Прощай гепатит, надеюсь навсегда!
- Ирина Irina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Прощай гепатит, надеюсь навсегда!
Здравствуй САША!!!!у меня всё по старому,..сынок"радует"весь в "фентази""искрит!!!машину отобрала,денег не даю,,,но он не сдаётся ,тарчит у училки,,,там на него косятся уже,..собираються всю европу обьехать,на какие "лавэ"вопрос просто дурацкий,,,,заработает!где?не моё дело,,,я уже не скандалю,,,мне весело,,,смотрю на эту парочку,а они мне свои проблемы сыпят,,,когда папашки нет дома,он их непускает,,,неработают оба,но считают себя типо Мавроди,,,будет всё!!!так отупеть от любви!!!просто гонимый!!как рука????ира пиши
Последний раз редактировалось Ирина Irina 29 янв 2017 22:26, всего редактировалось 1 раз.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
]САШ НЕПЕРЕЖИВАЙ ЗА МЕНЯ НЕ ВСЁ ТАК СТРАШНО,,,,СТРАШНОЕ Я ДУМАЮ ПОЗАДИ,,,,НУ БЫЛА ОПУХОЛЬ МОЗГА,,,УБРАЛИ,,,,ГЛАЗКИ,,,,СУДОРОГИ И ПОРЕЗ ПРАВОСТОРОННИЙ,,,,ОСТАТОЧНОЕ ЯВЛЕНИЯ,,,Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ,,Я ЖЕ ЖИВУ!!!!! DТРИ ГОДА!!!!!!,,,,МОЖЕТ ВСЁ ВОСТАНОВИТСЯ :,,,ПЛЯСАТЬ -ЖЕ СТАЛА,,,А ТУТ СТОЛЬКО САБЫТИЙ НАВАЛИЛО,,,,ЗДОРОВОГО-БЫ ТРЕХНУЛО,....ТУТ КОМНЕ ОДИН ДОХТОР ПОДВАЛИЛ ,И ДАВАЙ МЕНЯ ГРУЗИТЬ,,,ДЕСКАТЬ ДЫРКИ У ТЕБЯ РОДНАЯ В ГОЛОВЕ,,,ЧТОБЫ МОЗГУ БЫЛО КУДА ВЫЛЕЗТИ,,,,ЗАЧЕМ ЕМУ ЛЕЗТ Ь В ДЫРКИ ?????ДОХТОР МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОМОЛЧАЛ,,,,,НУ ЗАЧЕМ МЕНЯ ТРАВМИРОВАТЬ ,,,,,,КАК МОЮ КАРТУ ЧИТАЮТ ДУМАЮТ ЧТО Я УБОГАЯ :-СЮСЮКАЮТ,,,,
ТУТ СВОЕГО НЕЙРОХИРУРГА СПРОСИЛА,,,"""ОТЧЕГО ТАКИЕ ДЫРКИ В ЧЕРЕПЕ ОСТАВИЛИ?????МАЛО-ЛИ ЧЁ ЗАХОЧУ?! ТОЛЬКО НАПУГАЮ И аппетит проподет У ЧЕЛОВЕКА НОДОЛГО,,,ДОХТОР МОЙ ОТВЕТИЛ ИСКРЕННЕ "ЛОСКУТА КОСНОГО НЕХВАТИЛО"""И С УКОРОМ ТАК- НУ ВЕДЬ НЕ ВИДНО!!!!
Написано девять лет назад ,,
ТУТ СВОЕГО НЕЙРОХИРУРГА СПРОСИЛА,,,"""ОТЧЕГО ТАКИЕ ДЫРКИ В ЧЕРЕПЕ ОСТАВИЛИ?????МАЛО-ЛИ ЧЁ ЗАХОЧУ?! ТОЛЬКО НАПУГАЮ И аппетит проподет У ЧЕЛОВЕКА НОДОЛГО,,,ДОХТОР МОЙ ОТВЕТИЛ ИСКРЕННЕ "ЛОСКУТА КОСНОГО НЕХВАТИЛО"""И С УКОРОМ ТАК- НУ ВЕДЬ НЕ ВИДНО!!!!
