалый
Поверь ты мне, как настроишься, так тера и будет проходить. Я сразу сказала себе, что буду без побочек - почти так и иду. На сухость слизистых и кожи, на боли в мышцах просто не обращаю внимания - это только на 48 недель.Представь, что ты беременна опять и тебе надо просто себя беречь...я такую установку себе дала Побольше отдыхаю, сплю в выходные до обеда, дышу свежим воздухом и думаю о хорошем.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Sovok-59
- Гуру
Ana, Ama?Innet писал(а):Сегодня сдала:
оАК с лейкоцит ареной формулой
Биохимия
Функция щит железы
Витамин В12
Комплексное обследование иммунной системы
По моему сегодня все)))взяли 9пробирок)))
Мои журналы
описание 2 терапий
- Innet
- Новичок
Paloma писал(а):Поверь ты мне, как настроишься, так тера и будет проходить. Я сразу сказала себе, что буду без побочек - почти так и иду. На сухость слизистых и кожи, на боли в мышцах просто не обращаю внимания - это только на 48 недель.Представь, что ты беременна опять и тебе надо просто себя беречь...я такую установку себе дала Побольше отдыхаю, сплю в выходные до обеда, дышу свежим воздухом и думаю о хорошем.
Я тожа так думаю, что главное настроиться. вроде сама себе говорю , что буду без побочек.А если представить что я беременная))) у меня такая была беременность... третья особенно , то лучше не представлять)))))))))))
Вот только выпила этого морского ежа))) Фуууу )какая гадость... И это мне надо пить каждое утро))) Этот порошок прилипающий к зубам и этот рыбий запах концентрированный)) он просто оставляет неописуемой послевкусие))) Надеюсь только что это оч полезно)
- Innet
- Новичок
Пока еще не сделала. скорее всего завтра поеду сдавать.Sovok-59 писал(а): Ana, Ama?