Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
У нас первый подтвержденный случай у девочки вернувшийся из Испании. Болезнь проходит в легкой форме. Девочка с семьей в инфнкционке. У родственников анализы отрицательные. Все кто с ребенком контактировали, сейчас на карантина под наблюдением
ГепС генотип 1
Соф+дак
Старт 18.10.2019, финиш 09.01.2020
Вн 8,9*10^4
F 0-1
ПЦР 3 недели "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
ПЦР 7 недель "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
ПЦР 12 недель "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
УВО 12! УВО 24! УВО 1 год!
Стив писал(а): ↑21 мар 2020 17:15
серьезный официальный источник)
Чем богаты официальная страница губера. Он там видеообращения выкладывает с докладами об обстановке. Наш Воробьёв Подмосковный тоже через инсту вещает. И что интересно: в комментах всех отправляют подписываться на официальный телеграм-канал "мособлштаб коронавирус". Телеграмм, который сами же и запретили
Чем больше читаю тырнет, тем отчетливее вижу как нагнетается ситуация с короной именно российскими СМИ в преддверии дня рождения Владимира Ильича, после которого наше правительство уже вряд ли сможет удерживать курс рубля.
Дамы и господа! С моей точки зрения, русскоязычная паника вокруг короны - не что иное, как отвлекающий манёвр, и нами тупо манипулируют...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑21 мар 2020 18:31
нагнетается ситуация
Объявление режима ЧС во многих странах это тоже нагнетание?
Кмк у нас пока наоборот раздолбайство в плане борьбы и предотвращения. Я паники не вижу (кроме набегов на магазины, но это уже всемирная истерия), людей в масках тоже единицы.. но я телевизор вообще не смотрю, может поэтому пока не прониклась ))