Написано девять лет назад ,,
Последний раз редактировалось Ирина Irina 28 янв 2017 23:49, всего редактировалось 3 раза.
Сенека
Сенека
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Sandra26
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Ир , прекрати . Ты очень хорошая ,умная , чувственная женщина . И не обращай внимания кто и что говорит . Давай лучше стихи а
Мой путь к выздоровлению
Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)
Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016
Уво 14
Уво 24
Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)
Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016
Уво 14
Уво 24
- Ирина Irina
- Бывалый
Девочки писать дальше?
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
Это я переписку забрасываю , там много веселого ,,с, Сашкой сегодня встретились не виделись никогда!
Последний раз редактировалось Ирина Irina 28 янв 2017 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
ПРИВЕТ ШУРХЕНДИКИ!!!! :-DВОТ Я И ДОМА!!!!!НЕВРОЛОГИЯ-ЭТО ДУРДОМ!!!!!Я В ПАЛАТУ СОБРАЛА САМЫХ СМЕШНЫХ СТАРУШЕК И ГОГОТАЛА С НИМИ СУТКИ НАПРОЛЁТ,,,,ТЯЖЁЛЫХ ТОЖЕ БЕГАЛА ПОИТЬ,КОРМИТЬ,ОДНУ ИНСУЛЬТНИЦУ ПРИВЕЛА В ЧУВСТВА И У СЕБЯ В ПАЛАТЕ ОСТАВИЛА,СМЕХ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО,.... :-DБАБКИ ТАКИЕ ПРОКАНИЦЫ,..ВСЁ ."У НАС ТАКОГО НЕБЫЛО,,",,А ТАКОЕ ПЛЕЛИ -ПРО У НАС ТОКОГО НЕБЫЛО,,,ОДНА ТАК РАЗДУХАРИЛАСЬ,В ВОСПОМИНАНИЯХ ЧТО НА УТРО КОЛЁСА У КРОВАТИ БЫЛИ ОТЛОМАНЫ,,,,ИЛИ ВОТ ПОТАЩИЛА Я ИХ БЕСТОЛКОВЫХ К ДАМСКОМУ ДОХТОРУ,..ЛЕВОЙ ЛЕВОЙ,..ПОСТРОИЛА,,,,ОДНУ 130 КГ ТУШУ В КРЕСЛО ЗАГНАЛИ,А ОНА А ПОЛОВИНУ ПОРАЛИЗОВАНА,И НУ ОНА ОРАТЬ ЧТО МОЛОДОСТЬ ВСПОМИНАЕТ,,,,,,СЕГОДНЯ РАСЦЕЛОВАЛАСЬ С НИМИ НА ПРОЩАНИЕ .
ДА!ЕЩЁ С ДЕДОЧКАМИ ПОЛИВАЛИ ДРУГ ДРУГА!!!! :-DЛАПКИ ВОЛОЧАТ ,А МЕНЯ ОХМУРЯЮТ,,,ОДИН ДАЖЕ ПРОВОЛОКСЯ К ПАЛАТЕ,,,,МЕНЯ ВЫЗЫВАЛ,Я КРИЧАЛА ,"МЕНЯ МАМКА НЕ ПУСКАЕТ,ПРИГЛИСИ МОИХ ПОДРУЖЕК!!!"А ОН ЧТО МОИ "ПОДРУЖКИ КАК ПОГАНКИ ЯДОВИТЫЕ !!!А САМ -ТО МУХАМОР!!!!Я СО СВАИМИ ОТОРВАМИ ТАК ЕГО ОТБРИЛА,,,А БАБКИ ТАКИЕ СЛОВЕЧКИ ЗНАЮТ ,НО И ДЕДОЧКИ НЕДАЛЕКО УШЛИ,СОБРАЛИСЬ КУЧЕЙ ,И НУ НАС ПОЛИВАТЬ ,НО НЕ ЗЛОБНО ,ВЕСЕЛО,ТАК ЧТО КАК ВЕЧЕР,МЫ ТОЛПАМИ СОБИРАЕМСЯ,,,,,И УПРАЖНЯЕМСЯ В ОСТРОТАХ,,,,,ПИШИТЕ ИРКА :-DОЧЧЕНЬ ВАМ РАДА .
