Терапия Kapitoni
- Рената
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Re: Терапия Kapitoni
Подруга, МОЛОДЕЦ ТЫ! УВО! УВО! УВО! Поздравляю от всего сердца
Так и должно было быть! Всё не зря Теперь мы с тобой зелёненькие
Так и должно было быть! Всё не зря Теперь мы с тобой зелёненькие
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
- igorek
- Адвокат
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Ксюша,дорогая! Поздравляю от всей души! Я в отпуске.
- "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
- serg2014
- Новичок
- Фиброз: F1
Здравствуйте, Ксения. Я вот тоже из г. Курск. Совсем недавно у меня обнаружили гепатит с. Я хотел бы у вас узнать, как вы смогли добиться бесплатного лечения. Есть ли у меня какие-то шансы его получить? Меня тоже направили к врачу Бречка.
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте Сергей)
Встать на очередь на бесплатное лечение мне помогла группа по инвалидности...через четыре месяца мне выделили квоту. Вел меня к.м.н. Бречка Алексей Васильевич (ул. Сумская, д. 45 , тел. (4712) 38-1640 )
Какие документы нужно представить, чтобы получить квоту на оказание высокотехнологичной медицинской помощи?
- Показания к получению высокотехнологичной медицинской помощи определяет врачебная комиссия медицинской организации, где гражданин проходит лечение. В этой же организации оформляется пакет документов в установленном порядке:
1. выписка из медицинской документации пациента, напечатанная в трех экземплярах, за подписью и печатью руководителя медицинской организации с приложением электронного вида;
2. копия паспорта гражданина Российской Федерации (страницы с фотографией и пропиской);
3. копия полиса обязательного медицинского страхования;
4. копия свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).
С вышеуказанным пакетом документов необходимо обратиться в комитет здравоохранения для решения вопроса открытия квоты.
Встать на очередь на бесплатное лечение мне помогла группа по инвалидности...через четыре месяца мне выделили квоту. Вел меня к.м.н. Бречка Алексей Васильевич (ул. Сумская, д. 45 , тел. (4712) 38-1640 )
Какие документы нужно представить, чтобы получить квоту на оказание высокотехнологичной медицинской помощи?
- Показания к получению высокотехнологичной медицинской помощи определяет врачебная комиссия медицинской организации, где гражданин проходит лечение. В этой же организации оформляется пакет документов в установленном порядке:
1. выписка из медицинской документации пациента, напечатанная в трех экземплярах, за подписью и печатью руководителя медицинской организации с приложением электронного вида;
2. копия паспорта гражданина Российской Федерации (страницы с фотографией и пропиской);
3. копия полиса обязательного медицинского страхования;
4. копия свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).
С вышеуказанным пакетом документов необходимо обратиться в комитет здравоохранения для решения вопроса открытия квоты.
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- serg2014
- Новичок
То есть без группы инвалидности получить бесплатное лечение невозможно? Я правильно понял?
-
- Бывалый
Ктюша, привет моя хорошая!)
Пропадаю на работе, выходных совсем мало. Все воюю с щитовидкой) По женской части тоже одни проблемы. А так меня сейчас папа больше беспокоит...тут недавно в больницу попал с гемоглобином 40 (при норме от 130-170)...врачи не могут понять причину. Внутренние кровопотери исключили...онкологию тоже...железо в крови ниже нормы, но не настолько, чтобы это была железодефицитная анемия. Прогрессирует ишимическая болезнь сердца и стенокардия(замучил стенокардический кашель)...диабет пока под контролем. Делаем переливание крови...пока подняли до 80 гемоглобин.
Как у тебя сейчас обстоят дела? Как твое самочувствие?
Пропадаю на работе, выходных совсем мало. Все воюю с щитовидкой) По женской части тоже одни проблемы. А так меня сейчас папа больше беспокоит...тут недавно в больницу попал с гемоглобином 40 (при норме от 130-170)...врачи не могут понять причину. Внутренние кровопотери исключили...онкологию тоже...железо в крови ниже нормы, но не настолько, чтобы это была железодефицитная анемия. Прогрессирует ишимическая болезнь сердца и стенокардия(замучил стенокардический кашель)...диабет пока под контролем. Делаем переливание крови...пока подняли до 80 гемоглобин.
Как у тебя сейчас обстоят дела? Как твое самочувствие?
-
- Бывалый
Сергей...вам нужно попасть на прием к Бречка А.В....он вам подскажет, как встать на очередь.serg2014 писал(а):То есть без группы инвалидности получить бесплатное лечение невозможно? Я правильно понял?
- фельдшер
- Местный
serg2014 писал(а):То есть без группы инвалидности получить бесплатное лечение невозможно? Я правильно понял?
Не правда...У меня же вот нет инвалидности.просто встал на очередь....Но как врач говорил у людей у которых фиброз 2 и выше должны лечить по закону бесплатно...Так как это угроза жизни... Конечно я не интересовался конкретной статьей,так как у меня Ф0...
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
- serg2014
- Новичок
Спасибо за советы.
Ксения, к Бречко пойду после праздников. Сейчас он в отпуске.
Ксения, к Бречко пойду после праздников. Сейчас он в отпуске.
- Екатерина
- Бossая Леди
Ксюша,здоровья твоему папе!!!А у меня по-разному бывает,то все отлично,то обострится все разом,вот так и живем
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
Ксюшенька, с наступающим Новым годом !!!!!!!!
Смотреть видео
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
- Ночка
- Бывалый
Ксюш,
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/novyj_god/animashka_s_nastupajushhim_novym_godom/11-0-5379][img]http://anyamashka.ru/_ph/11/2/427706565.gif?1419924047[/img][/url]
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/novyj_god/animashka_s_nastupajushhim_novym_godom/11-0-5379][img]http://anyamashka.ru/_ph/11/2/427706565.gif?1419924047[/img][/url]
Моя терапия
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
-
- Бывалый
Ребята, всем привет!)
Прошел ровно год, после окончания ПВТ...даже не верится))
Вирус гепатита С (кач.) РНК - НЕ ОБНАРУЖЕН!!!
Прошел ровно год, после окончания ПВТ...даже не верится))
Вирус гепатита С (кач.) РНК - НЕ ОБНАРУЖЕН!!!
- anti_c
- Бывалый
Капитоня
Ксюша , привет !!!
Рад тебя видеть !!!
Поздравляю с Минусом !!!
Пусть он будет Вечным !!!
Как самочувствие твоё ?