Романия писал(а):Реву месяц. Только щас в руки себя взяла. Более менее.
Не надо реветь, надо взять себя в руки и начинать двигаться к лечению!!!
Я тоже ковырялась в себе очень долго.....зачем.. почему я .. за что.. фигня все это!!!
Надо принять решение ЛЕЧИТЬСЯ и все.........
ioanna писал(а):Не надо реветь, надо взять себя в руки и начинать двигаться к лечению!!!
Я тоже ковырялась в себе очень долго.....зачем.. почему я .. за что.. фигня все это!!!
Надо принять решение ЛЕЧИТЬСЯ и все.......
ioanna писал(а):Я тоже ковырялась в себе очень долго.....зачем.. почему я .. за что.. фигня все это!!!
я вот тоже так делаю, почему именно я ?))), эти мысли еще больше в тупик загоняют. все, кто угодно, но не я, а тут, бац! и Я собственной персоной, Почему из всего огромного мира я? Вот такие мысли блин)))) Я думаю, они у каждого узнавшего были))). Зачем то это надо, кому то)))
Если не можешь идти к цели коротким путем, иди длинным. Если нет цели: все равно ИДИ: ты обретешь ее в пути.
Романия
Бог не дает нам того,с чем мы не можем справится.
Все будет хорошо,сейчас твои мысли придут в порядок и терра и с нулевым фиброзом и вуаля пока гепсу
Привет! Спасибо! Я ему уже давно так говорю))) и он снизил нагрузку без лечения))). Прости, эт я себя так успокаиваю)). Спасибо огромное за поддержку!!!
Если не можешь идти к цели коротким путем, иди длинным. Если нет цели: все равно ИДИ: ты обретешь ее в пути.
Романия писал(а):я вот тоже так делаю, почему именно я ?))), эти мысли еще больше в тупик загоняют. все, кто угодно, но не я, а тут, бац! и Я собственной персоной, Почему из всего огромного мира я? Вот такие мысли блин)))) Я думаю, они у каждого узнавшего были))). Зачем то это надо, кому то)))
кто-то меньше, кто-то больше, но почти все задавали эти вопросы...
я впервые увидев у себя диагноз по бумажке даже не верил... потом смирился, почитал, походил по лабам и врачам, настроился и вышел на терапию... через год уже ее закончил и сейчас уже почти забыл... вируса нету ... всё относительно... это просто очередное испытание в жизни которое надо пройти
Серега писал(а):я впервые увидев у себя диагноз по бумажке даже не верил... потом смирился, почитал, походил по лабам и врачам, настроился и вышел на терапию... через год уже ее закончил и сейчас уже почти забыл... вируса нету ... всё относительно... это просто очередное испытание в жизни которое надо пройти
Серега, искренне рада за тебя!!!!!!!!!! Я только теперь поняла как тяжело людям и с этой болезнью, я раньше думала гепатит, херня))