Я не диетолог

Хотя почти, много интересуюсь этим вопрос последнее время. У свекрови диабет 2-го типа. У родителей кости сыпятся. Наследственность никто не отменял. Стараюсь узнать больше и дочери толдычу. Придет время, может воспользуется пока не поздно.
Сахар я не ем уже года два! Сахара беру из меда, сухофруктов, фруктов, могу купить пряники для диабетиков. Их пекут на сукралозе или фруктозе. Без маргарина и палм.масла, гидрогенизированных жиров - они кстати ваще яд ппц, к раку женской мочеполовой системы прямая дорога. Состав читаю, т.к. даже диабетикам могут втулить такое, что мама не горюй. Про детское питание молчу, там почти везде палм. масло
Валер, я конечно не святая, если пеку своим что-то на слив. масле и сахаром, то могу съесть тоже

Но, не злоупотребляю. Как-то после 43 сальцо стало откладываться. Все-таки обмен в-в замедляется после 40. Мужчины как мужчины, а женская система в силу своих гормонов все стремится накопить и в закрома отложить

Так что, приходится фильтровать то, что в хобот закладываешь. Не хочется в тумбочку превратиться.
Вот как страшный сон для меня