фильмы.кто что смотрит
- shifr
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
фильмы.кто что смотрит
чо вы всё про иностранщину. щас жена наткнулась в телике на Отчий берег. оторваться не может. я то смотрел его давно. хороший сериал.
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: D
фильмы.кто что смотрит
откуда то появился этот Юра Борисов - что-то он мне вообще не нравится)))) откуда он взялся?)))
по поводу русского кино.
Очень много вопросов по поводу качества, даже если тема нормальная, снято ужасно.
Так же есть вопросы по ненормативной лексике в фильмах... зачем в фильмах мат? министерство культуры смотрит за этим или где, смотрят дети, копируют, да, вообще просто неприятно это видеть, немедленно запретить!...
По этому, уже писал ранее, и еще раз повторю, мне очень зашел сериал Бывшие... это шедевр во всех отношениях и прежде всего по качеству ... в нем продумано буквально всё - каждая строчка сценария, локации, костюмы персонажей. Сериал по праву можно считать эталоном. В 3-ем сезоне приняла участие Полина Гагарина, как персонаж второй линии, которая соблазняет главного героя и ей это удалось безо всякого труда. Полина оказалась на высоте - как актриса просто обалденная, хочется видеть её в кино почаще... Типаж видимо её в этом сериале...

- shifr
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
на вкус и цвет. если память не изменяет, начинал его смотреть с подачи дочери. описание сразу не понравилось. так и есть, выключил на первой серии.
да, бывает многое не нравится. главное, чтоб хотелось дальше смотреть, а не появлялось желание выключить. пример - слово пацана. смотреть было неприятно, но интересно. даже выключил на 5-й серии. но потом желание досмотреть пересилило.
иностранщину ваще не перевариваю. разве что хорошую фантастику. ну или уж совсем классику типа зеленой мили, побег из шоушенка.
- shifr
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
может кому зайдет. я не смог смотреть. тяжелый кин. на 3-й серии выключил. Абрек (мини–сериал 2022).
- shifr
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
кому интересны гостинничные интриги времен ссср, то вот. Гостиница «Россия» (сериал 2016). мне сразу описание не зашло. выключил на 1-й серии. даже этот лучше зашел. не раз пересматривал. тоже гостинница присутствует ))
- shifr
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
вот, очень рекомендую. зять в конце плакал, дочь рассказывала. Ваша честь (сериал 2021). где я их выкапываю, фикзнает. много у нас есть хороших кинов. не то, что щас снимают типа буратинов.
- Margarita
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 1
фильмы.кто что смотрит
Посмотрела детектив "Алая река" 8 серий - вполне можно глянуть.
"Виды доброты" - трилогия в одном фильме. Странный фильм про странных персонажей. Прямо скажу, на любителя. Я смотрела из-за У.Дефо. Рекомендовать не буду, чтоб потом тапками не закидали
"Служанка" азиаткий фильм с лисбийскими мотивами и аля "лихо закрученным" сюжетом. Разок можно посмотреть.
"Задача трех тел" - фантастика. Судя по всему будет продолжение. Я не любитель фантастики, если честно. Но этот вариант мне подошел
"День шакала"
интересный. Надеюсь, снимут продолжение.
"Сколько ты стоишь" комедия - чисто на Монику Белуччи потаращиться, не более
"Виды доброты" - трилогия в одном фильме. Странный фильм про странных персонажей. Прямо скажу, на любителя. Я смотрела из-за У.Дефо. Рекомендовать не буду, чтоб потом тапками не закидали

"Служанка" азиаткий фильм с лисбийскими мотивами и аля "лихо закрученным" сюжетом. Разок можно посмотреть.
"Задача трех тел" - фантастика. Судя по всему будет продолжение. Я не любитель фантастики, если честно. Но этот вариант мне подошел

"День шакала"

"Сколько ты стоишь" комедия - чисто на Монику Белуччи потаращиться, не более

ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС

Моя история
- shifr
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
мои щас пошли на батю 2. мне и первый то не особо, хоть досмотрел. поглядим, чо скажут. сам буду смотреть, как появится в норм качестве. пиратки не смотрю.
- shifr
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
жена сказала - ни сколь не интересно. еле высидели. дочь - Первый в разы лучше. скопипастен ответ с телеги.
щас вобще сняли чо интересное посл время? или копипастят на смех нам.. типа буратинов )) позорище как еще назвать
щас вобще сняли чо интересное посл время? или копипастят на смех нам.. типа буратинов )) позорище как еще назвать
-
- Новичок
фильмы.кто что смотрит
Служанку смотрел поскольку я подсел на корейщину, выздоравливаю, но не быстро...)))
Задача трех тел есть в двух вариантах - оригинальный китайский - очень затянут, хотя и снят качественно, смотрел только первую серию, поскольку посмотрел до этого версию от Нефликс - ну, ничё так... повесточку и здесь протолкнули - все пары в сериале межрасовые...
Посмотрел на праздниках режиссерскую 4-х серийную версию Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни, очень хорошо.. И также Родина, оба фильма Петра Буслова, создателя Бумеров...
- Дивная
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
фильмы.кто что смотрит
+Garry_K+,
Я с удовольствием посмотрела бы какую- нибудь дораму, но нет ни времени ни сил. 
Смотрю по мере появления серий второй сезон " Одни из нас". Пока не в восторге. Первый сезон был интересней.по моему́ скромному мнению.
Хочешь " лекарство" для ускорения выздоровления? Начни делать ремонт.

Смотрю по мере появления серий второй сезон " Одни из нас". Пока не в восторге. Первый сезон был интересней.по моему́ скромному мнению.
-
- Новичок
фильмы.кто что смотрит
а у меня для ремонта нет сил))) подскажи как лучше бороться с пылью? у меня на полке над телеком полка со всякими сувенирами и прочей эзотерикой - уже подходить страшно))) какая-то есть специальная метелка или может какой-то фильтр на стену повесить ? у меня один есть, но толку мало от него или он должен весь день работать, что нереально, короче хз...

Дивная, Бывшие смотрела? классный же сериал?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
фильмы.кто что смотрит
Рекуператор воздуха с фильтром позволит не открывать окна для проветривания, тем самым закрыть доступ пыли с улицы +регулярная влажная уборка
-
- Новичок