Аня!
Схема мощная и ожидаю очень быстрого успеха.
(На 2 неделе должена быть авиремия)
Легкого тебе пути!
Со стартом!
В своей тере ты можешь почувствовать лишь рибавириновые побочки.
Да и то по сравнению с фероновым сочетанием скорее всего они будут смазанными.
С Богом!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
В светлый день пятидесятый,
Как воскрес Господь распятый,
Дух Святой на землю сходит,
Благодать с небес низводит!
Людям Троица открылась:
Сын, Отец и Дух Святой.
Все творенье освятилось
Неземною красотой!!!
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Paloma Капитоня
Спасибо!
Все, первая пара соф+дак съедена.
Даже представить страшно, если б это были оригиналы, то отобедала б на 2 шт. баков!
Слава Богу, что теперь не только золотой миллиард может вылечится, но и мы
Анушка в добрый, спокойный, победный терапийный путь!
http://2.bp.blogspot.com/-qW8rAYYfZok/T4BFcYjmwsI/AAAAAAAAASk/QhP4Abxmh08/s1600/980.jpg
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Буб писал(а):Paloma Капитоня
Спасибо!
Все, первая пара соф+дак съедена.
Даже представить страшно, если б это были оригиналы, то отобедала б на 2 шт. баков!
Слава Богу, что теперь не только золотой миллиард может вылечится, но и мы
Ага, мне всегда не по себе, когда табл за 800€ глотаю, уже за 9 дней 7200€ скушала. Хорошо хоть не я, а страховка оплачивает
Геп С,1b обнаружен в 2002г.; 2015, апр. - F0
ПВТ с Harvoni с 22 мая 2015 года. Курс 8 недель. С Богом!
ВН - 21мая 2015 на начало ПВТ - 622 000 IU/ml
4 недели (16.06.15)------ Минус (вирус "не обнаружен") чувств. 15 IU/ml
8 недель, конец пвт, --- Минус (НЕ обнаружен) чувств. 15 IU/ml
Терапия окончена 16.07.2015
12 недель после ПВТ - "Вирус не обнаружен"
Лошкина ПВТ - viewtopic.php?f=26&t=14328
------------------------------
Dum spiro, spero
Привет, Сережа!
Спасибо за пожелания. Вкус минуса уже 2 дня в организме , кроме вкуса пока ничего . Хотела сегодня утром бежать сдавать пцр, так жадность пересилила любопытство , пойду через 5 дней, дотерплю.
Догоняю всех вас семимильными шагами .
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Буб
Доброго и удачного дня! Читала Ваши дневники, радовалась и переживала вместе со всеми. Я - новичок на форуме. Очень много вопросов. Подскажите , как добывали китайский дак? У меня соф из египта, нужно начинать лечение. Думаю, как приобрести дак. Посоветуете? Спасибо! И удачного лечения до полного выздоровления!!!!!!!!
Спасибо.
Китайский дак я добывала в спектруме на 4 месяца и дозаказала в закрытой теме на оставшиеся 2.
Попроситесь в тему Доставка дака из Китая. Или заказывайте в спектруме (в разы дороже).