Natysik писал(а):Да,да,да.....я сегодня пирог Цветаевский пекла-вкусняшка,тоже налопались....Буб писал(а): А кусочек тортика на ночь - самое оно. И кошмары голодные рибавериновые сразу отступают .
А я твою рыбку делала,второй день налопываюсь
Natysik писал(а):Да,да,да.....я сегодня пирог Цветаевский пекла-вкусняшка,тоже налопались....Буб писал(а): А кусочек тортика на ночь - самое оно. И кошмары голодные рибавериновые сразу отступают .
Затем и привезла как делала??Angelika писал(а):А я твою рыбку делала,второй день налопываюсь
Natysik писал(а):
Затем и привезла как делала??
насчет испугались не знаю, но укольчики на январь должны выдать в декабре и пцр как приеду к ним, так и сдам....alina123 писал(а):Эль, они тебя испугались и сказали, что заранее выдадут укольчики?
Анют спасибо,я ночь не спала ждала утра ,чтоб на телефон присестьБуб писал(а): А ты просто супер молодец! Поздравляю!
бью изо всех силМаксимилианна писал(а):бей всех и врачей и гепс
я читала, что кофе можно, но только натуральный без добавок. Я такой пью.Рыбчик писал(а):И тут же вопрос-а кофе можно на тере? У меня голова только от него проходит.
и сны сладкие снятьсяБуб писал(а):Мы по чуть-чуть , для душиБуб писал(а):А кусочек тортика на ночь - самое оно. И кошмары голодные рибавериновые сразу отступают
Натусь спасибки за ссылку, давно хотела спросить, да все ни какNatysik писал(а):Девочки,вот читайте
а ты их от туда не выдавишь при всем желание не загоняйся, свою дозу мы получили с тобойalina123 писал(а):так не должно было быть?
Вот и умница!!!!Элис писал(а):Сделала четвертый укол..сама Прошло все на ура и самое интересное что даже руки не тряслись, как будто каждый день пеги колю. Я собой прям горжусь...только может я не под тем углом колола, или воздух не выпустила, но ферон у меня в шприце чуть остался. Состояние отличное -НИЧЕГО из того что раньше было, наверное организм привыкает. Да, еще сдала ОАК, завтра будет результат, посмотрим что там с моей кровушкой.
если бы та знала чего мне это стоила....весь день в голове картинка сменяла картинку, а как время подошла..я как заправская медсестра.. раз и всеNatysik писал(а):Вот и умница!!!!
Молодец! А главное смелая и решительная. А я все сама никак.... Трусиха жуткая .Элис писал(а):если бы та знала чего мне это стоила....весь день в голове картинка сменяла картинку, а как время подошла..я как заправская медсестра.. раз и всеNatysik писал(а):Вот и умница!!!!
Да я ж любя Ну, вы, что юмора не понимаете?Элис писал(а):Мила-3 привет ну не ругайся на нас , если не мы то кто нам теру подсластит? Правильно Аннушка писала
Молодчина ХвалюЭлис писал(а): Сделала четвертый укол..сама Прошло все на ура и самое интересное что даже руки не тряслись, как будто каждый день пеги колю
Расскажешь завтра, что новенького в самочувствии от собственного уколаЭлис писал(а):Состояние отличное -НИЧЕГО из того что раньше было, наверное организм привыкае
Мы тоже посмотримЭлис писал(а):сдала ОАК, завтра будет результат, посмотрим что там с моей кровушкой.
а кто еще будет делать если не я? Муж вызывался, но я отказалась -пожалела. Зная себя,как я завожусь с пол оборота не дай Бог он что нибудь не так сделает, я ж его съем тогда живьем. Ему и так достается в последнее время-что-то нервишки мои шалят и очень.Буб писал(а):А главное смелая и решительная.
даю установку на покупку торта и съедание его в одно лицоМила-3 писал(а):Я себе вообще ничего не позволяю, даже посмотреть в сторону торта
Элис писал(а):даю установку на покупку торта и съедание его в одно лицоМила-3 писал(а):Я себе вообще ничего не позволяю, даже посмотреть в сторону торта
Вот и я про то ж. Главное - положительные эмоции!Элис писал(а):Буб
ну а что....порывы душевные надо ублажать