Охренеть!!!
 Охренеть!!!Я уже начинаю тебя бояться, предсказатель!!!!!

С 25 декабря по 10 января планирую посетить все домашние матчи! Нормально все будет?

Охренеть!!!
 Охренеть!!! 

Ага, вещий Олег или КХЛ-НострадамусVell писал(а): Я уже начинаю тебя бояться, предсказатель!!
 Неужели ты способна кого то или чего то бояться?
 Неужели ты способна кого то или чего то бояться?  Кроме, конечно, пролета "Локо" мимо плей-офф..
 Кроме, конечно, пролета "Локо" мимо плей-офф..
Могу только уверенно предсказать изменение поведения мужской части Арены в эти дниVell писал(а): С 25 декабря по 10 января планирую посетить все домашние матчи! Нормально все будет?
 Причем ни предсказать его рамки , ни гарантировать его адекватность не сможет никто..
 Причем ни предсказать его рамки , ни гарантировать его адекватность не сможет никто..  А сыграют нормально..В 4 матчах очков 7-8 должны взять по-любому..Удачи и профессионального судейства
 А сыграют нормально..В 4 матчах очков 7-8 должны взять по-любому..Удачи и профессионального судейства 
Да! Ничто человеческое мне не чуждоРомашкин писал(а):Неужели ты способна кого то или чего то бояться?

Посмотрим теперь...если что отправим тебя на кастинг в следующую битву экстрасенсов на ТНТ!Ромашкин писал(а):В 4 матчах очков 7-8 должны взять по-любому.

Спасибо и взаимно!!!Ромашкин писал(а):Удачи и профессионального судейства

Желаю , чтобы в твоем следующем годовом "отчете" были только смайлики
 Желаю , чтобы в твоем следующем годовом "отчете" были только смайлики  И поздравляю с 12 очками ( а не какими то там жалкими 7-8, которые я предрекал), набранными "Локо" в последней серии
 И поздравляю с 12 очками ( а не какими то там жалкими 7-8, которые я предрекал), набранными "Локо" в последней серии  До встречи в финале Западной Конференции
 До встречи в финале Западной Конференции 
 говорят что он уже и у вас напступил
  говорят что он уже и у вас напступил 

здоровья и исполнения желаний.
  здоровья и исполнения желаний. 
  Спасибо большое!!!
  Спасибо большое!!!