Хоть и бурьяном

вот вам и то тепла выделилиVera писал(а):НА глазах сразу дерево зацвело сливовое.
Кота что - ли завести...???незаяц писал(а): вот наш кот, очень их на даче родительской любил.....так любил их,шо за ночь ни оставалось ни одной не долюбленной лягухи![]()
Честно говоря, я тоже к этой мысли склоняюсь..лягушкам то, вообще, по барабану, в какой воде жить, но наша уже душок дала неприятный, когда включили водопад... сидеть рядом было невозможно...наверно надо просто воду часто в басике менять....
А когда на Урале дадут, что - нибудь слышно?незаяц писал(а): вот вам и то тепла выделили
На фото они выглядят красиво!Yugo69 писал(а):у меня там неконтролируемое разно и безо образие..они видать уже сами переопылились много раз
та не нашли.....потому и дули её в рот ....вот может и задохнулась от избытка воздуха.....деть очень дул сильно....спасали ж...аж крылья малость отвалились....ну короче кому нужна скорая помощь-обращайтесь.....мы поможем....даже ежели вы уже и не хотитеYugo69 писал(а):сердце нашли у бабочки?:
Ну ты сравнила, себя - такую с крылышкамиАнастасия писал(а):Vera
Неправда,они очень милые! Вот посмотри на мою аватарку...ну разве не чудесное существо?
Вера,а ты можешь сфотографировать квакушек и мне отправить,а?
Спасибо!раз пошло такое дело, специально для тебя - сниму, как появятся снова.
да не ....не буду....хотя я лягушек не призираю.....так то я всё детство ими играла.....я жеж не знала,шо они противные и шо ваще игрухи надо в магазе покупать....Vera писал(а):Незайса, если что, не кидай тухлыми помидорами..