Прощай гепатит, надеюсь навсегда!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 764 раза

Re: Прощай гепатит, надеюсь навсегда!

Сообщение Klaus »

Ирина Irina писал(а):...сынок"радует"весь в "фентази""искрит!!!машину отобрала,денег не даю,,,но он не сдается,торчит у училки,,,
Ну, хоть помогла воспитательная работа? :t:
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Ирина Irina
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 1371 раз

Сообщение Ирина Irina »

KlausЗаяц!
Жила между любовью и любовью ,,,, до семи считала , это искромётные, с бурными сценами и разборками, между нами , " родоками" выясняют , то между собой , страсти - мордасти ,+ ещё промежуточные , опишу их промежуточных ,,,
Сашка замечательный ,,, жил в америке , от туда и переписывался , врач при посольстве , сейчас в Москве, у него тоже сынок как раз подрос , и такая-же история как у меня , сынок даёт дрозда , с Любовями и учебой !
А ещё мы писали сценарии ,хотели луидоров и гульденов побольше и международных наград , актеров голивудских брать не стали ,,,, рожи не подошли ихнее ,,,
Мальчик у меня вырос , женился, спокойный как удав , тоска ,,, :bx:
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .

Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Веточка Сакуры

Сообщение Веточка Сакуры »

Для настроения!)
А мне почему-то грустно читать истории о несостоявшихся невестках и свекровях.
Вложения
IMG_20170129_195535_574.jpg
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Веточка Сакуры
Веточка ,думаю я не плохая свекровь , и девчонки все меня любят , они меня мамой завут , я чего добивалась от детей , чтоб учились ! Я не требовала от девочек хозяйственных навыков , главное чтоб небыло " провала", нужно было поставить их на крепкие ножки , девчонки мои получили высшее образование , не без моей помощи ,главное чему их научила , самообразование , ох и сопротивлялись они , гармоны всему виной ,,,
Девочки все устроены , с детками , общаемся , вспоминаем , и в горести и в радости , у училки двое деток , машину ставит мне под окно ,,,, любит и любима ,,,
У детей в возрасте 17-21 крышу срывает ,,,, это не наше время , тогда бы выжили , сегодня все сложнее ,,,,и глупость очень дорого стоит,,,
Последний раз редактировалось Ирина Irina 29 янв 2017 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Веточка не унывай , у меня тоже печальный опыт с лютой свекровью, от моего брака не было выгоды ,,,,я на всю жизнь усвоила уроки,,,,
Вложения
IMG_1856.JPG

Сенека
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Ирина Irina писал(а): Мальчик у меня вырос , женился, спокойный как удав...
Ирина Irina
Пришло время созреть... class::
Но мамина опека тоже помогла! :yes:
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Немножко повеселю вас

привет ШУРХЕНДИКИ!!!! :-дедок один шибко охочь до встреч ,,и дамочка одна меня упрашивала,познакомить,,,.вот и встретились два одиночества,,,,,он с условием,,,две сумки жратвы чтоб припёрла,,,она всё как сказал сделала,,,от себя добавила комбидрес под плащём,,и боты на ногах,,,плащ скинула сразу,он спрятался ,от такой красоты,,,.она его за ногу выволокла,,,уж и мяла его ,и топтала его,подавай любви,,,,не дал чего просила краса,,,а выдал сердечный приступ,,,,,и вот она в своём неотразимом виде и скорой,,,,кое как его вернули,,,,а какой красавчик ,,,,лысина зачёсани и залакерованна,,,,ирка
с бабулями куралесить надо имет стойкую психику,даже молодым,...дедок несколько раз отезжал,....но она не сразу поняла,...допёрло её когда она ногти синие увидела на ногах, второй раз он отьехал когда на своей груди увидел вставные челюсти,,,
....кто мне всё это рассказал,...оба,....с такими подробностями,...я их скпромно опускаю,...
Последний раз редактировалось Ирина Irina 02 фев 2017 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Klaus
Дорогая Зая !
Скучно без деток !вот есть убил бы, а нету купил бы ,,,я не убила бы,с ними так здорово , а с мелкими , какая красота! У меня рот не закрывается, все что вижу рассказываю , от мха до муравья! И столько историй ! За руку ведёшь и слушаеш и говоришь , красота !
Мои внучатые племянницы, жалуются и вздыхают , что кроме меня с ними никто не разговаривает.,,,, детские почимучки совершенно не утомляют,,,,
Спорт школа не давала достаточно времени для домашней работы , был умный директор ,и с седьмого класса учили только билеты по экзамену, все сдали в универы, полностью вся группа поступила .
Я своему на ночь рассказывала два, три параграфа, по всем предметам как сказки, и так я рассказывала и универ , потом интервью готовила ,,,, сейчас без меня справляется ,,,, а мне тоска ,,,за все годы учебы , ни разу детёнышу не сказала , иди делай уроки , не спросила , а ты сделал уроки ?
Тут сидели вспоминали про эти параграфы, и он мне рассказал историю , как его вызвал новый учитель , по Павлу 1, и он рассказывал весь урок , и про фимоз рассказал , 5класс.
Если какой-то спор возникал между ним и педагогом , он грозил привести маму, и так всю учебу , и в универе. Я просила его записать ответы на вопросы , нёс такую пургу , красивую и непонятную , как наши депутаты ,
Учился за деньги , петерки стоили дорого, но высчитывая за двойки, тройки были дороже ,,,,я не была в минусе,,,
Русский учили по таблице, учебники как красворды ,,,, по русском карандашом вставлял пропущенные буквы , я корондашом ставила оценку ,,, ластиком все затиралась ,,,,
Каждыйраз встречая со школы спрашивала , что я получила ,,,,
Это уже потом , после операции , не только рука не писала , но и мозг полностью забыл ,(как магнитные ленты , все стёрло)путалась в счете ,не понимала как писать , Москва или масква, сейчас уже остаточное , но перемыкает, стала кушать иногда правой рукой , писать , рисовать не могу ,,,, да и не хочется, и не печатает, правда сейчас могу несколько слов ,,,, прошу правте ошибки, мне на пользу ,,,,
Когда слушаю Кличко, его перлы , не смешно , порожние мозга , я так -же перескакиваю с фразы на фразу, и то-же нечего не понятно , меня читать тяжело , я с этим стараюсь справляться, просто не чувствую текст ,,,, вот это досада ,,,,
Последний раз редактировалось Ирина Irina 01 фев 2017 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Веточка Сакуры

