Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40 писал(а): ↑21 мар 2020 12:10
В Москве показали, начали строить огромный мед.коплекс на 43 гектаров. Значит да, сценарий предполагают печальный.
Туда закроют гастриков которые сейчас толпами не знают что делать.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Анка Хулиганка писал(а): ↑21 мар 2020 12:11
когда интересно это экускурсия была? знаете что такая ситуация,накуя вы претесь?
там написано когда. и я никуда не прусь. А они видать решили вывести новый итальянско-польский гибрид .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa,
Ты в каком городе живёшь? В области же Московской, вроде? У нас вроде на улица людно и очень. В магАзах и на работе все без масок. По дезинфекции, всё что сделано на работе, так это хозяйственное мыло, причём твёрдое, положили в VIPовских сан.узлах
Анка Хулиганка писал(а): ↑21 мар 2020 12:52
у нас нет никого на улицах, 5-6 человек в городе,квадрокоптеры летают,штраф за несоблюдение карантина
Давно ли?
Костян40 писал(а): ↑21 мар 2020 12:54
В области же Московской, вроде? У нас вроде на улица людно и очень.
Особенно алкашей и пенсионеров много).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а): ↑21 мар 2020 12:35
Особенно алкашей и пенсионеров много)
Первых волнует только наличие бухла. У нас накаточные позакрывали, куда то они пропали. Rocco Выкладывал скрин, Молдовании в списке зараженых - нет. У нас в ПоМидоРии тож нет.
Видел сегодня только одно шатающееся тело. (Это не я. )
А пенсы старой закалки.
По детям.
Ранее публиковали данные об одном проценте заболевших среди детей до 6 лет.
Согласно этому исследованию дети в возрасте до 16 лет, контактирующие с заболевшими коронавирусом, сами заражались в 12% случаев. Из них у 16% не было никаких симптомов.