Доброе время суток !!!! Гепатит С , генотип 2, Фиброз 2 степени 7,5, при шкале от 6,8 до 8. Обнаружила случайно , после того как прошла успешно мед.комиссию , всё в норме , всё отлично , только сахарок повышен. Далее эндокринолог (большое ей спасибо! ) обратила внимание на какой-то показатель и предположила наличие вируса, извиняясь что не её дело , подсказала мне , мои дальнейшие шаги. И вот я поползла по рутине , начало было в октябре 21го , мешали ограничения связанные с ковидом , потом сам ковид на меня напал ( удачно справилась ) 24 января 22г. уже пригласили на терапию , предварительно на консультации рекомендовано лечение Глекапревир100мг+Пибрентасвир 40 мг , 12 недель. За четыре дня , отложили лечение на неделю и по сей день не зовут. Предполагаю связано с акциями.
Заразилась предположительно в 80х или в 2015 году, доктор сказал , что время заражения ни кто не скажет по анализам и состоянию.
Чувствую себя отлично , активная , к алкоголю положительно, но стала побаиваться , после ковида правое подреберье начало намекать на проблему.
Начала пить гепатопротектор , лучше чем ничего, пока ожидаю лечение.
Вот и подумываю , может не ждать бесплатное лечение , а заказать здесь на сайте. Выше читала , что есть такая возможность.
Настроение плавающее , то надежда есть , то её нет. То наплевать на всё и жить дальше , ни в чём себе не отказывая , пусть и меньше , чем с ограничениями. То всё-таки перейти на здоровый образ жизни и пожить ещё немного подольше . А сейчас ещё и война , так вообще настроение в упадке.
Спасибо всем , кто создал такой сайт , отдушина для потерявшихся от встречи с такой заразой. Спасибо тем кто пишет о себе , о том как всё проходит можно сравнивать , вселять в себя надежду, с ней конечно легче.