Объявляю войну ГепС!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Сонечка
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 9 раз

Re: Объявляю войну ГепС!

Сообщение Сонечка »

Андрей привет! Ну нифига себе новости... А отказаться низя, если чё?
Я тут в фб как то прочитала и скопировала на крайняк. Может пригодится.
Корпирую дословно. Автор не помню кто:(
открыть спойлерМного буков
. Но надеюсь полезных.
"Вчера небыло времени написать, так как день был загрушен…
И так ..понедельник-звонок на мобильный из военкомата: «Можете ли прийти на медкомиссию?...» … - « да безпроблем завтра буду…»--«что бы вы там в общей очереди не стояли, так как офицер запаса, зайдите сразу в каб.214 и Вас отдельно примут» —- «Ок…»
Наследующий день в 10-00 в военкомате Святошинського район, зашел в каб.214 мне дали обходной и направили к заведующему, ну а тот послал по кабинетам и сказал, что потом подойти к нему отдельно где уже общая медицинская комиссия без очереди к нему и он скажет что делать…
Ну вот быстро пробежался по врачам, на всякий случай взял направление на кардиологию и съездил проверил сердечко(всё в норме)…приезжаю…заведующий от радости аж растаял- так быстро и всё за один день и кричит верзиле, ну так кил за 110 « …вот можешь забирать -здоров…»…
Ну я тут уже и говорю: «…а куда забирать??? Я за Вашего ПОПу воевать не буду, а если и надо идти будет на юго-восток так скорее всего в ДУК пойду……» у них глаза повылазили : « ..а ДУК это что???» ну им из зала рассказали, короче отправили меня обратно в каб.214, так как решили на глазах у других «мобилизирующихся» меня «незаводить», ведь почти все несут документы о своих болячках, кто с мамой пришёл, кто даже с женой.(Президент введи военное положение и в военкомате будут добровольцы, правда тогда будет понятно что приказ «не стрелять и не наступать» является преступным, а преступные приказы не выполняют – это прописано в основном законе…).
Так вот в каб.214 , молодой лейтёха, мне давай рассказывать «..по моей специальности(зам.ком.роты-ком.взвода мотострелков), есть направления в Одесскую военную академию там месяца полтора, а потом куда пошлют…» и даёт мне подписать какое-то «Попередження про кримінальну відповідальність за ухилення від мобілізації»…ну я ему и говорю: «я что у нас введено военное положение , что мобилизируют гражданских???» (сейчас должно быть последовать много критики «что как там гибнут люди, а тут уклонист нарисовался?») да нет я не уклонист, кто знает тот потвердит….для меня важно что ИСТИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АБСТРАКТНОЙ- ИСТИНА ВСЕГДА КОНКРЕТНА… лейтенант мне сказал что у них есть Указ президента и они его выполняют, ну я ему и ответил в стиле того кто «источник власти в стране и что указ противоречит Конституционным правам, если не введено ВП и куда его следует засунуть этот указ..»
Так вот тут у этого лейтёхи глаза вылезли….позвал он там старшего и те давай думу думать…зашёл тут этот «бычок за 100 кил» с вопросом « тут что у кого-то проблемы???» (на одном из фото он одного «мобилизованого с 40 размером обуви» на обмер водил за ручку- ну как же здоров чтобы не убежал…)ну как зашёл так и вышел- пусть быков по переферии гоняет, а тут и ни таких видали…
Потом прибежала «юристка местная» и давай упрекать почему я «отказываюсь выполнять свой конституционный долг по защите территориальной целостности своей страны»…..
ну я ей и отвечаю в очередной раз что «….я не отказываюсь выполнять свой конституционный долг по защите территориальной целостности страны, но если есть посягательство тогда ведь вводиться военное положение, а его что ввели и может я что-то пропустил?» ну она мне и отвечает: «Вы что не знаете что происходит на востоке страны???» я говорю «…знаю вот поэтому я к Вам по звонку и пришёл - пройти медкомиссию и быть готовым что как только объявят ВП прибыть в военнкомат и т.д.. а пока ВП нет, так и конституционного обязательства по защите территориальной целостности у граждан Украины нет, а АТО должны проводить спецподразделения МВД, СБУ,МО, которые специально обучали за счёт налогов и выплачивали им ЗП и пенсию планируют выплачивать и всё с налогов этих гражданских» …тут эта «юристка» мне сделала «контрольный в голову» своим вопросом «А что нам делать если людей в АТО не хватает????»
