Народ хвалит. Я пользуюсь ручным, при необходимости цепной минипилой аккумуляторной.
Мне кажется пила практичней. Но отдача, как у любой пилы.
Везде свои плюсы или минусы.
Народ хвалит. Я пользуюсь ручным, при необходимости цепной минипилой аккумуляторной.
Может, потому что блогеры пока не рекламировали?)
Я обычно использовала обычный секатор, для веток роз и гортензий, для деревьев и кустов - эл. пилы, и др. растительности, типа вереска, ползущих растений, там можно и секатором, и длинными садовыми ножницами, в том году купила, как-нибудь покажу фото.
Ты считаешь что ножницы по металлу аккумуляторные будут хуже резать?
Чтоб фирменный был.
А потом люди пропадают
Тоже надо перед покупкой ознакомиться с отзывами. Есть у меня аккумул. набор с 2мя насадками от бош, не знаю как назвать этот агрегат, типа мини-пилы, гуно-гуном. Подходит для небольших мини-кустиков, много возни, и после непродолжительного использования, сильно затупились эти 2 насадки, как иx точить и где - без понятия.
Ножницы по металлу есть у меня, обычные.
Я посылал фото электрических с Амазона, по металлу.
Вообще не факт. Рейтинг ниже, как правило, чем та же Макита. Испортился бош или он не бош совсем.На инструмент хороший рейтинг у бош, сходила посмотрела, пятёрочка. А вот бытовая техника увы. И с запчастями беда.Стиралку в своё время так и не смогла починить. А LG легко, даже заказывать не приходится как правило.
Если распилить сабельной пилой свиную голову напополам и дать каждой, они часа на три займутся своими делами и не будут помогать тебе что-либо высаживать.
Любимая пила моего мужа. Говорит что самая удобная. Ещё лобзик.
Наверное подделывают много.Светлана 123 писал(а): ↑01 мар 2024 00:27 бош, сходила посмотрела, пятёрочка. А вот бытовая техника увы.