Нужно иметь хороший, очень хороший доход(!) для покупки такой машины в ЕС.
Знакомый купил дом в Финляндии, говорит, что когда он едет на каене, местные смотрят на него как на идиота.
rodi Drovosek
Я могу купить Инфинити/ Лексус/ БМВ/ АУДИ/ Порш, но это будет не разумная покупка. Дело не только в доходе, но и в расходе тоже.
В Европе, в частности Нидерландах, мы платим еще и дорожный налог, который зависит от мощностей авто. Чем дороже и мощнее, тем выше налог. Есть много нюансов, которых нет на просторах бывшего СССР. Купить такое авто еще не все, такое авто еще надо содержать.
Как я уже писала до этого, существует много налогов, которые переплетаются между собой.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а):Дело не только в доходе, но и в расходе тоже.
Ну я об этом и написал - о стоимости содержания в Европе. Плюс элементарная целесообразность. Такой автомобиль нужен лишь для подчёркивания статуса. Оно нам надо? Возит мою попу - и ладушки.
Если смотреть на жизнь сугубо рационально и исключительно целесообразно
Можно взвыть от тоски дремучей
Как по мне,машина должна быть в кайф прежде всего.
Для души так сказать.
А из соображений целесообразности на Дэу нексия ездить надо
Или Матиз.
Дёшево и сердито!
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Росич писал(а):Ездить тебе,я только своё мнение высказываю.
Без претензий на истину в последней инстанции
BMW X3 посмотри,хвалят её.
Да, ты что, какие могут быть претензии?! Обсуждаем ведь только.
Я положила глаз на Тигуан, пока не обкатала его.
Теперь буду разные модели тестировать, пока не найду "своё".
Выглядит неплохо. А чем отличился БМВ этой модели?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
SergioD писал(а):В этом классе по проходимости лучше Гранд Витары не найдете. по моему́ скромному мнению.
Ой! Он оказывается с 2013 уже не выпускается.
Вот неплохой сайт для сравнения
http://www.thecarconnection.com/car-compare-results/volvo_xc60_2015-vs-volkswagen_tiguan_2015