vera123vera123 писал(а):Перед терапией мой гепатолог проверяла мои таблетки от давления на совместимость, я их пью на регулярной основе.
Перинева утром
Леркамен вечером
Мне посоветовали карведиол. Замучило давление. Сегодня попробую карведиол
vera123vera123 писал(а):Перед терапией мой гепатолог проверяла мои таблетки от давления на совместимость, я их пью на регулярной основе.
Перинева утром
Леркамен вечером
Нет слов... У меня было два переливания крови...еще до того, как стали проверять на гепатиты...моя профессия напрямую связна с обработкой, я знаю что это- не по наслышке! И обработка у меня по всем правилам, еще до того как я узнала о своем диагнозе...Поэтому у меня такое двоякое обсуждение))) должны и говорить( для тех, кто плохо обрабатывает) , и должны 100% правильно обрабатывать те, кто занимается этим..вот так..Creator писал(а):Laro4kaЯ подхватил друга в муниципальной зубной) так после того, когда я еще пришел туда, сказал, что у меня гепатит с они мне сказали, что не возьмут меня, потому что они не успеют обработать инструменты после меня))
Я брала здесь http://gandhimedicos.com/ru/Дина777 писал(а):Ребята, а кто здесь из МСК есть - где лекарства покупали?
Очень хочется поскорее, чтобы пришли![]()
У меня прям непреодолимое желание скорее начать терапию и выздороветь от этой заразы![]()
![]()
Рано советовать такую схему. Она ещё фиброскан не делала.Creator писал(а):Дина777Ничего страшного, покупай соф дак и лечись 12 нед!
у меня такое же самочувствиеПулеметчица писал(а):Lubava59у меня подчелюстные лимфоузлы болели, ломота по телу, предгриппозная. Благо я не работаю, утром отсыпалась. Думаю, что побочка, так как хреново ближе к ночи, когда концентрация таблов максимальная, к утру попускает
привет)алексей2007 писал(а):Всем привет!!!
Сегодня второй приём таблеточек !! Принимайте на борт