cvetnoi87, Киста это полость,если они растут,может напрягать(когото).
А про фамилью эт я так,пи$деть о чём то надо.
Я вот украинец,с русской фэмили,родился в Молдавии (СССР).
Да киста/ы скорее всего,а при зобе какой нибудь анализ был бы не в норме.Потом тебе скажут биопсию сделать.Ну нах поэтому не хочу узи, ттг на тироксине в норме и пох,а то с этих клиник не вылезешь.
Да ну их эти примитивные графики.
Вообще тебе я считаю не надо сдавать при норм ттг,т3/т4,антиТпо и прочее.Меньше нервотрёпки на ровном месте.
Вот фгдс ты сделал,хоть чёто прояснилось:хелик,стафик.Вот чёто антибио на 2мес не многовато ли?
Хелик 14дн.,а стафик я думаю вместе с ним сдохнет...смотря что назначат для хелика.
Раньше что шланг не глотал?
А сколько всяких затратных фибро, пцр,анализов...а истина была в стороне.
rootzomby, да я понимал,чтотправда всегда на поверхности.И все проще,чем есть на самом деле.Но я же не врач,самому разобраттся умамне хватило бы.Потому и сдавал все подряд.Антибиотиков мне на 10 дней.На 14 мне париет,потом еще куча всяких таблетосов.Навскидку не вспомню.
Шланг дважды по юности глотал,норм было.Но сча первый раз не сдюжил.Второй раз когда биопсию брали,то легче было,в разы...
rootzomby, а по поводу графика,там написано,что в Юж.Корее стали проводить регулярную диагностику рака щж.И процент выявления заболевших увеличился на 60%,несмотря на то,что кол во смертей за несколько лет во время проведения эксперимента ,как было,так и осталось на одном уровне.Т.е.,по факту онко есть а к летальному исходу не приводит...