не буду нудеть, как все классно и что теперь будет все хорошо.....просто ПОЗДРАВЛЯЮ

может ну его..лучше зад поберечь:))) вперед ..тока вперед..и тока хорошее...чет я с твоими уколами просчиталась... думала еще один таки осталсяDanko писал(а):Даешь время в зад!!
Привет!! Не мог ответить - сейчас инет труднодоступен. И в ближайшую неделю не уверен, что смогу вовремя отвечать.Yugo69 писал(а):ну как там? еще чуток? еще рывочек?
так-то не прогулка по жизни, а определенный рискованный и трудный путь... так что эмоции не сдерживай, дай им выход :clw:Danko писал(а):Завтра – последний день.
Обойдусь без эмоций.
чем трудней путь, тем слаще победа!Danko писал(а):Перенес тяжело, хотя старался здесь особенно не скулить: поседел, много сбросил весу, осунулся и вообще резко постарел. Но – теперь снова начну молодеть )) Даешь время в зад!!
Спасибо!! Для этого и парился... ))Эля писал(а):все классно и что теперь будет все хорошо.....просто ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо, Светик! То, что было кончилось... курс - вперед, да назад и не смогу - у меня задней скорости нет. Отсутствует в принципеYugo69 писал(а):вперед ..тока вперед..и тока хорошее...
Спасибо, Жорик!! Тебе особенное - за отличного врача, отличного человека. Ни разу не пожалел, что имел дело с ней...Георгий76 писал(а):поздровляю))![]()
![]()
Спасибо!!Серега писал(а):чем трудней путь, тем слаще победа!
Созвонимся))Danko писал(а): Тебе особенное - за отличного врача, отличного человека. Ни разу не пожалел, что имел дело с ней...
та так то я как тока в отпуск на море ломанулась за рулём.....так сразу и вышла из спячки.....а было енто 3 недели после.....а сейчас ваще,бегаю и скачу,как авка мояDanko писал(а):Полтора месяца - не полгода.