И не только 100 мертвых призидентов. Sibur c Sovkom все дискутирует есть польза от повышенных доз или нет. Зацепил ответ Карпова на твой вопрос. Я так думаю, после таких доз не только вирус с поджелудочной будет отсутствовать. Уверен, порадуешь нас
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
ПВТ с 27.07.13 г.
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -
Урфин Джус писал(а):.посмотрим.., что там у меня на НГ за подарок...
гоо-ворят под новый год
что не пожилааается,
всё всегда произойдёт,
всёооо всегда сбывается
Желаю этого самого, исполнения желания
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Да чё ему приходить...Кровь сдана...я у же ничего изменить не могу...Сон приснился страшный...жена узнала, что у неё гепс и мне об этом не рассказывала... а узнал я случайно...триндец полный...ещё минут 20 назад крышку разбил её сахарницы любимой...вот я косячная рожа...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус писал(а):...ещё минут 20 назад крышку разбил её сахарницы любимой...
Зато теперь не надо ломать голову, что подарить жене на НГ..
А твой минус будет празником для всего форума. Говорю без приувеличения..
Последний раз редактировалось OlgaUA 22 дек 2011 12:24, всего редактировалось 2 раза.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Ром ничего ты не рожа,сахарницу новую подаришь, без таких прикольных парней мир был бы скучен и сер
ПВТ с 27.07.13 г.
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -