фильмы.кто что смотрит

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
shifr
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 514 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение shifr »

чо вы всё про иностранщину. щас жена наткнулась в телике на Отчий берег. оторваться не может. я то смотрел его давно. хороший сериал.
+Garry_K+
Новичок
Генотип: D
Благодарил (а): 112 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение +Garry_K+ »

shifr писал(а): 19 апр 2025 20:42 в телике на Отчий берег. оторваться не может.
откуда то появился этот Юра Борисов - что-то он мне вообще не нравится)))) откуда он взялся?)))
по поводу русского кино.
Очень много вопросов по поводу качества, даже если тема нормальная, снято ужасно.
Так же есть вопросы по ненормативной лексике в фильмах... зачем в фильмах мат? министерство культуры смотрит за этим или где, смотрят дети, копируют, да, вообще просто неприятно это видеть, немедленно запретить!...
По этому, уже писал ранее, и еще раз повторю, мне очень зашел сериал Бывшие... это шедевр во всех отношениях и прежде всего по качеству ... в нем продумано буквально всё - каждая строчка сценария, локации, костюмы персонажей. Сериал по праву можно считать эталоном. В 3-ем сезоне приняла участие Полина Гагарина, как персонаж второй линии, которая соблазняет главного героя и ей это удалось безо всякого труда. Полина оказалась на высоте - как актриса просто обалденная, хочется видеть её в кино почаще... Типаж видимо её в этом сериале... class:: class:: class:: Полина - моё почтение :flow: :flow: :flow: :flow:
shifr
Бывалый

фильмы.кто что смотрит

Сообщение shifr »

+Garry_K+ писал(а): 23 апр 2025 16:28 зашел сериал Бывшие...
на вкус и цвет. если память не изменяет, начинал его смотреть с подачи дочери. описание сразу не понравилось. так и есть, выключил на первой серии.
+Garry_K+ писал(а): 23 апр 2025 16:28 Очень много вопросов по поводу
да, бывает многое не нравится. главное, чтоб хотелось дальше смотреть, а не появлялось желание выключить. пример - слово пацана. смотреть было неприятно, но интересно. даже выключил на 5-й серии. но потом желание досмотреть пересилило.
иностранщину ваще не перевариваю. разве что хорошую фантастику. ну или уж совсем классику типа зеленой мили, побег из шоушенка.
shifr
Бывалый

фильмы.кто что смотрит

Сообщение shifr »

может кому зайдет. я не смог смотреть. тяжелый кин. на 3-й серии выключил. Абрек (мини–сериал 2022).
shifr
Бывалый

фильмы.кто что смотрит

Сообщение shifr »

кому интересны гостинничные интриги времен ссср, то вот. Гостиница «Россия» (сериал 2016). мне сразу описание не зашло. выключил на 1-й серии. даже этот лучше зашел. не раз пересматривал. тоже гостинница присутствует ))
shifr
Бывалый

фильмы.кто что смотрит

Сообщение shifr »

вот, очень рекомендую. зять в конце плакал, дочь рассказывала. Ваша честь (сериал 2021). где я их выкапываю, фикзнает. много у нас есть хороших кинов. не то, что щас снимают типа буратинов.
Margarita
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2664 раза

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Margarita »

Посмотрела детектив "Алая река" 8 серий - вполне можно глянуть.
"Виды доброты" - трилогия в одном фильме. Странный фильм про странных персонажей. Прямо скажу, на любителя. Я смотрела из-за У.Дефо. Рекомендовать не буду, чтоб потом тапками не закидали :trollface:
"Служанка" азиаткий фильм с лисбийскими мотивами и аля "лихо закрученным" сюжетом. Разок можно посмотреть.
"Задача трех тел" - фантастика. Судя по всему будет продолжение. Я не любитель фантастики, если честно. Но этот вариант мне подошел :yes:
"День шакала" :w: интересный. Надеюсь, снимут продолжение.
"Сколько ты стоишь" комедия - чисто на Монику Белуччи потаращиться, не более :girl:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
shifr
Бывалый

фильмы.кто что смотрит

Сообщение shifr »