СКУШНО БАБУЛЬКАМ ,...БЕЗ МЕНЯ.....И ГРУСНОГО ТАМ БЫЛО ПОЛНО!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ,ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ,.....ОДНА БАБУЛЬКА РАССКАЗЫВАЛА КАК ЕЁ В 12 ЛЕТ ПОСАДИЛИ,.А В 15 НА ФРОНТ,НА ПЕРЕДОВУЮ,..МЕДИКАМЕНТОВ НЕБЫЛО СОВСЕМ,"НАПИСАЕТ НА ГОЛОВУ РАНЕНОМУ,ТУГО ПЕРЕВЯЖЕТ ,И ТАК ЛЕЧИЛИ,......А ОДНА СПРОСИЛА КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО?1 ДЕКАБРЯ,..."ДАК УБИЛИ -ЖЕ КИРОВА"!!!!И В ДРАКУ ,А ЕЙ 97 ЛЕТ!А ВЕДЬ МОЛЧАЛА ВАЩЕ,А ТУТ ЗАГОВАРИЛА!!!!! (m
ПИШИТЕ ИРКА,РАДА ЗА ВАС И ВАШЕ ВЕСЕЛЬЕ.СИЛЬНО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ,,,
ПРИВЕТ САША!!!МЫ ВСЕ КАК НА "ТИТАНИКЕ!"И ЗДОРОВЫЕ ,ИБОЛЬНЫЕ, И БОГАТЫЕ ,И БЕДНЫЕ ,ВСЯКИЕ, ПОВЕЗЁТ НЕ ВСЕМ ,НЕЗАВИСИМО ОТ СТАТУСА, КТО СЯДЕТ В ЛОДКУ И ОТГРЕБЁТ ПОДАЛЬШЕ,..У КОГО ГУЛЬДЕНЫ ШАНСОВ БОЛЬШЕ,НО НЕ ФАКТ,,,СТРАННАЯ ШТУКА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ,.ИНВАЛИДЫ И СТАРИКИ ------НИЩИЕ!!!НЕЗАВИСИМО ОТ ЗАСЛУГ!!!!ПОМНИШЬ ФИЛЬМ "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА!"ТАК ВОТ,,НЕСТОР ПЕПРОВИЧ ТОРГОВАЛ КАПУСТОЙ У ОБОЧИНЫ,А ЧТО С ОСТАЛЬНЫМИ????
ой САШ,...ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ НИКУДА НЕ ВЛИПАТЬ,,,НИ К МЕДИКАМ В ЛАПЫ НИ К МЕНТАМ,.СТРАНА ПОГАНАЯ,Я НА СВОЕЙ ШКУРЕ ЭТО ПОНЯЛА,.СДОХНЕШЬ ЗДЕСЬ НИЩИМ,ОБДЕРУТ КАК ЛИПУ,..И,.ЭВТОНАЗИЯ ,.Я ЕЁ МНОГО РАЗ НАБЛЮДАЛА,..ВСЁ ПРОСТО ,ОБОССАНЫЕ ЛЮДИ И ОКНО ОТКРЫТО В МОРОЗ,...ПО РАЗНОМУ,..НЕ КОРМЯТ И НЕ ПОЯТ,ОСОБЕННО СТАРИКОВ,.А КАКИЕ ПРОЛЕЖНИ !!!!И ДЕНЬГИ СУЮТ И ВСЕ ПОХРЕНУ,..
