Добрый вечер !
В чём-то созвучно со мной ,,,, 10 цитат и афоризмов Курта Воннегута
• Я потерял много друзей-писателей. Все они давали мне свои работы со словами „Прочти и скажи, что думаешь“. Ну я и говорил.
• Из младших детей в семье обычно получаются отличные комики. Когда ты самый младший за обеденным столом, единственный способ привлечь к себе внимание — это хорошо шутить.
• У меня нет литературного образования. Вначале я изучал в университете химию, потом антропологию. Мне было 35, когда я полюбил Блейка, 40 — когда я прочел «Мадам Бовари», и 45 — когда я впервые услышал о Селине. По чистой случайности я прочел «Взгляни на дом свой, ангел» (роман Томаса Вульфа) ровно тогда, когда было нужно — в 18 лет.
• Я пишу как ребёнок. Я не злоупотребляю длинными предложениями. Я не пользуюсь точкой с запятой. Я избегаю иронии — мне не нравится, когда люди говорят одно, а имеют ввиду другое. Поэтому меня читают школьники.
• Я говорил своим студентам, что в самом начале книги герой должен что-то очень сильно захотеть, пусть даже стакан воды. И вот один студент написал историю про монахиню, которая целый день не могла избавиться от куска зубной нити, застрявшей в зубах. Это была прекрасная идея.
• Я переживаю из-за того, что я пишу книги, а президенты и генералы их не читают.
• Я всю жизнь рисую! но никому не показываю. Это приятное занятие — всем рекомендую. Пойте, танцуйте, пишите, рисуйте, играйте на инструменте, и не важно, хорошо у вас это получается или нет — так вы развиваете свою душу.
• Мои родственники говорят мне, что они рады, что я разбогател, но читать меня они все равно не могут.
• Все пишут плохие книги. Почему мне нельзя?
• Я собираюсь судиться с производителем Pall Mall: мне 83, я курю Pall Mall с двенадцати лет, и эти лживые негодяи давно обещают меня убить, о чем сообщают прямо на упаковке. Но я жив.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Добрый вечер.
Значит, не курите.
А мне нравилась не затяжка, а сам запах только что заженной сигареты, особенно, если это зимним вечером. На морозном воздухе аромат звучит по-особенному.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
От хорошей сигареты да ,,,, вечером, мне нравилась вечером , закинув ноги на стол , откинуться на кресле , затянуться до впалых щёк и выдохнуть тоненькой струйкой , я помню этих чертиков в глазах ,,,,расслабление на первой затяжке,,,,
А Вы курите?
Сенека
Ирина Irina писал(а):Феля
А почему решила подраться с сигаретками?
Давно надоело уже. Пока держусь. В субботу было 11 сигарет, в воскресенье 8, в понедельник в первой половине дня 4. Сегодня ни одной. Так в день выкуривалось 2,5 пачки 39 лет подряд . ГепС победила, неужели тут не справлюсь... Пока счетчик в подписи не убрала значит справляюсь.
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Добрый день!
Гипотиреоз по шагово , кто расскажет , с чего начинать , с каких анализов , подозрительно похоже мое состояние ,,,ломкий голос , волосы лезут , тело жидкое , глаза блестят, и сухая кожа ,,,,просто как то не понятно ,
У врачей была , назначали таблетки + от побочки канкор и всякую фигню , горсть!
Я не пью таблетки . ТТГ в норме ,,,может ещё что сдать?
Сенека
Феля
Я много лет курила по вечерам одну сигарету , но как я ждала этого часа!я знала ! Самая сладкая -это первая затяжка ! Остальное гасит настроение и самооценку, так было у меня ! Чем замещать будешь ?
Сенека