подобную процедуру проходил как то..как врач пояснил,это дедовский метод поднятия иммунитета..кололи в течении 10 дней,брали кровь из вены,и смешивали с витамином В6 и В12-через день..укол бы болюч самой собой из за витамина..помогло ли это мне,сказать тяжело,так как принимал ещё препараты,физиолечение и иглотерапию..на лице по крайней мере не отразилось,ток если гримаса во время ввода лекарства..))tonic331 писал(а):Ну хоть какое-то улучшение было от переливания крови?
Акне, прыщи, черные точки
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Alexander_F
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Акне, прыщи, черные точки
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
- tonic331
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Избавились от прыщей? после всех этих процедур?Alexander_F писал(а):подобную процедуру проходил как то..как врач пояснил,это дедовский метод поднятия иммунитета..кололи в течении 10 дней,брали кровь из вены,и смешивали с витамином В6 и В12-через день..укол бы болюч самой собой из за витамина..помогло ли это мне,сказать тяжело,так как принимал ещё препараты,физиолечение и иглотерапию..на лице по крайней мере не отразилось,ток если гримаса во время ввода лекарства..))tonic331 писал(а):Ну хоть какое-то улучшение было от переливания крови?
Жизнь – это последовательность событий, заставляющих нас делать выбор.
Моя ПВТ старт 16.09.2017
Моя ПВТ старт 16.09.2017
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
tonic331
Если хочешь избавиться от прищей, обратись к знающему врачу. Переливание вряд-ли поможет, так что не обольщайся. Сколько Вам лет?
Если хочешь избавиться от прищей, обратись к знающему врачу. Переливание вряд-ли поможет, так что не обольщайся. Сколько Вам лет?
Терапия
pourquoi pas
Вроде ж писал, что фурункулез на попе. Наверное, от этого и будет делаться переливание.
- aiwa
- Бывалый
Ну фурункулёз это плохое заболевание и что характерно просто так не появляется. Проблемы с кровью,может простудил.
Щас его беспокоют прищи на лице вроде. Кстати при гепатите бывает такой симптом.
Щас его беспокоют прищи на лице вроде. Кстати при гепатите бывает такой симптом.
Терапия
pourquoi pas
Жесть, вчера был 5 день, 5 часов мази на лице. Смыла мазь-ожог, красное лицо так, где была мазь, четко по всем контурам. Дажетам, где мазнула неровно. Ааа. Печет, чешется, кожа обезвоженая. Все, сегодня был последний день.
- aiwa
- Бывалый
Везёт тебе . Я вот вчера юзал депиляционный крем. Тоже ожёг .
Терапия
pourquoi pas
Последний день не потому, что курс законч лся, а потому что больно и плохо, буду дальше долго и нудно мазаться аверсектинкой.
А что депилировал?
А что депилировал?
- aiwa
- Бывалый
А как ты думаешь? Наверное усы .Голубая Фея писал(а):А что депилировал?
Вот меня всегда удивляло, как у котов этих клещёй лечат? Две капли за ушами и они все отвалились,включая блох)). Почему с людьми такая схема не работает ?
Терапия
pourquoi pas
aiwa
На тебе кто-то эксперименты проводил с этим кремом? Мой бы никогда на крем не согласился.
Животные вообще легко все переносят и легко лечатся. Может в случае с клещом играет роль меньшего количества сальных желез и наличие шерсти?
Хочу быть кошечкой.
На тебе кто-то эксперименты проводил с этим кремом? Мой бы никогда на крем не согласился.
Животные вообще легко все переносят и легко лечатся. Может в случае с клещом играет роль меньшего количества сальных желез и наличие шерсти?
Хочу быть кошечкой.
- aiwa
- Бывалый
А если он в глазах? Это волосяные луковицы.Голубая Фея писал(а):сальных желез и наличие шерсти?
Голубая Фея писал(а):На тебе кто-то эксперименты проводил с этим кремом? Мой бы никогда на крем не согласился.
Лучше чем как олень с бритвой или машинкой,или косички мохнатые заплетать .
Терапия
pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Голубая Фея
С детства меня притягивает неизведанное!
Какими качествами я должен обладать, чтоб стать садо-мазо?
И еще... Клещи в этом деле обязательны?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- aiwa
- Бывалый
Ну наслаждайтесь косичками . Они когда жарко истачают брутальный мужской аромат Называется дезодорант яичный. Под мышками история похожа, и дело тут не в гигиене, а в бацилах живущих в шервудских лесах .Голубая Фея писал(а):Да лучше уж с косичками, чем с ожогами на тестикулах.
временное лёгкое покраснение не смертельно, видать тера дала своё.
Терапия
pourquoi pas
Я уже писала эту сокровенную фразу в теме о бессмертии, за что была раскритикована тетками и тобой в том числе. "Каждый ( туда-сюда) как он хочет." Да оминет меня праведный гнев.INN писал(а):Голубая Фея