наших не будет?
shifr
Бывалый

фильмы.кто что смотрит

Сообщение shifr »

мои щас пошли на батю 2. мне и первый то не особо, хоть досмотрел. поглядим, чо скажут. сам буду смотреть, как появится в норм качестве. пиратки не смотрю.
shifr
Бывалый

фильмы.кто что смотрит

Сообщение shifr »

жена сказала - ни сколь не интересно. еле высидели. дочь - Первый в разы лучше. скопипастен ответ с телеги.
щас вобще сняли чо интересное посл время? или копипастят на смех нам.. типа буратинов )) позорище как еще назвать
+Garry_K+
Новичок

фильмы.кто что смотрит

Сообщение +Garry_K+ »

Margarita писал(а): 03 май 2025 11:11 Посмотрела
Служанку смотрел поскольку я подсел на корейщину, выздоравливаю, но не быстро...)))
Задача трех тел есть в двух вариантах - оригинальный китайский - очень затянут, хотя и снят качественно, смотрел только первую серию, поскольку посмотрел до этого версию от Нефликс - ну, ничё так... повесточку и здесь протолкнули - все пары в сериале межрасовые...
Посмотрел на праздниках режиссерскую 4-х серийную версию Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни, очень хорошо.. И также Родина, оба фильма Петра Буслова, создателя Бумеров...
Дивная
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 2706 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Дивная »

+Garry_K+,
+Garry_K+ писал(а): 05 май 2025 12:26 поскольку я подсел на корейщину, выздоравливаю, но не быстро...)))
Хочешь " лекарство" для ускорения выздоровления? Начни делать ремонт. :t: :wink: Я с удовольствием посмотрела бы какую- нибудь дораму, но нет ни времени ни сил. :cryy:

Смотрю по мере появления серий второй сезон " Одни из нас". Пока не в восторге. Первый сезон был интересней.по моему́ скромному мнению.
открыть спойлермоя пвт
ГепС 3а/3б F2(7,7),АЛТ-38, АСТ-28
Старт 31.01.2022 Соф-Вел(12 нед)
Финиш 24.04.2022 , АЛТ-12,5, АСТ-14.
18.07.22- УВО12!!!
10.10.22- УВО24!!! АЛТ-10; АСТ-16
24.04.23- УВО52!!!
24.04.24- УВО104! АЛТ-16; АСТ-22
открыть спойлермои пцр
28.02.22- ПЦР кач.(60 МЕ/мл)- МИНУС!
28.03.22- ПЦР кач.(60 МЕ/мл)- МИНУС!
25.04.22- ПЦР кач.(15 МЕ/мл)- МИНУС!
моя тема

Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.
+Garry_K+
Новичок

фильмы.кто что смотрит

Сообщение +Garry_K+ »

Дивная писал(а): 07 май 2025 05:26 Хочешь " лекарство" для ускорения выздоровления? Начни делать ремонт. :t: :wink: Я с удовольствием посмотрела бы какую- нибудь дораму, но нет ни времени ни сил. :cryy:
а у меня для ремонта нет сил))) подскажи как лучше бороться с пылью? у меня на полке над телеком полка со всякими сувенирами и прочей эзотерикой - уже подходить страшно))) какая-то есть специальная метелка или может какой-то фильтр на стену повесить ? у меня один есть, но толку мало от него или он должен весь день работать, что нереально, короче хз... :unknw:

Дивная, Бывшие смотрела? классный же сериал?
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1561 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Gudvin »

+Garry_K+ писал(а): 07 май 2025 11:30 какой-то фильтр
Рекуператор воздуха с фильтром позволит не открывать окна для проветривания, тем самым закрыть доступ пыли с улицы +регулярная влажная уборка

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
+Garry_K+
Новичок

фильмы.кто что смотрит

Сообщение +Garry_K+ »

Gudvin писал(а): 07 май 2025 12:31 екуператор воздуха с фильтром позволит не открывать окна для проветривания,
типа такого
Изображение?
есть опыт использования, дырку на улицу надо делать, хорошо работает, шум?
Ответить