из инета«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.
Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка.
До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню.
На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жоп@#$ отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами.
Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жоп@#$, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“. Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала.
Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря крему можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
Кунсткамера или Шизариум
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Кунсткамера или Шизариум
Мужской отзыв на депиляционный крем.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Не,знаю что это за <авторский жаргон>,я только раз ошпарил,и то слегка. Порозовели ненадолго.Очень удобная штука,намного лучше бритвы. А то весь в порезах,и картина конечно угар,наяривать там себе,а они ещё и катаются.
Терапия
pourquoi pas
- Vera
- Бывалый
Как выглядит тюрьма в Голландии.
http://loveopium.ru/evropa/kak-vyglyadit-tyurma-v-gollandii.html
http://loveopium.ru/evropa/kak-vyglyadit-tyurma-v-gollandii.html
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Roman
- Рецидивист
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Vera
А вот новый корпус. Здание тюрьмы даже выиграло какою-то архитектурную премию:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Vera
- Бывалый
А это ?Урфин Джус писал(а):VeraА вот новый корпус. Здание тюрьмы даже выиграло какою-то архитектурную премию:
У нас бы это мог быть СПА-центр в Барвихе:
- Sovok-59
- Гуру
Простой чел перевел...
Мои журналы
описание 2 терапий
- Vera
- Бывалый
Sovok-59
- Roman
- Рецидивист
Sovok-59
загнал пацтол!!
Это случайно не аффтар сейного баяна??
загнал пацтол!!
Это случайно не аффтар сейного баяна??
Смотреть видео
соф+дак. Начало 30.09.15
- S_Serg1
- Местный
На форуме в Сочи представлен макет горнолыжной базы «Лаго-Наки».
Все было хорошо, пока гости не заметили на нем фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.
Повышенное внимание на международном инвестиционном форуме «Сочи-2013», прошедшем в конце сентября в Олимпийском парке, привлек макет горно-климатического комплекса «Лаго-Наки».
Внимательные участники выставки заметили мелкие детали макета: в бассейне и на капоте припаркованной у базы отдыха машины маленькие человечки занимаются любовью, крошечных туристов уносит на руках снежный человек, а разбившиеся лыжники снесли ограду.
Как сообщает «Деловая газета», в Министерстве курортов Кубани заявили, что не знают откуда на макете взялись фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.
В компании «МакЛарин», которая создала макет, уверяют: Минтуризма одобрило стенд именно в таком виде, с фигурками.
Все было хорошо, пока гости не заметили на нем фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.
Повышенное внимание на международном инвестиционном форуме «Сочи-2013», прошедшем в конце сентября в Олимпийском парке, привлек макет горно-климатического комплекса «Лаго-Наки».
Внимательные участники выставки заметили мелкие детали макета: в бассейне и на капоте припаркованной у базы отдыха машины маленькие человечки занимаются любовью, крошечных туристов уносит на руках снежный человек, а разбившиеся лыжники снесли ограду.
Как сообщает «Деловая газета», в Министерстве курортов Кубани заявили, что не знают откуда на макете взялись фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.
В компании «МакЛарин», которая создала макет, уверяют: Минтуризма одобрило стенд именно в таком виде, с фигурками.
- Вложения
-
- s08093935.jpg (9.37 КБ) 946 просмотров
-
- s10817727.jpg (8.51 КБ) 946 просмотров
IL28: CT, TT; ПВТ 08.02.13 - 08.01.14; "-" с 7 нед. УВО.
- Lemur
- Бывалый
Кошмарное место, бедные заключенные..
http://www.mtv3.fi/uutiset/rikos.shtml/tallainen-on-turun-saramaen-vankila/2012/06/1573671
http://www.mtv3.fi/uutiset/rikos.shtml/tallainen-on-turun-saramaen-vankila/2012/06/1573671
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
да... жесть...Lemur писал(а):Кошмарное место, бедные заключенные..
телевизоры в камерах явно маленькие!
- незаяц
- Бывалый
ужас....так издеваться над людьми.....вот бы нам бы дали хоть на пару недель туда б путёвку в оздоровительный лагерь....после теры то поди самое оноСерега писал(а):телевизоры в камерах явно маленькие!
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Lemur
- Бывалый
Да всех послетерных не мешало бы на месячишко на полный пансион под Осло в Хальден , там перс.тренеры, беговые дорожки и даже звуковая студия, мало ли вдруг петь захочется от радости. Но телеки маленькие и там ...что они так плохо снабжают людей, но харчи должны быть хорошими, скромными но со вкусом..Мало покажется - перекусить можно на кухне!
http://pixanews.com/society/brejvik-otpravitsya-v-tyurmu-gostinicu.html
http://pixanews.com/society/brejvik-otpravitsya-v-tyurmu-gostinicu.html
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
- Sovok-59
- Гуру
Решение проблем неправильных парковок во дворах Челябы
- Вложения
-
- rgUAYRkUjdo.jpg (71.73 КБ) 862 просмотра