malekula man писал(а): ↑07 авг 2022 02:59
Они были впереди, сейчас впереди и будут впереди в научном и потребительском, как бы вы их не ненавидели благодаря пропаганде.
Она с двух сторон эта пропаганда.
Простой пример западного отставания - банковский сектор и сфера его услуг. После Грефовских модернизаций то что предоставляют Израиль, Германия выглядит убого, привязка все карт к одному конто.. отсутствие перевода на счёт по номеру мобильного телефона.
А то что называется взять в кредит например в Израиле вообще добило..
У нас ты должен в определенный день внести сумму в банк, а Израиле на твой счёт накладывается ограничение в сумме не погашенного кредита, а если это подъемные ежемесячные от государства то прожить на оставшуюся сумму,..ой
На счёт были впереди..вспомни арабских учёных до 15 века, на счёт будут - посмотри сколько патентов регистрируется из Китая, как за последние 40 лет поменялась экономика, я ведь не зря говорил о переносе производств из США в Юго-Восточную азию?
По поводу ненависти - достаточно почитать Time, NYT, посмотреть телеканалы Rdr CNBC там очень много клейма в сторону России и Китая, пропаганда идёт с двух сторон и бьёт обычно по малообразованным или крайне националистически настроенным слоям.
С другой стороны такой ненависти к США какую я увидел в Германии я больше нигде не встречал , а именно за навязывание своей культуры, правил бизнеса, хамского утверждения своих экономических интересов..
Показывать насколько тоталитаризм, милитаризм и коммунистическая идеология заново проникли в российское или китайское общество (хотя в Китае уже давно так) - это не пропаганда, это показывать реальное состояние вещей. Но вы и сами это знаете только не скажете, потому что нельзя и могут заблокировать сайт
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Sovok-59, Табличку соблюдения элементарных свобод тоже может найти? Свобода слова, например?
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Sovok-59 писал(а): ↑07 авг 2022 20:15
Это не коррелирует с развитием экономики, к сожалению..
если экономика не направлена на милитаризм и оболванивание населения, а на внутренние нужды, то неплохо коррелирует
Ладно, удачи вам в трудах.
Но это было ошибкой.
malekula man, я не пойму претензий к человечеству.
Или, может, мы дохуа развиты, чтобы не поддаваться на те или иные пропаганды, умея отделить правду от вранья?
Мы все верим в ложь. Весь мир.
Ни ты, ни я, ни кто-либо ещё, не прав в своих убеждениях.
Всё идёт по сценарию, хотим мы этого или нет.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
L Lawliet, Ну почему же (говоря о форуме), есть и тут. Их мало. А остальные будут верить в сценарий, конечно.
Но это было ошибкой.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
МаргаритаМ,
О, я не ненавижу Россию. Наоборот, я желаю ей лучшего. Я даже хотел ещё раз приехать попутешествовать. Путешествовать не ездят в места, которые ненавидят.
А СССР считаю ужасным прошлым.
Нет, я никого не призываю слинять на Запад, тут лучше для кого, для кого-то хуже. Убеждать вас нет смысла, но вот задуматься, а вдруг что-то не так, хотелось бы.
Срачи начинают те, кто боится правды. Вот сейчас от беспомощности кричите вы, раздуваете флейм. Факт.
Отвечать вам, вообще-то, даже не имеет смысла. Вы не поймёте, а Совок59 вырежет.
Просыпайтесь.
Но это было ошибкой.