Все в отпуск ушли? И так конспектируйте!
"12 дней страха" 2004 г.- По реальным событиям, про то как акулу ловили.
"Козел отпущения" 2012 г. - мне понравился, странно, что я его раньше не видела

Про то, как один нарц решил спетлять от всех проблем и поменялся местами со своим двойником.
Свеженький ужастик подогнали "Дожить до рассвета" - вполне смотрибельный
Сериал 8 серий "Мы были лжецами". Лжецами были прозваны кузены тинейджеры. Сначала показался мне пресноватым, но потом события начали нанизываться, выстроилась цепочка. Финал в 8 серии просто очень удивил, никак не ожидала такого

За это прям 5 ставлю. Редко, когда финиш очень удивляет
"Пастушья кукла" 2010 - неоднозначное впечатление

Одновременно ощущение грязи и "где ж собака зарыта". В конце тоже все растолдычили. НО!!! Хоть тут показали как "у них" тоже могут жить как наши бичи и моргиналы. А то вечно только из русских делают быдло, а они там типа все феи фейные.
Описываю, как могу, чтоб не спойлерить, просто как на душу легло
Сериал "Грисельда" - про наркодиллершу, по реальным событиям. Не скажу, что шедевр, но глянуть можно. Мне эта Грисельда на транса похожа
"Боксер из Польши" - мат в переводе, много!!! Про то как поляк во время СССР нелегально перебежал в Англию.
"Западня" 2025 - с Хопкинсом. Мне понравился
Мини сериал "Доктор Живаго" - посмотрела чисто из любопытства. С Кирой Найтли (почему-то терпеть ее не могу) Мне кажется, наш фильм лучше, однозначно!
"Новичок" 2025 - боевик, про то как ОНИ там всемогущие

Муж мстит за убийство своей жены. Реми Мелек играет, который играл Фреди Меркури, мне нравится этот актер

из-за него смотрела.
"Полный нокаут" 2025 - боевик в стиле "один всех отлупил".
"Претенденты" - два теннесиста и между ними мадам туда-сюда бегает. Ничего не потеряете, если не посмотрите