Тут я уже не выдержал и сказал : «проблемы овец волков не парят ….если не хватает людей, так не надо посылать их в Мукачево, надо делать передислокацию с других
23.07.15
районом и т.д….»…тут уже пошли угрозы, что меня там посадят и т.д. ну тут «Остапа понесло» и я ей отвечаю уже с твёрдостью своей позиции: « Для начала проверьте сколько раз я у Вас здесь был и когда: первый раз как только «зелённые человечки» появились в Крыму…и мне никто не звонил я сам пришёл, так как понимал, что организовывать оборону страны и возобновлять территориальную целостность нужно системно и организованно, а для этого в стране и существует институт военных комиссариатов,…второй раз был по звонку, после «Иловайска», и ждал что президент, за которого я голосовал, наконец то введёт ВП и будет мобилизация и никаких разговоров с сепарами, которые хотят отколоть часть страны в пользу рашки больше не будет,…но мне опять сказали – нет, а сейчас ПОПа и запроданцы в зРАДЕ крутят «законом как цыган солнцем», чтобы не вводить ВП -подыгрывают оккупанту, отдавая приказ «не стрелять и не атаковать», а это как в боксе когда загнали в угол и ушёл в глухую защиту, то рано или поздно пропустишь удар, а в нашем случае это не удар, после которого можешь встать….. и что это геноцид украинцев….»
«юристка» сказала что сейчас они составят акт при понятых и будут со мной разбираться и убежала…прибежала через некоторое время с флешкой и дала лейтёхе, сказав что пусть надо поменять только установочные данные … и ушла …прибегает через пару минут и вишу что отводит «старшего» и слышу тут краем уха, как говорит что «тут есть военный прокурор и он с Вашим офицером готов поговорить» …услышав что этот разговор касается меня я сказал «я что есть военный прокурор, так давайте пообщаемся»…
Военный прокурор представился мне … я ему …., объяснил ему свою позицию, о том что считаю «указ президента о мобилизации гражданских лиц без введения ВП таким что нарушает конституционные права граждан», даже объяснил ему всё вышеизложенное почему и как я здесь…. На том и разошлись….
Потом пришли составили акт, я написал(где осталось место) свои замечания : «ВВАЖАЮ, ЩО УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА № 15/2015 ВІД 14.01.2015 РОКУ НЕ ВІДПОВІДАЄ ВИМОГАМ КОНСТИТУЦІЇ, ТОБТО Є АНТИКОНСТИТУЦІЙНИМ. ВІДПОВІДНО ДО ВИМОГ КОНСТИТУЦІЇ УКРАЇНИЗАХИЩАТИ ТЕРИТОРІАЛЬНУ ЦІЛІСТНІСТЬ ДЕРЖАВИ Є ОБОВЯЗКОМ КОЖНОГО ГРОМАДЯНИНА. МОБІЛІЗАЦІЯ ЦИВІЛЬНИХ БЕЗ ВВЕДЕНННЯ ВІЙСЬКОВОГО СТАНУ ЗАБОРОНЕНА КОНСТИТУЦІЄЮ УКРАЇНИ 21.07.2015 року…» и поехал по своим делам….
Зачем всё это пишу ??? да для того чтобы все поняли что мы имеем такую «власть, которую достойны», а другими словами «власть нас имеет так как мы её позволяем»…..НА МАНЕЖЕ ВСЕ ТЕЖЕ, И ВСЕ КАК РАНЬШЕ: нас грабили по Закону, убивали по Закону и от ответственности уходили тоже по Закону, а теперь ещё и происходит и массовый геноцид украинцев путём исполнения Указа, а ранее ещё и законы «подогнали» что бы можно было и военную технику использовать в мирное время(без введения ВП) и т.д… Защитить территориальную целостность мы обязаны - это наше конституционное обязательство, а вот «быть средством сохранения липецкой фабрики за ПОПой» лично я не буду… да система будет ламать эту ситуацию, и будет пытаться поставить меня опять в «стойло» - нельзя создавать прецедент…. но ведь мы все должны понять власть нас умышленно нагибает и таким образом старается проверить на прочность ….