ДА!ЕЩЁ С ДЕДОЧКАМИ ПОЛИВАЛИ ДРУГ ДРУГА!!!! :-DЛАПКИ ВОЛОЧАТ ,А МЕНЯ ОХМУРЯЮТ,,,ОДИН ДАЖЕ ПРОВОЛОКСЯ К ПАЛАТЕ,,,,МЕНЯ ВЫЗЫВАЛ,Я КРИЧАЛА ,"МЕНЯ МАМКА НЕ ПУСКАЕТ,ПРИГЛИСИ МОИХ ПОДРУЖЕК!!!"А ОН ЧТО МОИ "ПОДРУЖКИ КАК ПОГАНКИ ЯДОВИТЫЕ !!!А САМ -ТО МУХАМОР!!!!Я СО СВАИМИ ОТОРВАМИ ТАК ЕГО ОТБРИЛА,,,А БАБКИ ТАКИЕ СЛОВЕЧКИ ЗНАЮТ ,НО И ДЕДОЧКИ НЕДАЛЕКО УШЛИ,СОБРАЛИСЬ КУЧЕЙ ,И НУ НАС ПОЛИВАТЬ ,НО НЕ ЗЛОБНО ,ВЕСЕЛО,ТАК ЧТО КАК ВЕЧЕР,МЫ ТОЛПАМИ СОБИРАЕМСЯ,,,,,И УПРАЖНЯЕМСЯ В ОСТРОТАХ,,,,,ПИШИТЕ ИРКА :-DОЧЧЕНЬ ВАМ РАДА .
СКУШНО БАБУЛЬКАМ ,...БЕЗ МЕНЯ.....И ГРУСНОГО ТАМ БЫЛО ПОЛНО!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ,ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ,.....ОДНА БАБУЛЬКА РАССКАЗЫВАЛА КАК ЕЁ В 12 ЛЕТ ПОСАДИЛИ,.А В 15 НА ФРОНТ,НА ПЕРЕДОВУЮ,..МЕДИКАМЕНТОВ НЕБЫЛО СОВСЕМ,"НАПИСАЕТ НА ГОЛОВУ РАНЕНОМУ,ТУГО ПЕРЕВЯЖЕТ ,И ТАК ЛЕЧИЛИ,......А ОДНА СПРОСИЛА КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО?1 ДЕКАБРЯ,..."ДАК УБИЛИ -ЖЕ КИРОВА"!!!!И В ДРАКУ ,А ЕЙ 97 ЛЕТ!А ВЕДЬ МОЛЧАЛА ВАЩЕ,А ТУТ ЗАГОВАРИЛА!!!!! (m
ПИШИТЕ ИРКА,РАДА ЗА ВАС И ВАШЕ ВЕСЕЛЬЕ.СИЛЬНО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ,,,
ПРИВЕТ САША!!!МЫ ВСЕ КАК НА "ТИТАНИКЕ!"И ЗДОРОВЫЕ ,ИБОЛЬНЫЕ, И БОГАТЫЕ ,И БЕДНЫЕ ,ВСЯКИЕ, ПОВЕЗЁТ НЕ ВСЕМ ,НЕЗАВИСИМО ОТ СТАТУСА, КТО СЯДЕТ В ЛОДКУ И ОТГРЕБЁТ ПОДАЛЬШЕ,..У КОГО ГУЛЬДЕНЫ ШАНСОВ БОЛЬШЕ,НО НЕ ФАКТ,,,СТРАННАЯ ШТУКА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ,.ИНВАЛИДЫ И СТАРИКИ ------НИЩИЕ!!!НЕЗАВИСИМО ОТ ЗАСЛУГ!!!!ПОМНИШЬ ФИЛЬМ "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА!"ТАК ВОТ,,НЕСТОР ПЕПРОВИЧ ТОРГОВАЛ КАПУСТОЙ У ОБОЧИНЫ,А ЧТО С ОСТАЛЬНЫМИ????
