ну шо.....у детёшки по анализам белок высокий и многие показатели по верхней границы референтов....откормила антибиотиками.....сейчас отпаиваю живыми бифидобактериями (сама тож терь их пью,кстати желудку от них стало лучше,надо было давно их начать пить,у нас прям в бутылках их продают,хранить 5 дней в холодильнике,я хапнула 2 вида....)вышла на работу,а детёшку с няней оставила,неделю точно ещё дома отЪдержу....на больничный за всю теру не разу не ходила,а тут пришлось из-за детя....и канечно жеж,как можно сидеть дома просто так

давай я убираться,люстры мыть

короче второй день сердце щимит....ну не так шоб сильно и всё время,но не нравится мне енто.....сегодня сдала в своей больничке местной кровь....хоть глянуть за всю теру,чё там с щитовидкой,да с трансами...в москве ваще анализы берут тока на анемию видать,одни лейкоциты-целый ряд....узи щитовидки сделала.....узел увеличивается малость на 2 мм,а я то мечтала,шо он от страха рассосётся узел ентот....вот ведь какой вредина то....в четверг прошедший-сутки метель была.....у нас до сих пор всё белым-бело.....вчера вот тока и сегодня солнце выползло....но можно сказать морозно....+4.....кругом сугробы....блин середина апреля....вчера смотрела на шубу в шкафу,но убрать пока рука не поднялась

до мая то ещё далеко,вдруг пригодится

....а так то состояние малость ухудшается....совсем расклеиваюсь.....бесит,шо весны нет.....у меня видать =авитаминоз

...как то бы ещё 2,5 месяца продержатся....надоело состояние нестояния....диван полюбила ещё сильней.....прям жить без него уже не могу.....люблю его очень

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки