Светлана69 писал(а): ↑13 дек 2018 20:39
Ну чего ты к ним пошла.
Светик, да патамушта дура дурацкая...Пля, жила до терапии без маникюрных кабинетов. А тут вдруг решила к большинству пиз.....ых примкнуть.Модная, пля стала Сегодня только статистику читала. Ростов занимает 1 место по ВИЧинфицированным, а Новочеркасск второе Теперь буду гонять, пока не сдамся на всё
TOTI писал(а): ↑13 дек 2018 22:06
ты прям про мну пишешь.Привет всем
Натусь, вот сча лежу и гоняю...Че делать то?И вообще, можно ли завтра побыстрому сгонять прививку от Бэшки поставить,если допустим заражение произошло сегодня во время маникюра? ГепС допустим можно ещё раз вылечить...А вот бэшки там всякие и ВИЧи -это уже посерьезней проблема...Что делать
Галина 41,
Галь, чо ты там егозишь?) Сама подумай, ну как там можно заразиться???? Я не верю в это. Если только с инструментов будет капать кровь больных вичами и гепатитами бэ. Короче фигня это всё, не парься. А прививку сделай, правда там тебе не просто пришел и сделал, а пришел сделал первую, через месяц вторую и ещё через пять третью.
Svinota писал(а): ↑13 дек 2018 22:22
чо ты там егозишь
а как не егозить то Ну прикинь, она до меня кому-то делала...Потом сразу мне. Я когда спросила за стерилизацию, говорит все норм и при мне пшикнула какой то шнягой на все эти насадки для маникюра. Теоритически могло же ж заражение произойти?Да и практически тоже? Гепатит в воздухе живёт до 4 дней. Про ВИЧ не знаю...Короче ,Свинюша, засада Уже на желтом доктору вопрос задала.
Svinota писал(а): ↑13 дек 2018 22:22
пришел сделал первую, через месяц вторую и ещё через пять третью.
да это я знаю...Так иммунитет будет спустя 6 месяцев, получается? А если я за эти полгода, пока выставляю прививки с кем нибудь пошкураёзничаю,теоретически! то всё?Заболею?
Галина 41 писал(а): ↑13 дек 2018 20:31
Всем привет РебятЫ, у меня беда Сегодня, в кои то веки решила сделать себе маникюр. Вот дура Нахрена он мне был нужен, справлялась раньше своими силами и инструментами. Короче говоря, маникюрщица до крови мне пальцы разбила...Я же ,как полагается перед процедурой спросила о стерилизации, и как дура набитая поверила на слово ...Щас ругаю себя,капец. Вопрос знатокам :через сколько бежать пцрки делать
Галина 41, ты загоняешься. Ничего ты не подцепила, не думай об этом. Сходи через месяцок сдай анализы, если тебе легче будет. А ВИЧ через 3 месяца. Все будет норм, не переживай.
Геп С ген 3 Ф4 (в 2020г - Ф2)
Старт 23.06.2018
Соф + Дак 18 нед
4 недели - не обнаружено)) 60ме
18 недель - не обнаружено ИНВИТРО
Финиш 26.10.2018
Фиброскан 14.06.18 - 21.1 кПа, 18.12.18 - 17.7 кПа, 08.02.2020 - 8.9
УВО 19
УВО 45 viewtopic.php?f=26&t=23395
Alexaa писал(а): ↑17 дек 2018 15:09
ты загоняешься. Ничего ты не подцепила
Алёхачка, да вот хз. Стерилизации, как таковой я не увидела. Гоняю каждый вечер с пятницы, что могла что то цепануть. Ну два пальца до крови разрезала...Сча все что угодно думать буду
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
У меня стока разного рода знакомых бап, которые поголовно все в маникюре, что палюбасу они уже все вичные, гепатитные и всяко разные. Это если разумной букве теории следовать. А по факту же если нас всех собрать в одну большую кучу, то в этой куче гепатитным буду тока я одинёшенек. Хотя я к маникюршам вапще привычки не имею (так-то надо бы чиста по приколу разик).
Ну вот и как это понимать?! Я лично это напрочь отказываюсь понимать и вапще всё это на заговор феминисток похоже.
Кароч, нету силы в маникюршах. Походу, в стоматологах вся сила, вот куда идти нужно. Я завтра пойду, пока на препаратах.