ой САШ,...ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ НИКУДА НЕ ВЛИПАТЬ,,,НИ К МЕДИКАМ В ЛАПЫ НИ К МЕНТАМ,.СТРАНА ПОГАНАЯ,Я НА СВОЕЙ ШКУРЕ ЭТО ПОНЯЛА,.СДОХНЕШЬ ЗДЕСЬ НИЩИМ,ОБДЕРУТ КАК ЛИПУ,..И,.ЭВТОНАЗИЯ ,.Я ЕЁ МНОГО РАЗ НАБЛЮДАЛА,..ВСЁ ПРОСТО ,ОБОССАНЫЕ ЛЮДИ И ОКНО ОТКРЫТО В МОРОЗ,...ПО РАЗНОМУ,..НЕ КОРМЯТ И НЕ ПОЯТ,ОСОБЕННО СТАРИКОВ,.А КАКИЕ ПРОЛЕЖНИ !!!!И ДЕНЬГИ СУЮТ И ВСЕ ПОХРЕНУ,..
Последний раз редактировалось Ирина Irina 29 янв 2017 22:30, всего редактировалось 3 раза.
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
Sandra26
Я напишу стихов уйму ,,, спасибо , читайте меня с юмором ,,, не воспринимайте болезненно , здоровья , да читается тяжело , ошибок море ,,,,не исправляю ,,,
Я напишу стихов уйму ,,, спасибо , читайте меня с юмором ,,, не воспринимайте болезненно , здоровья , да читается тяжело , ошибок море ,,,,не исправляю ,,,
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
ПРИВЕТ ШУРХЕНДИКИ!!!!!!МОЙ РОМЕО СИДЯ НА ЛЕКЦИИ,ПОСМЕТРЕЛ НА СВОИХ ОДНОГРУПНИКОВ,..КТО В НОСУ КОВЫРЫЕТ ,КТО НОГТИ ЧИСТИТ.И ВСЕ ТАКИЕ БЕЗЗАБОТНЫЕ,..А Я ГОВОРИТ ВЗВАЛИЛ НА СЕБЯ ТАКОЙ ГРУЗ ,И ПОНЯЛ ЧТО НЕ ТЯНУ БАБА +ДЕТЁ+ЕЁ МУЖ+ЕЁ РОДАКИ,..И МОЮ ЖИЗНЬ УЖЕ РАССПИСАЛИ ПОД СЕБЯ,..И ТУТ МНЕ ЖАЛКО СЕБЯ СТАЛО ДО СЛЁЗ,..МАМ,...МНЕ С НЕЙ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ СЛАДКО,..ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШ???ПОНИМАЮ,...
