Донецк и Донецкая область
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Отзывчивая? Верю.. Насчёт, грамотная..
Полисорб, Октолипен зачем?
Какую интоксикацию снимать?
Начнёте противовирусную терапию, показатели АЛТ, АСТ придут в норму.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Дождик
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
К Омезу тоже вопрос. Есть проблемы с желудком? Для снижения аст, алт он не то что не подходит, а наоборот, может ещё и поднять, об этом и в инструкции сказано
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
-
- Новичок
- Гепатит: C
Дождик, Омез принимать вместе с октолипеном, я так понимаю, чтобы кислотность не повысить. Перестраховки скорее всего.
Последний раз редактировалось Fialka91 25 янв 2021 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Goldfich, думаете стоит обратиться к кому то другому? Но, есть ли смысл, если в итоге все равно, будет назначена пвт согласно определенного генотипа.
- Goldfich
- Бывалый
Нет. Просто не надо, бездумно, принимать все назначаемые лекарства.
А схемы, препараты, от гепатита С, сейчас, в большинстве случаев, выбираются независимо от генотипа.
Пангенотипичные ( универсальные) препараты действуют на любой генотип вируса.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
Домашенко принимает по вторникам в Калинина (поликлиника) по предварительной записи либо во вторник приезжаете ии платите в кассу 100 рублей и к ней в тот же день. Очереди бешенные! Прием 500р. Была три раза у нее на консультациях-категорически не понравилось отношение! Нашла иного врача и пока довольна))))Gudvin писал(а): ↑30 ноя 2020 00:23 Перед первичным визитом к врачу, желательно иметь анализы:
гепатит Д (анти-HDV), АФП, ЩФ, ГГТ, HBsAg, HBeAg, антиНВc IgM, антиНВе, HBV ДНК (количество), УЗИ печени с размерами VP и селезенки с диаметром селезёночной вены (подчёркнутое - обязательно). Пытайтесь попасть к Домашенко (не знаю, работает ли она, полгода назад посылал к ней пациента, которому горе-врачи из 14-й поставили ЦП, которого и в помине не было). По анализам есть вероятность серьезного поражения печени, однако сейчас фиброскан делать нет смысла. Нужно убрать воспаление. Никаких токсичных препаратов и алкоголя.
-
- Новичок
я прохожу лечение в СПИД центре (гепС) Макеевка больница на ВосточномFialka91 писал(а): ↑25 янв 2021 14:36 Добрый день, две недели назад попала в больницу, было небольшое хирургическое вмешательство, взяли тест на антитела к ВИЧ, Геп В,С, выявили Гепатит С, сдала ПЦР качественно (обнаружен) ,потом количественно (2,7*10*6 МЕ/мл, 6,7*10*6 копий), жду результаты на генотип. АЛТ 73,5, АСТ 60,8. Но, когда поступала в больницу сдавала анализы и АЛТ были 27, АСТ18, за время лечения кололи антибиотики, могли ли они так повлиять на скачек показателей в течении недели? И кто разбирается в вирусной нагрузке, это совсем плохо?
Сейчас наблюдаюсь у врача-инфекциониста из СПИД-центра, кто-то там проходил лечение? Врач на первый взгляд показалась грамотная и отзывчивая. Назначила полисорб, октолипен, омез, для того, чтобы снизить показатели печени.
Спасибо всем за ответы, извиняюсь за сумбурность, прихожу в себя после осознания диагноза.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
tekila-tekila3214,я бы рекомендовал приём О.Н. в первую очередь тем, кому нужна очная консультация. Она практик с большим опытом и может помочь при наличии осложнений гепатита С, внепечёночных проявлений ХГС, может порекомендовать хороших профильных врачей. В случае гепатита С без осложнений, можно обратится к менее опытному специалисту, который знаком с актуальным клиническим протоколом. Многие предпочитают вполне успешно лечиться самостоятельно, здесь на форуме, например.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Генотип: 3
Fialka91,
Здравствуйте, желательно ещё сдать ОАК развернутый ( с лейкоцитарной формулой), ну и фиброскан
viewtopic.php?f=82&t=9397&start=60
АЛТ АСТ у вас относительно нормальные, не надо никаких лекарств для их снижения, толку никакого, только трата денег..и не переживайте, сейчас гепатит С лечится с минимальными побочками и ..ну в общем всё будет хорошо ... СПИД центр на Олимпиева( ОЦКБ)?
Здравствуйте, желательно ещё сдать ОАК развернутый ( с лейкоцитарной формулой), ну и фиброскан
АЛТ АСТ у вас относительно нормальные, не надо никаких лекарств для их снижения, толку никакого, только трата денег..и не переживайте, сейчас гепатит С лечится с минимальными побочками и ..ну в общем всё будет хорошо ... СПИД центр на Олимпиева( ОЦКБ)?
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
да, с ней я как раз ждала три месяца самоизлечения((( не оправдала надежды, потеряла только время и деньги, продолжая пить тот же гепа мерц, хафитол, гептрал, креон, урсосан(((такой опытGudvin писал(а): ↑26 янв 2021 16:23 tekila-tekila3214,я бы рекомендовал приём О.Н. в первую очередь тем, кому нужна очная консультация. Она практик с большим опытом и может помочь при наличии осложнений гепатита С, внепечёночных проявлений ХГС, может порекомендовать хороших профильных врачей. В случае гепатита С без осложнений, можно обратится к менее опытному специалисту, который знаком с актуальным клиническим протоколом. Многие предпочитают вполне успешно лечиться самостоятельно, здесь на форуме, например.
-
- Новичок
Здравствуйте, развернутый оак есть, не пойму как с телефона прикреплять изображение.Фракиец писал(а): ↑26 янв 2021 21:30 Fialka91,
Да, на Олимпиева.
-
- Новичок
Добрый вечер, пришли результаты генотипа, обнаружен 1а, и 1b, это как вообще?! Как такое возможно?
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Fialka91,
Ничего страшного. Софвел убьет все
Так бывает, что два генотипа. Или это просто первый без разделение на подтипы. Надо бланк смотреть.
Ничего страшного. Софвел убьет все
Так бывает, что два генотипа. Или это просто первый без разделение на подтипы. Надо бланк смотреть.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
ирина1962, не могу прикрепить бланк, но там список генотипов, 1а обнаружен, 1b обнаружен, 2 не обнаружено, 3а/b не обнаружено.
Я просто не пойму как так получается? Это заражение сразу двумя или я дважды его хватанула? Просто, для меня до сих пор вопрос, где я вообще могла его подцепить. А тут ещё и два, это что, потом везде ходить и бояться что, подцепишь что-то.
Я просто не пойму как так получается? Это заражение сразу двумя или я дважды его хватанула? Просто, для меня до сих пор вопрос, где я вообще могла его подцепить. А тут ещё и два, это что, потом везде ходить и бояться что, подцепишь что-то.