Ренатик, прочитала твою поэму и рыготала до слез настолько ты правильно описала наше терапийное состояние.Потом еще 2 раза перечитывала детям, тоже смеялись. Ты таки святая. Если б у меня была именно такая ситуация, то только один мой взгляд бы сказал, что греночек не будетТатуля писал(а):Привет, вот и я, Викуся, на грани падения После работы хочется одного-принять положение лежа. Ну никак не получается, ну ничего. Ты сама написала, что мы живучие -устанем стоять на двух лапах, встанем на 4 лапы-и делов то..
А что говорить за вечер, если с утро начинается с кухонных дел, как мне надоели эти завтраки. Вот варю себе кофеек одной рукой, другой глазки подкрашиваю-и тут.... выползает мое счастье из спальни. Такое большое счастье, упитаненькое-120 кг веса, заспанное-ни тебе здрасти, ни тебе доброго утра-а греночки с утра будут-вот единственный вопрос. А меня одолевают другие мысли-вот сковородочкой бы да по твоей лысенькой башке бы . Ужас до чего ПВТ довело. Ругаться уже не хочу, хочу подраться Но мозги до конца все таки не отключились, что еще радует. Понимаю, что мы в разных весовых категориях Так что сковородочку по назначению на плиты, греночки нажарила-кушайте мои дорогие члены семьи , чего еще изволите?
Викуся, привет