Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Lirika
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сообщение Lirika »

Привет Надюшка, смотрю ты молодца не падаешь духом,такая активистка не смотря ни на что, еще на такие большие расстояния ездишь по работе, я бы не смогла наверно. Надюш а мед при сухом кашле не пробовала,рассасывать, успокаивает немного горло, я с фарингитом каждый год мучаюсь, так перед сном меня спасает мед, потому что спать иначе не возможно, ощущение что череп вот-вот пополам расколется :girl: Я скоро пойду на фиброскан,решила обследоваться,посмотреть есть какие изменения за год, у нас поставили фиброскан,можно бесплатно пройти так здорово. ПЦР еще сказали сдать кол,надо уже принимать решение о лечении, думаю если что на осень запишусь уже. Пока гепсик мой чудить не начал :t:
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ

6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Lirika писал(а):Привет Надюшка, смотрю ты молодца не падаешь духом,такая активистка не смотря ни на что, еще на такие большие расстояния ездишь по работе, я бы не смогла наверно. Надюш а мед при сухом кашле не пробовала,рассасывать, успокаивает немного горло, я с фарингитом каждый год мучаюсь, так перед сном меня спасает мед, потому что спать иначе не возможно, ощущение что череп вот-вот пополам расколется :girl: Я скоро пойду на фиброскан,решила обследоваться,посмотреть есть какие изменения за год, у нас поставили фиброскан,можно бесплатно пройти так здорово. ПЦР еще сказали сдать кол,надо уже принимать решение о лечении, думаю если что на осень запишусь уже. Пока гепсик мой чудить не начал :t:
Привет, дорогая! :flw:

Про мёд, я если честно совсем забыла :blush: Спасибо, что напомнила и подсказала. :flw:
Есть даже в сотах мед с кусочками перги. :uuu: Буду жевать :t:

У меня у сына фарингит и у мамы, знаю что это такое. Полоскания отваром шалфея тоже хорошо спасают и конечно, мёд))

Умничка, что решила обследоваться. Год назад что фиброскан показал?
Если у вас бесплатно его делают, наверно очередь по записи огроменная? :o:

ПЦР количественный сдай лучше прямо непосредственно перед терапией. Я сдавала, если не ошибаюсь, за неделю до терапии.
Желаю тебе хороших результатов!!!
Lirika
Новичок

Сообщение Lirika »

Умничка, что решила обследоваться. Год назад что фиброскан показал?
Если у вас бесплатно его делают, наверно очередь по записи огроменная

В прошлом году был F1, надеюсь что так и остался :t: А ПЦР наверно в августе в Уфе сдам, и остальное до кучи. Недавно биохимию сдавала,желчь стоит замучала, урсосан месяц пропила на диете посилела без результатно,только АЛТ и АСТ упали,начала сейчас холасос пить,и расторопшу жую :wac: бочок ныть стал, поди движуха началась в желчном :a:

Надежда Оренбург
Модератор

Lirika писал(а): В прошлом году был F1, надеюсь что так и остался :t: А ПЦР наверно в августе в Уфе сдам, и остальное до кучи. Недавно биохимию сдавала,желчь стоит замучала, урсосан месяц пропила на диете посилела без результатно,только АЛТ и АСТ упали,начала сейчас холасос пить,и расторопшу жую :wac: бочок ныть стал, поди движуха началась в желчном :a:
Надеюсь, что фиброз у тя или такой же остался или уменьшился....от всей души тебе этого желаю :flw:

Lirika
месяц для Урсосана это мало. У него курс 6-12 месяцев и более, при дискинезии от 2 нед. до 2 мес.
Камней в желчном нет?
Ты дальше продолжаешь пить Урсосан?
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

Надежда Оренбург писал(а):Ты дальше продолжаешь пить Урсосан?
Надюша вклиниваюсь.Пьёт Лирика урсосан.Вообще,она молодца.Они вместе с Анжеличкой,меня старушку не остовляют.Позитивные,классные девчоночки.Вот Лирика,нам всем билеты Маменко достала,пойдём юмором насыщаться.!!Дела то у тебя как,не устаёшь за рулём,отважная наша автоледи.!!Ремонт пока завис.Собираем сметы,что б спонсор оплатил.Уже 150 т.р насчитали,без материала.Студия 24 м.Да ещё и стройматериал.!!Хоть бы заплатили.От дизайнерских услуг отказались.А так всё ок.Медленно лысею.Надоело тряснёшь головой,и опс,половина волосяного покрова,и на полу,ну в общем всё как у всехУдачи,Надюха тебе. :flow:
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Надежда Оренбург
Модератор

Ledi54 писал(а): Надюша вклиниваюсь.Пьёт Лирика урсосан.Вообще,она молодца.Они вместе с Анжеличкой,меня старушку не остовляют.Позитивные,классные девчоночки.Вот Лирика,нам всем билеты Маменко достала,пойдём юмором насыщаться.!!
Привет, Ленусь! Всегда тебе рада! :flw:
Ну вы вообще молодцы, организуетесь, собираетесь, веселитесь class:: :s:
Дела то у тебя как,не устаёшь за рулём,отважная наша автоледи.!!
За рулем я наоборот оживаю, расцветаю [url=http://smiles.33b.eu/smile.163962.html][img]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/img][/url]
Ремонт пока завис.Собираем сметы,что б спонсор оплатил.Уже 150 т.р насчитали,без материала.Студия 24 м.Да ещё и стройматериал.!!Хоть бы заплатили.От дизайнерских услуг отказались.А так всё ок.Медленно лысею.Надоело тряснёшь головой,и опс,половина волосяного покрова,и на полу,ну в общем всё как у всехУдачи,Надюха тебе. :flow:
Да, хоть бы заплатили, дорого сегодня ремонты обходятся и хлопотно это, тем более ты на терапии сейчас.
Правильно сделали, что отказались от дизайнеров. Ты сама творческий человек, придумаешь еще лучше, чем дизайнеры class::

