Сашуля писал(а):
продолжаю дома убивать аспергиллку!!
Cейчас тебе снижают искусственно иммунитет,поэтому все лишние неприятности типа аспергиллеза совершенно ни к чему..Где это ты умудрилась его "найти"? Чаще всего эти грибки,насколько помню,могут быть в домашней пыли или шерсти..Присмотрись внимательнее к обстановке в квартире,к домашним животным..И,конечно,береги себя во всех смыслах..Например,простывать категорически не стоит.. Лучше такой мороз переждать..И в Якутии ведь бывает иногда потеплее
егоза я лучик в их оконце :)))) , умничают!!!
какиу тебя дела? ждала тебя в ватсапе и не дождалась...
Ромашкин
привет , да он когда ко мне залетал не смснул ...с каких краев и на сколько .
я из дома ни ногой... , а в больницу как на светскую тусу собираюсь ....(когда анализы сдаю). к людям выхожу новые впечатления :)))) ,
да как прилетели 6 я дома маленько ...., и после ложили поновой.
11.11.13легла и выписали 5.12.13,
23.12.13 и 31.12.13.,
09.01.14 и 20.01.14...нахожу пока на амбулоторном ....и между этим всем я каждую неделю анализы сдавала. вот в четверг еду опять !
А так я соблюдаю все! в наморднике сплю бывает...:) , снимаю только когда кушаю.... )))))). оксолинка килограммами в носу вечно. кварцую дома ....так что все по инструкции ...по часам. в 7 подьем таблы ...в 10 таблы в 14 таблы 22 таблы...это которые по часам и сбивать это время нельзя...гдеб ты не был что не делал...но таблы выпить обязан. и между этим там еще горсть таблеток...которые жо и после еды.
Жизнь прекрасна и я счастлива еееееееееее !!!!!
воо как раз 7 процесс пошел :))))))))))).
после пересадки пью бараклюд 0, 5 !
жизнь прекрасна вирусов нет!
Господь дает силы, когда их нет. Дает
надежду, когда ее нету. Он дает все, когда ты
думаешь, что все потеряно..
В Якутске пятиклассник заблудился в тумане, возвращаясь из школы домой.
Конца и краю нет морозам и туманам, сплошняком оковавшим столицу. И если в такую погоду тяжело даже взрослым, что уж говорить о детях, которым, несмотря ни на что, приходится ходить в школу. Известно, что в Якутии установлены актированные дни: при температуре минус 45 градусов не учатся с 1-5 классы, при – 48 градусов с 1 по 8, а если за окном минус 50, то школы закрываются для всех.
Одновременно с этим источники погоды почему-то всегда разнятся с температурой на градусниках, имеющихся у горожан. Наряду с тем, что официально сообщается о минус 45, на самом деле – на улице никак не выше 48. В густом тумане не разберешь, что виднеется на несколько метров вперед.
На днях в Якутске произошел вопиющий случай, после которого родители до сих пор находятся в шоке.
Пятиклассник возвращаясь после учебы домой, заблудился в своем районе на ул.Хабарова.
- В эти дни на улице все время стоит туман, – рассказывает бабушка мальчика, – и вот ребенок не смог найти свой дом. Он позвонил мне, плакал и кричал в трубку, что заблудился. Я пыталась узнать, где он находится, но внук был в состоянии паники и ничего не мог внятно объяснить.
Бабушка подняла на ноги всех родственников и знакомых. Пока мать добиралась с работы, мальчика «довели» напутствиями по телефону до какого-то магазина, где он передал трубку продавцу. В итоге общими усилиями пятиклассник благополучно вернулся домой.
Даже страшно представить, а что бы было, если бы у него не оказалось телефона, или закончилась зарядка, или не было бы денег.. Сейчас всем родителям надо быть очень осторожными, чтобы их ребенок не попал в такую же ситуацию.
Ну когда же на улице хоть немного потеплеет? Этот вопрос сейчас волнует всех и каждого. По сообщениям наших читателей из Ленска, вчера погода стояла там минус 25 градусов. Будем надеяться, что это тепло в скором времени доберется и до нас.
Если верить Гисметео, то завтра днем в Якутске установится температура в минус 32 градуса, а в пятницу – минус 28.
Ирина ДЕГТЯРЕВА
sakhapress.ru
Сашуля
Сейчас для тебя прежде всего важны стерильность всего того,что окружает и постоянство приёма препаратов..То есть жить приходится пока не в таком режиме,в каком хотелось бы..Понятно,что для молодой,активной девушки это крайне нелегко..Ничего,это всего лишь пока,и по-крайней мере,отсутствует риск заблудиться в туманном и морозном Якутске
Ромашкин
привет спасибо Ромашулькин !!! я щас и так все соблюдаю . и привыкла! 26 4 месяца уже как мне сделали, открыли дверь в новую счастливую здоровую жизнь !!!
биохимия , оак, и лекарственный мониторинг. ... да я сегодня ждала от врача....но не дождалась...она вредная! а медсестры не нашли ...она вечно сует куда-то ....! а так в понедельник поеду за выпиской и результаты сфотаю. и буду ждать своего врача...а то мой врач в отпуске....!
а от нее ответ один все нормально. ... ! и она говорит с тобой все ясно ...:))))))) . я щас пока лежала оди анализы ток от нее увидела остальное она не давала ...занята она ...короче разговаривать бесполезно.