привет ШУРХЕНДИКИ !!!!ТОЛЬКО ХОРОШО ЖИТЬ НАЧАЛИ!,,И КОНЧАЛИСЬ ДЕНЬГИ!!!!!МОЙ ГЕРОЙ ПОМОТАЛСЯ НА "СОБАКАХ"И ЕГО ПОПЕРЛИ, СТРЕСКОМ!!!!!!А ВЕДЬ ОН ХОТЕЛ СПАСТИ ГРЕШНУЮ ДУШУ,,..И СЛЁЗЫ ТО ЕГО ДАВИЛИ ИЗ ЖАЛОСТИ,,,,ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ НАПОМИНАЕТ ЖИЗНЬ ЛЕТИНАНТА ШМИТТА,,,ТОТ В СВОЁ ВРЕМЯ ЖЕНИЛСЯ НА ПАДШЕЙ,...ОБЛОГОРОДИТЬ ЕЁ ХОТЕЛ,ВОЗИЛ ПО ПАРИЖАМ,ОНА ОКРОМЯ ШЛЯП НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА,...ШМИТ ОБОНКРОТИЛСЯ НА НЕЙ,И ОНА ЕГО ПОМЕНЯЛА НА ПРИКАЗЧИКА,СКАЗАВ ПРИ ЗТОМ ЧТО У НОВОГО ЕСТЬ ЭКИПАЖ,..А ШМИТ ЕЁ 20 ЛЕТ ОБЛАГОРАЖИВАЛ,.ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ,...ПЕЧАЛЬНАЯ...И ПОУЧИТЕЛЬНАЯ,..ИРКА :-D
привет ШУРХЕНДЫ !!!,...ВЕСТИ ФРОНТА:::,....ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ,РОДАКИ СВОЛОЧИ,ВСЕ РАЗГОВОРЫ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ,,,,,мой весь выхудал,,,мятый,,а какой мажор был,,,ногти наполерованные,заколка для галстуков,,,не дешёвая,,,, прима опускает его помаленьку,,,и он не первый,,,его друг в давние времена был тоже влюблён в белошвейку,красавец,я его называла"породистый римлянин"вот она его опустила ,маленький у него ,и сталкнула подружке,обсмеяли и оскорбили,...у парня сорвало крышу,..до сих пор не пришёл в себя.....мой вчера с визгом и слезами домой вернулся,рвался с кем-то разобраться,никогда его таким не видала,что происходит????ирка
привет ШУРХЕДЫ!!!!! -DВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ,...влюблённому поставила два условия:1собрался и пошел,...(он же меня запугивал,..уйду на всегда!!!!)2,,.машина только до универа,...и по делам,,,по девочкамна метро,,,,гуляние до 12,,,деньги сам заработаешь+степндия,,,,
он кинулся собирать шмотки,,,.,(((давай ,давай,,,подумают что с подарками,,,а ты с портками,,,,подначивала)))запыхался,ведь катомку тащить на горбу,,,и по электричкам,,,,,задумался ,,,и принял 2 вариант,,,,но на своих двоих укатил к училке,,,,а та его попёрла и с таким треском,,,,,,а то возил её везде ,и выслушивал про какой казёл бывший,,,,и интересно обсуждать,,,,ирка
привет ШУРХЕНДИКИ !!!!ТОЛЬКО ХОРОШО ЖИТЬ НАЧАЛИ!,,И КОНЧАЛИСЬ ДЕНЬГИ!!!!!МОЙ ГЕРОЙ ПОМОТАЛСЯ НА "СОБАКАХ"И ЕГО ПОПЕРЛИ, СТРЕСКОМ!!!!!!А ВЕДЬ ОН ХОТЕЛ СПАСТИ ГРЕШНУЮ ДУШУ,,..И СЛЁЗЫ ТО ЕГО ДАВИЛИ ИЗ ЖАЛОСТИ,,,,ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ НАПОМИНАЕТ ЖИЗНЬ ЛЕТИНАНТА ШМИТТА,,,ТОТ В СВОЁ ВРЕМЯ ЖЕНИЛСЯ НА ПАДШЕЙ,...ОБЛОГОРОДИТЬ ЕЁ ХОТЕЛ,ВОЗИЛ ПО ПАРИЖАМ,ОНА ОКРОМЯ ШЛЯП НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА,...ШМИТ ОБОНКРОТИЛСЯ НА НЕЙ,И ОНА ЕГО ПОМЕНЯЛА НА ПРИКАЗЧИКА,СКАЗАВ ПРИ ЗТОМ ЧТО У НОВОГО ЕСТЬ ЭКИПАЖ,..А ШМИТ ЕЁ 20 ЛЕТ ОБЛАГОРАЖИВАЛ,.ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ,...ПЕЧАЛЬНАЯ...И ПОУЧИТЕЛЬНАЯ,..ИРКА :-D
