при необходимости, пентавит пьют и в более высоких дозах, до 12 таб\день, но повторюсь - при необходимости.Ты знаешь, а я увеличила дозу Пентовита, вместо 2 табл., я 4т. один день и 3т
возможно, но надо учитывать что у тебя не было сильного обвала гемоглобина, возможно организм сам его поднял, такое бываетможет еще благодаря этому мой гем чуть поднялся?
вообще то больше отвлекайся на положительные моменты, старайся не так остро все воспринимать (на терапии так бывает) если чувствукешь что не справляешься, то афобазол, флуоксетин... но лучше пока есть возможность ограничиться пустырник, валериана, что то из этого (но опять же в определенных пропорциях, но учти, что они накопительного действия, сразу успокоительного чуда - не произойдет)... если не поможет, переходи к первым вариантам.Вот с нервами моими надо что-то делать
значит не надо больше его пить, по крайней мере в такой концентрации, и без необходимости... я про анемию.я как раз вчера его допила.
ближе к экватору, "убыль" в весе, может в 5 раз покрыть эту "прибыль"но кисель дал +500гр веса -
у меня например - 14 кг ... правда потом нажрал 20- ку