Девачка
а чет...история заболевания...какая то шняга..надо же менять как-то:) Сиропчик...да видела...давеча пробегал...молча..наеврное рот и руки были заняты:)))
а ты где бродишь? какие мировые проблемы решаешь в реальной жизни? семейство уже все здоровое?
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
ну ты б хоть предупреждала шоль.....думаю откель мне какую то новую темку засунули ......а тут ты а тут свои светик спасибо тебе огромное за то шо ты с нами тока ты и знаешь как и кому тутачки приходиться ....тока ты и не спишь со мной по ночам
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц
ну теперь тебя и с пушкой не разбудишь, а после морей еще приедешь вся такая отдохнувшая, загоревшая и обвитаминенная... вдвойней за тебя порадуюсь...ну если че..вдруг иной раз кофе обопьешься и спать не будешь..ты ж знаешь, где меня найти:)
и знаешь что, я вот , как старая училка, которая постоянно выпускает своих выпускников в жизнь..выпускает..а сама все время здесь остается да новых набирает :) не могу прогнать ..это устойчивое ощущение
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69
угу, все здоровы, вот рассчитываю через неделю прививку вколоть....молюсь чтобы его нигде не продуло а то вообще не знаю что делать... я нынче его серебряную именную ложку выбросила....сама не знаю как можно быть такой дурой? Даже на помойку ходила но оттуда мусор уже увезли...расстроеная я сегодня :'(
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
не не не - выбросила.....я педант - у меня все на своих местах....я помню она была на столе среди другой посуды это точно, всю посуду я помыла и если бы и ее помыла она была бы на месте - но ее нет. Я ее выкинула. Никогда раньше не теряла ложки. Ужос.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.