На Майдане вся страна показала, что такое власть народа, права которого закреплены в Конституции….Мы всему миру показали, как народ может дать пендаля проворовавшейся «семье ворюжек»…… ну а в дальнейшем уже хло воспользовался «бесхребетностью барыг, пришедших во власть на крови Патриотов» и давай продавливать тему с «рЮським миром», чем искусно воспользовались барыги и отправили всех Патриотов на юго-восток, а потом …. О своём видении этой ситуации могу написать отдельно так как сейчас речь идёт о том что наш Гарант Конституции Украины издаёт «Указы о мобилизации» и т.д., которые нарушают Конституционные права, а ведь его народ выбирал чтобы он был ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ, но уж никак не злоупотреблял своей должность(она же временная)…..Такие Указы в дальнейшем могут
служить разве что доказательством в международном трибунале и власть это знает(это и есть основная причина почему не ратифицируют Римский статут…)
и уже видно что люди начали говорить «ГЕТЬ ВЛАДУ ЗРАДНИКІВ», и такие неконституционные указы, в совокупности с ЗУ «О внесении изменении в Конституцию Украины(относительно децентрализации власти)» рано или поздно приведёт к тому, что повториться судьба предшественника, но только до Ростова никто уже не доедет, и все имущество«владельцев заводов, газет, параходов» - «Всё, что нажито непосильным трудом …. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…», будут #НАЦИЯонализированы , и после их реализации буду выплачены компенсации всем тем кто был «мобилизован» по этим Указам, кто погиб, получил увечья…и будет дана оценка и тем кто их(указы) готовил, кто за них голосовал в зРАДЕ и т.д.- ведь Конституция Украины это акт прямого действия…..
Одним словом нарушили все правовое регулирование государства, в котором Конституция Украины имеет высшую юридическую силу - ст.8 Конституции Украины http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy/statja.. , а все остальные законы и акты должны ей соответствовать - При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод. Подробнее:http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy/statja..
ну и напоследок об атмосфере военкомата – одним словом совок….
Наши Патриоты гибнут, в то время когда их сдерживают «минскими соглашениями» подписанными кумом ху..ла, а нас как баранов ведут на бойню, где скажут «не стрелять»,когда в тебя будут шмалять из всего что пришло с «гумконвоем», ….- и мы здесь не можем ничего сделать….да если «порохоботы» начнут критиковать, а они начнут,- тогда прошу Вашу критику начинать с комментариев, о рекламе путешествий и погоде на курортах на «5 канале»(Першому украінському інформаційному) ….. у них нет войны – у них отдых, курорты, и геноцид украинцев под названием «АТО»…Также как и военкомате- одних «мобилизируют», а другие, за окном на фоне флага ,- играют в теннис… «и пусть весь мир подождёт….»..
Кто понимает о чём я пишу- репост….может тогда ПОПа введет военное положение и не будет отдавать преступные приказы «не стрелять и не наступать» …СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ЇЇ ВОРОГАМ!!!"
ПВТ мужа 19.04.2014-7.03.2015 вес 56 кг Альфапег 100мкг + Ливел 800мг
1.11.2014 вес 56 кг Пегинтрон 80 мкг + Ребетол 800мг
ПВТ: 4 нед. 3 400 МЕ/мл, 13нед -, 24 нед -, 46 неделя -
После ПВТ: 2 месяца - , 7 месяцев -

Наш путь борьбы с гепатитом С
Андрей М
Бывалый
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение Андрей М »

Сонечка
Привет!Познавательно.спасибо.
Написано всё правильно,люди гибнут,зато другие на этом поднимают "бо-ольшую копейку".
Так же вижу другое,те кто с пеной у рта кричали,теперь шкерятся от носителей повесток,аргументируя:за эту власть погибать не хочу.И таких крикунов по обе стороны баррикады дофига:пока тебя лично не касается кричат,а когда "пахнет жареным"-...