привет ШУРХЕНДЫ !!!,...ВЕСТИ ФРОНТА:::,....ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ,РОДАКИ СВОЛОЧИ,ВСЕ РАЗГОВОРЫ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ,,,,,мой весь выхудал,,,мятый,,а какой мажор был,,,ногти наполерованные,заколка для галстуков,,,не дешёвая,,,, прима опускает его помаленьку,,,и он не первый,,,его друг в давние времена был тоже влюблён в белошвейку,красавец,я его называла"породистый римлянин"вот она его опустила ,маленький у него ,и сталкнула подружке,обсмеяли и оскорбили,...у парня сорвало крышу,..до сих пор не пришёл в себя.....мой вчера с визгом и слезами домой вернулся,рвался с кем-то разобраться,никогда его таким не видала,что происходит????ирка
привет ШУРХЕДЫ!!!!! -DВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ,...влюблённому поставила два условия:1собрался и пошел,...(он же меня запугивал,..уйду на всегда!!!!)2,,.машина только до универа,...и по делам,,,по девочкамна метро,,,,гуляние до 12,,,деньги сам заработаешь+степндия,,,,
он кинулся собирать шмотки,,,.,(((давай ,давай,,,подумают что с подарками,,,а ты с портками,,,,подначивала)))запыхался,ведь катомку тащить на горбу,,,и по электричкам,,,,,задумался ,,,и принял 2 вариант,,,,но на своих двоих укатил к училке,,,,а та его попёрла и с таким треском,,,,,,а то возил её везде ,и выслушивал про какой казёл бывший,,,,и интересно обсуждать,,,,ирка
Последний раз редактировалось Ирина Irina 29 янв 2017 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
KlausСпасибо зай !!!! Обожаю тебя!!!
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
Продолжение следует,,, жду кто что напишет,,, если никто ничего не напишет , все равно накатаю,,,
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
Добрый день !
Зареклась сегодня ничего не писать , не мучить своими насекомыми ни-ко-го!!!!
Удержу мне нет ! Спешу поделится , люблю этот стих , Ломоносова ,,,
,,Михаил Ломоносов: Кузнечик дорогой, коль много ты
Кузнечик дорогой, коль много ты блажен,
Коль больше пред людьми ты счастьем одарен!
Препровождаешь жизнь меж мягкою травою
И наслаждаешься медвяною росою.
Хотя у многих ты в глазах презренна тварь,
Но в самой истине ты перед нами царь;
Ты ангел во плоти, иль, лучше, ты бесплотен!
Ты скачешь и поешь, свободен, беззаботен,
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.
Зареклась сегодня ничего не писать , не мучить своими насекомыми ни-ко-го!!!!
Удержу мне нет ! Спешу поделится , люблю этот стих , Ломоносова ,,,
,,Михаил Ломоносов: Кузнечик дорогой, коль много ты
Кузнечик дорогой, коль много ты блажен,
Коль больше пред людьми ты счастьем одарен!
Препровождаешь жизнь меж мягкою травою
И наслаждаешься медвяною росою.
Хотя у многих ты в глазах презренна тварь,
Но в самой истине ты перед нами царь;
Ты ангел во плоти, иль, лучше, ты бесплотен!
Ты скачешь и поешь, свободен, беззаботен,
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
,,,,,
- Вложения
-
- IMG_1865.JPG (37.1 КБ) 234 просмотра
Сенека
Сенека
- Klaus
- Бывалый
Ирина Irina писал(а):KlausСпасибо зай !!!! Обожаю тебя!!!
Ирина Irina!!!
И я!
- Klaus
- Бывалый
Очень здорово, что шла такая поддержка в трудное время!Ирина Irina писал(а): Саш , мрт показало рост , """ и все , все , все, дети , школа , лечение , смерть мамы , все подробно , так поддерживали друг друга , сколько смешных историй!!!
Мы сегодня впервые встретились , интересный дядька , красивый , юморной!
И чутье не подвело... Он - хороший человек!!!