Опишу свои ощущения так :не ела часа 2-3,после начинаю кушать.ем,и все такое вкусное,хочется жевать и жевать..как то пробовала жвачку(т.е. бубль гум).ее не могу долго жевать,рвотный рефлекс.сама себя не понимаю

пРАВИЛЬНО,НЕ ЧА ПО БОЛЬНИЦАМ ШАРИТЬСЯ,ПО ГОРОДУ ПОХОДИЛА,КИШКУ ГЛОТНУЛА,РЕКОМЕНДАЦИИ ПОЛУЧИЛА,И ЛЕТИ ДАЛЬШЕ.Отдыхай Натка,лечись.Да.нам бы цирроз приостановить то.А заброс пищи в желудок,это рефлюксо гастрит,вроде б так зовётся.Так вот,жевать надо постоянноЮпотому что желудочный сок в желудке должен переваривать хоть какую то пищу.Ну может я и не правильно написала.Но в инете инфы полно.рысь писал(а):в больницу меня не положили
А есть какие нибудь реальный положительные случаи пользы стволовых клеток? Гарантии дают?рысь писал(а): я очень хочу попробовать
Клетки бесплатно,а за что такая сумма.Ты Совку писала?Так тогда б все ломанулись и вылечились,а тебе не приводили примеры излечения!?Натка,понимаю,мы хватаемся за соломинку,я тож вначале ,да и сейчас.то трансплантация,то стволовые.Сейчас вот думаю,как провести до конца теру то!!Пиши,что надумала.рысь писал(а):случая 108 тыс руб.это 3х недельное пребывание в клинике,полный пансион,анализы,лечение.стволовые клетки-бесплатно
Ко мне применяли другой метод и клетки были не свои, чужие, т.н. фетальные. Свои стволовые - более безопасный метод, если делают все правильно. Цена большая связана именно с методикой - выделить клетки, вырастить их, размножить - все не так просто...Серхио писал(а):У Нины 50 был печальный опыт лечения стволовыми клетками. Она в своей ветке писала об этом. Но может быть сейчас уже инновации, незнаю
мы же тебе говорили! Хотя твое состояние понятно, было желание хоть что-то сделать.рысь писал(а): в клинике не видят нужным для меня бараклюд.спросили зачем его принимаю,если для меня он не эффективен
ого вот интересно то...скоро все рванем в челябу...я точно.рысь писал(а):пирогова говорила,что стволовые клетки и лаеннек -это медицина будущего.небыло отрицательных результатов.