На счет волос, не переживай, сама знаешь, что отрастут и перестань обращать на это внимание. Лишь бы минус и чтоб ничего не болело class::

Спасибо за пожелание. Тебе Ленусь тоже удачи, хорошего денечка и самочувствия [url=http://smiles.33b.eu/smile.177312.html][img]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/img][/url]
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

Спасибки,Надёшенька.Тебе тоже крепкого минуса,и всех благ семье. :flow: :bayan:
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Lirika
Новичок

Сообщение Lirika »

Надежда Оренбург писал(а): Lirika[/b] месяц для Урсосана это мало. У него курс 6-12 месяцев и более, при дискинезии от 2 нед. до 2 мес.
Камней в желчном нет?
Ты дальше продолжаешь пить Урсосан?
Нет забросила, расторопшу принимаю и холосас, Урсасан у нас дорогой, чтобы за 50% выписали нужно ПЦР колич сдать, а так он стоит у нас 900р на 50капс :girl: Врач вообще ничего не сказала,чем желчь поганять, я балдею от наших врачей :t:

Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Lirika писал(а):Урсасан у нас дорогой, чтобы за 50% выписали нужно ПЦР колич сдать, а так он стоит у нас 900р на 50капс :girl:
так покупай по 100 капсул - он стоит примерно 1300 рублей (получается 50 капсул примерно по 650р.)
а вообще есть куча аналогов этой урсодоксихолиевой кислоты (в т.ч. Россиского производства), которые стоят в раз в пять дешевле... это только Урсосан и Урсофальк дорогие, а остальные препараты из этой серии УДХК (напр. Урсохол) стоят "копейки"
Lirika
Новичок

Сообщение Lirika »

Серега писал(а):
Lirika писал(а):Урсасан у нас дорогой, чтобы за 50% выписали нужно ПЦР колич сдать, а так он стоит у нас 900р на 50капс :girl:
так покупай по 100 капсул - он стоит примерно 1300 рублей (получается 50 капсул примерно по 650р.)
а вообще есть куча аналогов этой урсодоксихолиевой кислоты (в т.ч. Россиского производства), которые стоят в раз в пять дешевле... это только Урсосан и Урсофальк дорогие, а остальные препараты из этой серии УДХК (напр. Урсохол) стоят "копейки"
А я че то и не подумала про другие лекарства, вот тормоз :b1: Привыкла что врачи выпишут то и пью,о других лекарствах аналогах ничего не знаею, или знать не хочу :blush:

Надежда Оренбург
Модератор

Lirika, Сережа правильно говорит, найди и купи что-нибудь из аналогов этих лекарств. class::
А росторопшу надо ГОДАМИ пить, чтобы увидеть результат. :yes:
Все же лекарственные средства на то и лекарственные средства, тем более говоришь, желчь стоит и бочок ноет.

...я тоже ее раньше употребляла, в виде масла расторопши и молотые семена жевала (пол года) :t: :blush: , судя по анализам она мне не помогала.
И на самочувствии не отразилась, не в лучшую и не в худшую сторону. А вот когда начала пить желчегонный сбор, правый бок заболел, бросила на фиг :r:
Lirika
Новичок

Сообщение Lirika »

Обязательно завтра заскочу в аптеку, как твой кашель? так же или получше? Мои тоже дома чего то все приболели,одна я молодцом бегаю,некогда ж болеть,завтра вот машинку в ремонт погоню,замучила уже троит на холостых, аж выводит меня из себя :clj:

Надежда Оренбург
Модератор

Lirika писал(а):Обязательно завтра заскочу в аптеку, как твой кашель? так же или получше? Мои тоже дома чего то все приболели,одна я молодцом бегаю,некогда ж болеть,завтра вот машинку в ремонт погоню,замучила уже троит на холостых, аж выводит меня из себя :clj:
Lirika кашель почти прошел, спасибочки...так подлаиваю чуток))) Но уже всё меньше и меньше :cheerle:

Ты молодцом! настрой мне твой нравится class:: На болезни совершенно нет времени, столько дел и планов :cheerle:
Твои пусть тебя не подводят и быстренько выздоравливают :flw:

...у тебя машина на гарантии или за свои надо ремонтировать? :o:
Lirika
Новичок

Сообщение Lirika »

Надежда Оренбург писал(а): ...у тебя машина на гарантии или за свои надо ремонтировать? :o:
Да за свои Надюшка,гарантия уже полтора года назад закончилась, что печально :girl: трудно в наше время найти хорошего спеца по иномаркам, ощущаешь себя дойной коровой, может это только у нас в городе. Но со своей вибрацией я езжу уже второй год, и никто не может найти причину. Я уже весь инет облазила, примерно нарыла чего это может быть, мастеру объяснила зачем приеду,чтобы пол машины не разбирал :t: а то они могут. В Форде мне чуть на коробку не отремонтировали без меня :tase: хорошо вовремя подъехала :s5:

vrednayakoshka
Бывалый
Генотип: 2

Сообщение vrednayakoshka »

Lirika писал(а):Но со своей вибрацией я езжу уже второй год
мне сказали, что надо менять регулятор холостого хода, но он дорогой, поэтому пока забила
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Ответить