Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Да и так на них,ещё недавно в Шмаковке был там набрал минералки бутылок 20...скучен этот ЗОЖ,душа праздника просит,а разум спокойствия и умиротворения... и как с этим бороться...
Карусель писал(а): ↑04 июн 2021 15:59
Присмотрел деваху статную, нарезал ромашек в огороде, бутылку полусладкого с газиками и засылай сватов))
Да вот чё то как то не получается так или я уже шкапа заезженная с высокими требованиями и завышенной самооценкой(хочу любви и всего такого)или все хорошие девочки уже разобраны...буду помирать холостым и никто мне стакан брашки не подаст...
Не выдумывай! Ты в самом соку))) Встретишь еще свою любовь! обязательно встретишь! Надо только выбираться в люди. Не на попойки массовые, а на праздники города, фестивали, концерты... там и знакомиться)
ДИМ+ писал(а): ↑04 июн 2021 16:24Карусель, Да я когда трезвый стеснительный капец в особенности с девочками ,а пьяный дурной
Ой, прекращай))) ты же не прыщавый подросток, который стесняется листая журнал для взрослых)))
Пара шуток не пошлых, пара комплиментов и все))) ты жених!
Помидоркин писал(а): ↑05 июн 2021 05:33
Чтобы потом голову ломать, как развестись к чертям собачьим половчее, ага...
Ой, вот не надо трагедий!) Ну бывает, что поторопились или не разобрались или залетели! Но большинство живет долго и счастливо!
Все равно после развода оба ищут новый причал!