Ира, Вас очень приятно читать, много интересных историй и словооборотов забавных. А все остальное -ерунда)!
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Веточка Сакуры
Девочка -Веточка! спасибо ! Мне нравится твоя живость ума ,,,
Посылаю грустную картинку ,,,,
Со мной такое бывает ,,,,
Вложения
IMG_1869.JPG

Сенека
Веточка Сакуры

Не надо грустить, Ириш.
Лучше чашечку вкусного чая и хорошую музыку от которой мурашки по коже
https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?t=540
Алекс Сафино Луна
Лара Фабиан
Вложения
Это мы пришли, антидепрессанты)
Это мы пришли, антидепрессанты)
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Девочка -Веточка спасибо за эндорфин! Люблю Софрино!отвечает мне взаимностью ,поёт!
Люблю воткнуть во всю дурь ,,, смотреть в окно и думать обо всем на свете ,,,
Вложения
IMG_1873.JPG
Последний раз редактировалось Ирина Irina 01 фев 2017 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Письмо папе
.Дорогой папа! Ощущения счастья , это от тебя!я все восхищалась вашими отношениями, как красиво вы относились к друг другу, целование рук, передвинуть стул, маленькие подарки каждый день( до сих пор помню запах крема , которые дарил своей любимой половинке)как мы все шли по лесу и ты кричал лепота))) был как глухарь на току!я став постарше тоже искала такие отношения! Ты мой форватор!мое направление жизненного ветра!
Если бы не вы? Какой пример бы заложился в мою пустую( по возрасту ) голову!
папа , я очень счастлива , спасибо что ты есть !!!! Нежно обнимаю и целую твоя Ира .
В маминой семье были заложены товарищеские отношения. И я не укладывалась в них , не моё , и очень страдала, ну не товарищ я, узнав вас я стала собой, я приняла себя, и все встало на свои места.ну вот не понимала я маму( она его за муки полюбила!!!) люблю безмерно, душа поёт как у глухаря в лесу!и сына я воспитываю как воспринимаю вас! У вас и у меня отношение джаз- блюз,,, обожаю вас!
вам всем любви)))) солнечной ! Живой! Играющей! Поющей! Терпимой! Всепрощающей! И так всем нам необходимой!!! папа ! Ненужно стесняться!!! Мы родные !!!я рада что ты у меня есть!
Самое лучшее что нам дал в дар Господь - любовь, к ближнему, к жизни, ко всему что нас окружает, любовь самый сильный стимул !в моих воспоминаниях, папа весь светился , искрил, любил! Я помню эти ощущения!я тоже хочу быть такой! Мне не нужно было на кого-то равняться! Я это знаю из нутри! Мой стержень,,,, Ира

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Мой счастливый папа 80 лет.
Вложения
IMG_1879.JPG
IMG_1879.JPG (56.39 КБ) 168 просмотров

Сенека
Веточка Сакуры

У нас много общего)
У меня дед был такой же - невысокого роста, с седой бородкой, долгожитель.Любил возится в саду, разводил виноград,мы с ним делали домашнее вино,когда был при силах - на пасеке.
Здоровья Вашему папе, пусть живёт долго!
Как ни крути, родители это корни, благодаря которым устойчиво стоим на ногах.
Ответить