Sens31
Валерчик, привет!!!!
Да, я сама, когда думаю сколько мы потратили, то мне нехорошо становится. Но, в принципе не жалею, потому, что вылечилась.Ты тоже не жалей

, значит так нужно было. Как говорит моя подруга:" Ради результата надо пострадать или материально или физически", мы с тобой страдали и так, и так, результат на лицо. И я и ты спешили из-за фиброза, у меня теперь его нет, а твой результат я тоже жду и очень надеюсь, что порадуешь.
Sens31 писал(а):Вся в папу нашего там мало чего
Значит счастливая будет

. Спустя время дочка родит сынишку, вот тогда, наверняка будет твоя копия
Sens31 писал(а): крутят суставы колени болят все время
У меня с суставами тоже проблемы, но они еще до ПВТ болели. Особенно болят локтевые суставы, иногда трудно согнуть и разогнуть руку. И ночью от боли бывает просыпаюсь. Колени тоже болят, но не так сильно. Не пойму, что это может быть, я раньше анализы сдавала, вроде не ревматизм, все ревмопробы в норме. Думаю, может отложение солей?

Стала зарядку по утрам делать, так такой хруст стоит

, что наверное соседям слышно.
Sens31 писал(а):Как твоя молодежь
Да все нормально. Учатся и радуются жизни. Хаски продали,т.к. она просто разносила квартиру пока их нет дома. А они студенты в 8.00 ушли, в 17.00 пришли. А дома.....

Собака - это настоящий друг, она хочет быть в компании рядом с человеком, особенно щенок. А когда она целый день одна ее тянет на подвиги

У меня собака осталась, дети не могут нарадоваться, а студенты теперь свободны.
Sens31 писал(а):Как дача?У меня на даче через недельку уже созреют персики ветки ломятся от них .В этом году полно всего малины черники ежевики
Дача хорошо, только требует много внимания. У нас тоже в этом году много фрукты, особенно сливы. Так был ураган сильный, 3 дня назад и ветер сломал огромную ветку сливы, а она просто была усыпана плодами. А я так хотела сделать сливовицу в этом году

Много было вишни, черешни, много смородины, персиков, сливы. Только абрикос было чуток, у меня деревья молодые еще. Старые уже не плодоносят, нужно уже убирать их. Вот мне бы малины , это моя любимая ягода. Я в прошлом году посадила ремонтантную, жду урожая.
Sens31 писал(а): а вот грибов нет сухо дождей нет
Жаль. Может еще осенью будут. У нас тоже больше месяца не было дождей, жара стояла сумасшедшая, не продохнуть, а теперь 3 дня заливает, скоро на лодках будем перемещаться. Лил как из ведра 3 дня подряд.
А у меня вот такие дела.

[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.