Вспомнил,когда по молодости был в Варшаве,там болельщики местной Легии,вообщем "гроза и смерчь" в одном лице. :bx: Но это пока идут толпой,орут кричалки,и крушат мусорные баки,лавки и т.д.
А когда толпа понемногу "рассосалась",двое оставшихся зашли в автобус,тихонько,и смущённо стянули шарфики любимой команды. :t: Потому как ссыкотно отхватить ...,когда нет толпы за спиной :trollface:
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл
2 неделя менее 277 МЕ/мл
4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...

Объявляю войну ГепС!
Сонечка
Новичок
Фиброз: F3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Сонечка »

Да там помимо мнения автора есть статьи на которые он ссылается. Нет военного положения, нет срока за отказ. По моему логично. Но работает ли это если настаивать на своих правах...
ПВТ мужа 19.04.2014-7.03.2015 вес 56 кг Альфапег 100мкг + Ливел 800мг
1.11.2014 вес 56 кг Пегинтрон 80 мкг + Ребетол 800мг
ПВТ: 4 нед. 3 400 МЕ/мл, 13нед -, 24 нед -, 46 неделя -
После ПВТ: 2 месяца - , 7 месяцев -

Наш путь борьбы с гепатитом С
anti_c
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение anti_c »

Андрей М
Привет Андрюха :hi:
да блин , с повесткой - жесть полная .. надеюсь не возьмут по состоянию здоровья..
или как то надо отмазаться ..
представляю твоё состояние .. у меня ж такие же заморочки с послетерапийными болячками , а тут ещё повестку приносят :bx:
Андрей М
Бывалый

Сообщение Андрей М »

северяночка писал(а):Андрей М
Пошаманю ночью, не должны они тебя забрать.
Оль спасибо!Но видно что-то тебя отвлекало во время ритуала :blush:
Вообщем отстрочку дали до ноября
Главврач:"пролечитесь за 4 месяца,и снова к нам".
-Вообще-то гепатит С,минимум 6 мес. лечится.
-Я знаю,но :b1: ...вообщем через 4 мес. ждём. :trollface:

Вообщем нервотрёпка от нашей медицины:вылечить,или хотя бы поставить диагноз не могут.Зато для мобилизации-"ограниченно годен".Отака-то от ... малята(с) :unknw:

ЗЫ:хирург приколол,в прошлый раз забрали мужика без ТРЁХ пальцев-"ограниченно годен". :266:
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
2 неделя менее 277 МЕ/мл
4,12,24 неделя-минус!
Всё будет ...

Объявляю войну ГепС!
северяночка
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение северяночка »

Андрей М
Мда, но 4 месяца отсрочка уже не плохо. Когда у тебя последняя прививка от Гепв? Потом на операцию решайся, сделаешь, опять отсрочка будет. Сегодня у кого то в теме читала, перед сдачей анализов надо пельменей хорош поесть, тогда анализы будут плохие оак и биохимия, может хоть на этот факт обратят внимание. Про мужика думаю это вранье.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Андрей М
Бывалый

Сообщение Андрей М »

24 августа выпадает 3-я прививка.А ещё получается,что улететь со страны не могу,пока не снимут с учёта.Вообщем безработица продолжается... :zdm:
Валяться на диване,конечно хорошо,но деньги имеют нехорошое свойство-заканчиваться :t:
2 неделя менее 277 МЕ/мл
4,12,24 неделя-минус!
Всё будет ...

Объявляю войну ГепС!
Андрей М
Бывалый

Сообщение Андрей М »

anti_c
Тёзка салют! :head:
Как твоя щитовидка?Гем у тебя так и остался высоким?
Моя на 3 см. увеличилась,но пока всё в норме.А гем что на тере,что сейчас 156,при лейках 4,0.И билирубин общий 10.2
2 неделя менее 277 МЕ/мл
4,12,24 неделя-минус!
Всё будет ...

