Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
[url=http://vamotkrytka.ru/photo/119][img]http://vamotkrytka.ru/_ph/119/2/948252080.gif[/img][/url]
Поздравляю!!! ЗдОрово! Какая чувствительность теста? ( я тут пару дней табличку вашу веду, поэтому спрашиваю)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
urminka
Биохимия после двух недель норма, после 4 не сдала т.к в лаборатории только на вирусы брали, собираюсь в понедельник сдать. Результат: + положительный, а ниже подписано : кровь, слабоположительный. Позвонила, сказали на нижней границе определяется, почти нет но все же есть.Незнаю как фотку прикрепить.
Nova
Что вы чуть ли не каждую неделю сдаете ПЦР, да ещё ультру. Получила свой минус после 2 недель и следующий анализ сдавала бы после 8 или 10 недели ультру и получила бы свой законный минус и жила бы спокойно и счастливо, а то сами ищете себе приключений на одно место.
Все у тебя будет хорошо!!!!!
Nova писал(а):сказали на нижней границе определяется
ЭТо хорошо. Я, когда после минуса плюс получила, то тоже в лабораторию звонила. Врач сказал, что количество вируса тоже в пределах границы колеблется. Ну у меня 50 чуйка была. А через неделю уже минус был. Даже целых три. (паранойя, блин)
urminka
Ну неприятно после минуса плюс получить. Я вот как думала на начало лечения нагрузка миллионная, за две недели минус, мне казалось уж ещё за две недели точно минус должен быть. А нет, он ещё когти выпускает!