та не спалось.Что то болело от фгдс усе.Днем нет,а ночью начало...
Хождения по мукам или горе без ума
- Маno
- Мисс Проницательность
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Хоть выспался?
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
TOTI, да так,не особо.Бабулька снова чудит,но хоть ест по чуть чуть.Эххх,сейчас так подумал...искал в печени а нашел в щитовидке и желудке,возможно онко...мдеее,ну тут уже ничего не поделать,конечно,увы
Салут Николя! 
Ну вот чё и требовалось доказать:
"ПРоффэсор лопух...аппаратура при нём..при нём"
СМотрю уже ожил,жену верную захтел...а то чуть ли не в ритуальное бюро в очередь не стал,за каким нибудь дефситным габро.
Давай не дури,бросай эти лабы.
А твой ужасный стафилокок,вылечат антибиотиками..прийдется потерпеть,на внутрижопные не соглашайся,гри шо согласен на таблэтки.

Ну вот чё и требовалось доказать:
"ПРоффэсор лопух...аппаратура при нём..при нём"
СМотрю уже ожил,жену верную захтел...а то чуть ли не в ритуальное бюро в очередь не стал,за каким нибудь дефситным габро.

Давай не дури,бросай эти лабы.
А твой ужасный стафилокок,вылечат антибиотиками..прийдется потерпеть,на внутрижопные не соглашайся,гри шо согласен на таблэтки.

rootzomby, привет
Да,мне уже выписали.И антибиотики и пробиотики.На целых пару месяцев.Сегодня буду бегать по городу покупать.Теперь,главное,чтобы онкологии не было в желудке.Не знаю,врач говорит не похоже,да и не живет онко по ее словам в такой среде...но все бывает...да еще и этот очаг в щитовидке...брррр...искал одно,а нашел другое

Да,мне уже выписали.И антибиотики и пробиотики.На целых пару месяцев.Сегодня буду бегать по городу покупать.Теперь,главное,чтобы онкологии не было в желудке.Не знаю,врач говорит не похоже,да и не живет онко по ее словам в такой среде...но все бывает...да еще и этот очаг в щитовидке...брррр...искал одно,а нашел другое

Я ж тебе говорил по щж,ттг в норме, нех делать узи.Там у каждого второго чёто находят.Я так и не сделал узи и не собираюсь.
После курса антибиотиков, обязательно прими флюконазол,а то грыбы попрут.
Ставки...ставлю всё на зеро,нет там никакого рака,краба..и даже захудалой креветочки.

rootzomby, твои слова да Богу в уши.У меня дед по линии отца от рака умер и прадед по линии матери...потому напрягся так
cvetnoi87, Подождём гистологию.
Как в песенке из 90х
Подождём мою маму
Подождём,твою мать

Как в песенке из 90х
Подождём мою маму
Подождём,твою мать

rootzomby, Олег,а ты случаем не знаешь,прием антибиотиков влияет на гормоналку,а то врач выписала на щитовидку еще др анализы,вот думаю...сдавать до приема или во время?
cvetnoi87, Чесно не знаю,лучше сдай до приёма,поддержим так сказать чистоту экскримента.
Вот щж можно было бы оставить в покое,кисты это фигня.
Рак щж бывает только папилярным, и %3-4.Раньше коновалы чикали щж почти без разбора.
Пы.сы.Фамилью решил не затирать?
А не было ли в роду предков из Молдавских прерий?
Вот щж можно было бы оставить в покое,кисты это фигня.
Рак щж бывает только папилярным, и %3-4.Раньше коновалы чикали щж почти без разбора.
Пы.сы.Фамилью решил не затирать?
А не было ли в роду предков из Молдавских прерий?

- Маno
- Мисс Проницательность
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
а он ничего не боиться,фото выкладывает,ни то что мы- ссикуны,воть
Коль,фамилия зачетная

пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
rootzomby, вот про молдаван хз,дружище.Батя -хахол,из Полтавы.
На счет кист я так и понял.напрягает тупо факт того,что не ясно,что это.Написано образование и все.Ну врач хочет исключить видимо все по щж.
На счет кист я так и понял.напрягает тупо факт того,что не ясно,что это.Написано образование и все.Ну врач хочет исключить видимо все по щж.