Объявляю войну ГепС!
anti_c
Бывалый
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение anti_c »

Андрей М писал(а):Как твоя щитовидка?Гем у тебя так и остался высоким?
Щитовидка по анализам нормальная , к эндокринолгу не ходил пока , иногда неприятные ощущения в районе щитовидки есть .. хз , .. надеюсь восстановилась ..
а тебе насчёт увеличившейся щитовидки что говорят врачи ?
гем так и остался в районе 170 .. и эритроциты - тоже на верхней границе нормы ... но пока меня это не беспокоит , разные источники утверждают что это допустимо , что типа не переживай .. ))
у меня теперь новая тема - отёки под глазами - о них теперь переживаю ))
ну и камень в поджелудочной начал образовываться - 2мм.. :zdm:
прикольно хоть чтоб тебе отсрочку дали 4 месяца .. хоть есть время подумать как дальше действовать :wink:
Sens31
Трёхсотый минус форума
Фиброз: F2
Благодарил (а): 872 раза

Сообщение Sens31 »

Андрей М писал(а):24 августа выпадает 3-я прививка.
Встретимся 25 августа у кабинета у меня тоже 3 прививка :head: 24 августа выходной.
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВОИзображение
Изображение Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

72 Пегасиса !!!Изображение
Андрей М
Бывалый

Сообщение Андрей М »

anti_c
Блин,казалось тера пройдёт...ну и ещё пару месяцев,и как новая копейка.Ан-нет .... :zdm:
Обещали четыре мес..а прочитал в повестке явиться в середине ноября,так что ТРИ! :cle:
Sens31
Ну если всё срастётся-встретимся! class::
2 неделя менее 277 МЕ/мл
4,12,24 неделя-минус!
Всё будет ...

Объявляю войну ГепС!
Вероника решает жить
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вероника решает жить »

Привет! Они сейчас всех подряд гребут, кто в Украине остался, это ужас, скорее бы этот кошмар закончился. У нас много знакомых мужиков уже ранения имеют, осколки не все повынимали, проблемы со здоровьем, камни в почках, контузии - пофигу, годен.

С операцией неплохая идея мне кажется.
Старт 4.02.2015. Пегасис 180 + Копегус 1000. 33 г., рост 165, вес 65.
2нед. "-", 4нед."-" (10МЕ/мл), 21нед."-". Вес 59.
6, 12 месяцев после терапии "-" :)
Записки Вероники. Черная полоса часто бывает взлётной! Проверено на себе:)
Андрей М
Бывалый

Сообщение Андрей М »

План по мобилизации никто не отменял :write:
2 неделя менее 277 МЕ/мл
4,12,24 неделя-минус!
Всё будет ...

Объявляю войну ГепС!
Андрей М
Бывалый

Сообщение Андрей М »

Приветушки! :head:
Сегодня привился в третий раз,и дал немного денег Синево :girl: На выходных вина попил,поэтому остальное не сдавал(БХ и для фибротеста)-был повод :t18:
ОАК уже готов,ПЦР до конца месяца будет.Но думаю как всегда раньше.
Эритроциты в рамочке :j: остальное в норме,только тромбоциты чего-то внизу :unknw:
Заставил супругу тоже сдать ОАК :t: рамок нет-всё в норме class:: (и эритроциты :zdm: )
Вложения
ОАК....jpg
ОАК...jpg
2 неделя менее 277 МЕ/мл
4,12,24 неделя-минус!
Всё будет ...

Объявляю войну ГепС!
Sens31
Трёхсотый минус форума
Фиброз: F2
Благодарил (а): 872 раза

Сообщение Sens31 »

Андрей М
Я тоже вчера привился и сделал все анализы .Результаты уже есть но чуть хуже чем у тебя позже выложу.
А вообще нормально все идет к лучшему. :head:
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВОИзображение
Изображение Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

72 Пегасиса !!!Изображение
Ответить